完美游戏论坛

楼主: keaom08

[心得交流] 我用数据告诉你们青云到底强不强

年轻有为

这个算法多少有点问题吧?算一个技能的秒伤,6秒12段,30s的cd,打完我就歇了,苍龙确实18s的cd,秒伤应该是基于冷却的基础来算而不是释放时间来算的吧,那要是有的职业一秒10段,冷却一分钟呢,你怎么和人家比秒伤?
乱世风伤 回复 xcvdxvc@xcvdxvc 你应该说苍龙改成加成完全和神剑完全一样冷劫也一样。龙威我也不要了改成天尊冷却爪就行。爪改成七劫一样天书加成也改成青云一样我40米的苍龙12段群攻禁食问你怕不怕
江星彼心 回复 xcvdxvc@xcvdxvc 苍龙改成群攻可以,不能充能,释放时间和段数要削减,龙威状态也要削减如何,你可以看看数据计算,他就是140%×9,这就苍龙一个基础伤害,没龙威状态加成,神剑倒是五气风雷都有了。神剑要这样也该115×12,
永远凝望 回复 xcvdxvc@xcvdxvc 第一,你得看看号的细节差距,第二, t13也确实搞不懂,逐霜伤害太低,也许是怕死切了减免。反正逐霜归云作为输出,一般逐霜比归云输出差多了
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

感觉取一个cd的最小公倍数,然后计算秒伤,这里边先不算各种迅疾,应该能看出大概
回复 评论

完美新秀

江星彼心 发表于 2021-5-17 21:24
感觉取一个cd的最小公倍数,然后计算秒伤,这里边先不算各种迅疾,应该能看出大概 ...

不计算CD的原因是因为,一个是远程群攻能打一群人,一个是单攻只能打一个人。
回复 评论

年轻有为

代价收益问题,神剑2的伤害收益要付出30秒冷却的代价,苍龙2的收益要付出18s冷却的代价,这么说对吧。
江星彼心 回复 小鱼儿爱鱼@小鱼儿爱鱼 轮yi和自行che,哪个快?哪个lun多?一样的道理啊。群攻不是单段高的理由
江星彼心 回复 小鱼儿爱鱼@小鱼儿爱鱼 你拿苍龙和其他职业5重群攻比比,能比过谁。楼主睁眼说瞎话,这是Pk,不算龙威?不算姿态?40s姿态增伤,踏破接龙战,也得好久,完成不了一场小pk的?这么算下来,你看看单段,青云伤害高,但是没你想的那么厉害
江星彼心 回复 小鱼儿爱鱼@小鱼儿爱鱼 那你要非得拿单攻和群攻比人数,你苍龙比得过谁?我能把群6个人的伤害集中到一个人身上吗?能这么算吗?你可以看看我的回复,完整的。你单段就不要碰瓷比青云低了,肯定高,这是事实。我陈述事实,你就拿群攻说事儿,你替其他人挨伤害了?
回复 评论

粗通皮毛

要不再弄个单体技能对比吧。
回复 评论

年轻有为

纯粹理科生,看到楼主算法不太严谨说一哈啊,没别的意思
回复 评论

完美新秀

江星彼心 发表于 2021-5-17 21:28
代价收益问题,神剑2的伤害收益要付出30秒冷却的代价,苍龙2的收益要付出18s冷却的代价,这么说对吧。 ...

神剑有25M,苍龙有吗。
神剑能打一群人,苍龙可以吗
回复 评论

完美新秀

江星彼心 发表于 2021-5-17 21:30
纯粹理科生,看到楼主算法不太严谨说一哈啊,没别的意思

时间有限,精力有限,没办法把技能的效果,以及加速等技能都加进去。只能按照比较普遍的方式来看
回复 评论

炉火纯青

就冲你开头第一句话,我就给你点个赞。
回复 评论

粗通皮毛

秒伤?
回复 评论

1万

技冠群雄

儿童节

反正我逐霜看见青云躲着走
宝w宝 回复 成瘾成疯又成魔:我也想把我青云麦给他
石二喜:真哒!
成瘾成疯又成魔:我麦你个青云要不
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

首先秒伤,你概念就已经错了,神剑12段六秒,六秒苍龙打几个了???其次你不能不算附加,神剑附加真气你算进去,苍龙魔附加气血仙附加真气,佛附加防御,你也得算进去,最后,你还说苍龙不能群,是是先入为主,把单体的苍龙和群体的神剑对比啊,你首先对比的就有误区,还不让别人说?你一个就发过一个帖子的新号来论坛挑什么战端。说的就像打架的时候逐霜撒怕青云?副本的时候逐霜纯单体输出也赶上青云的输出了,所以你就是个无脑装懂的人。举报。
江星彼心 回复 皮皮丶蛋@皮皮丶蛋 我们承认伤害很高,但是我们不承认青云比逐霜高,我们承认强就该见到胡说八道的还不能反驳吧?
皮皮丶蛋:承认青云强怎么了?真看不惯岳不群揣着明白装糊涂
决胜月色黄圣母:群攻比单攻还厉害。本身就逆天不正常,为啥不能比?是不是拿青云重击比证明青云没伤害?
回复 评论

1万

出神入化

完美的伤害是迷,没有人能算的出来,即使你按字面算了,可实际差距很大
回复 评论

年轻有为

真不是杠,楼主有点以偏概全,青云输出确实很强,但是吧,你要说碾压逐霜,那是有点瞎说了,你那两条反驳,神剑能群,能25m,那我回复苍龙能提前充能,苍龙有龙威加成,一一对应。以群伤算秒伤的话,单攻都得靠边的。
回复 评论

完美萌新

这次加强神剑有了无敌,就是惊岚加强版的森罗了
疏狂求一醉 回复 拉二胡的无名@拉二胡的无名 有百分百概率不和属性挂钩的禁食麻痹
拉二胡的无名:有降血上?有白字?神加强版森罗。。
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论