完美游戏论坛

关于撕裂流的数据分析

年轻有为

新职业一大特色之一便是撕裂啦! 这东西听起来,有点像撕siwa 一样来的痛快 对不起!歪楼了!话不多说直接上数据。 154805tk55el7u5lkz4lbi.png

154822raavlzdlvmla4aaa.png 154833aroz1xd3hvhhwrch.png 通过三种不同攻击范围下的10层撕裂流血数据种得知,撕裂的初始数据即为每层撕裂伤害叠加的伤害。同时,攻击越高撕裂初始数值也越高!当然我在这里取了平均值作为期望。那么讲这些期望攻击以及撕裂伤害进行线性回归是不是就得到了我们的撕裂模型了呢? 155241b7xtx7q82e78j9qz.png
通过这个图鸭!我们可以得到一个系数哈0.226043。也就是说这个撕裂伤害=-288.039+0.226043×撕裂层数。就很nice!有没有! 但是哈,这玩意不可靠哈哈哈哈哈哈哈!别问,问就是数据太少,样本参考度不够!所以有数学基础的孩纸就明白了Pvalue太小了!害!白忙活!但是哈可以大概推测如果按照正式服15套昭武的攻击属性,应该是可以有16243左右的初始撕裂伤害。瞬间想到了DOTA2的拍拍熊,有本事让老子拍10下,160w白字!还是很客观的!期待正式服的撕裂流!
最后要补充下我不是云玩家!有图的! 160100fe2jck8iuxswzje2.jpeg 160106i9r7699l2jtx4zqb.jpeg
最后的最后!小人学术不才,Quantitative finance留学生一枚,若有数据漏洞,我也不改!啊哈!当然要是有小伙伴愿意**更多的攻击数据给我,我还是希望可以做出更好的预测模型的!谢谢大家,salute!(偷偷晒一下基友的美照!@) 160957o36h3rvol0dxy4f0.png 山顶洞罗 山顶洞罗

评分

冷眸清弦 + 5 + 10 感谢分享!

回复 评论

3万

惊世骇俗

福袋发财喵爱心

发这么多个单词,你倒是附上翻译呀
回复 评论

完美新秀

就看能不能三代四代两秒打10下了
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

1.新职业手短
2.缺少强力保命技能
3.技能普遍CD过长
4.打架的时候撕裂可能还没叠起来自己就没了
5.就算叠起来了,换一个目标又要重新叠,现在都是追求一击的,撕裂压根没卵用
综上所诉,新职业强度暂时还不尽如人意,有待观望,与其造新职业不如花一样的钱造个烈山或者青云
仓库而过火热:而且本身保命已经很强了,哪怕飞升不加强保命(不可能)也比老车强很多
仓库而过火热:拿没飞来评价一个职业,没有任何意义,飞升送四个技能,一个瞬间加层数,一个强控,一个撕裂,一个保命,瞬间起飞
神秘玩家dj:哈哈。你可乐死我了。
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

楼主最帅
回复 评论

略知一二

撕裂:大攻的10%与撕裂层数的乘积。楼主在测试什么?
fy35 回复 且随疾风前行灬@且随疾风前行灬 我也是一脸疑惑,,这个小学生就会的计算,楼主要给我们算出什么来?我还以为撕裂有隐藏bug呢!
且随疾风前行灬:我也产生了和你一样的疑惑。。他在测试啥?
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

1万

版主

ﻬ 一身都是月。

小可爱波克比小火龙生气气的胖丁卡拉卡拉大侦探皮卡丘仙度瑞拉汽水巧克力披萨茉莉乐佩灰姑娘花木兰鲷鱼烧草莓蛋糕艾莎膨胀的薯条甜甜圈一二鱼籽寿司雪琪爱丽儿圣诞奶茶鬼厉草莓寿司碧瑶白雪姬爱丽丝金牛座朱迪尼克兔子拉面吃蛋糕啦兔子小火锅兔子可乐饼兔子布丁诛仙攻略团爱心小本本

很牛皮~
回复 评论

融会贯通

我怀疑你是来装逼的,诛仙3人均带专生,看不懂你的英文
回复 评论

粗通皮毛

就这还需要你来计算?在你抓着头发计算的时候,菜场**菜的阿姨都算出来了。
回复 评论

年轻有为

山顶洞萝,是不是青萝的门柱啊,感觉这名字很熟悉鸭
回复 评论

粗通皮毛

完美代言了data2喜欢看着要技能
回复 评论

略知一二

爬塔神技
回复 评论

完美新秀

测试下小鱼大和凤凰蛋呀…
回复 评论

年轻有为

y=kx
回复 评论

略知一二

这楼主好蠢的智商还是留学生,唉,高**低能的傻子就是你这样,技能写的很清楚还去测试,测试了还瞎统计瞎计算,显示高**,老子真服了,加满天书就是第一层就是0.2被最大攻击伤害,叠满30层就是6倍最大攻击伤害,昭武15套算8万攻击,最多就是48万白字,还他么10层就160万,老子第一次看这技能2秒钟就算出来了,唉,海龟真够蠢
回复 评论