请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

作为一个族长,我究竟做错了吗?

完美新秀

我大约19年下半年收了个号回坑。期间入了家族,我想虽然我尽可能参与团本,副本活动。还是由于我不适合那个家族,被组长没告知就t了,想想无所谓那就自己玩呗!   我其实玩游戏很佛系,后来有一次机缘巧合战场遇到一个朋友聊得来我们就一起建立了家族。她让我当副族长,没想到她有些不着调[size=0.26]一个劲的收人,也不管人家是不是挂机号。而她自己时常不在。他拉的这些人也有些“活人”我慢慢就和这些活人玩熟悉了。这就是家族最初的雏形,而一旦人多就有了一些身不由己,想法欲望就多了!就一起要探讨打副本,而区区几个人我们最初是啥啥打的都很艰难,t10翻车-t11翻车-慢慢能打12了。
   因为我是副族长,组员们有些需求就跟我提,而我自己也觉得既然如此了,也得负点责任,就当起女汉子了,期间t人收人调整!家族族长因为家庭原因也不玩了,我们就和另一个家族合并有了新族长,而我还是副族长。这就是目前现在的家族!
  慢慢的家族自己人不断提升,我们能打13,能打大部分家族副本。可是有句话叫做聚散离合终有时!期间还是有走有忙碌的。到了近期,突然总是缺人,比如我们打南土,总是却绿点或者画影,家族输出就无法输出!于是乎有了近期的一次收人:盼星星盼月亮来了两位及时雨,青罗和画影。因为是族长世界收的人,来之前族长说装备不是很好,大家表示能一起玩,能南土打绿点打惊尘就好,于是就收了进来!
  这两位刚来的时候,感觉很开朗很好,家族其他成员还和她们去了yy聊天。然后既然来了关键的状态就想着赶紧团本安排起来呗!结果第一天我们游戏里和微信里喊人,约人!这两位也不表态,有空还是没空。失败告终!第二天又想去打,还是不参与。然后他们在家族5天,除了第一天之外,一直也没啥参与度,也不见说话!最后没办法我们为了打南土,先是踢了一位老朋友“豆小豆”让出一个位置。救场似的收了另一个成员借来的青罗号!先把南土好歹打了过去!这期间你们是不知道组织人有多难!能顺利的打个团本我也是太难了
   我们的族长是绿点 但是他晚上不能玩,而我们成员大部分晚上有空,所以又啥事都得让我这个副族长去操心!
   后来我们觉得我们初衷不是挑肥拣瘦,嫌弃谁装备不好之类,玩游戏还是能开心能玩在一起最重要!不参与的还是T了最好,于是我就把她俩踢了。我确实没提前告知,t她们之前,我们还在家族里问都谁在!打完坐要去打云渺净,试想下如果她们此刻在游戏看到了为啥不能表个态呢?团本家族是需要共同去维护的!为了打完坐去净,我专门游戏里发了公告!可是他俩都没回复过任何信息!
    踢完之后,其中一个找了自己cp偷偷摸摸清我们幻世挂机!然后有了争吵!真的是很无奈!不从自身找原因,却觉得我很绿茶!
以上说的全部是事实经过,无半句谎言!可能人家也是心疼自己媳妇,你真心疼的话你这么大的大佬,为啥不把媳妇好好收着保护起来,偏偏来别人家族当混子呢?请各位看官评个理我是否做错了?
075642ybcc2ri66u2zpki2.png 075648qm1wagbk9bcwlzz5.png 075654v62criwjli60c84a.png 075701acei6teiyqx5ec63.png 075706ji1iz3lii35nifnq.png 075714wya9zsle4f1v88cy.png 075721ddkl18d4c5u4ldud.jpeg 075733db4a2ee3bm8z3v85.png
回复 评论

完美新秀

想不做副本,白嫖副本奖励吧,就算装备可能不是很好积极参与团队副本,也是可以的啊,话又不说,本又不一起打,被踢是肯定的,
回复 评论

完美萌新

艾玛小绿茶玻璃心你可太逗了,为啥你截图不截全部呢
庭树1:你说我那些图没截?
周梓然丶语风:你也就能杀杀女号了
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

锦衣卫lqs 发表于 2021-5-15 09:06
想不做副本,白嫖副本奖励吧,就算装备可能不是很好积极参与团队副本,也是可以的啊,话又不 ...

截图他没截全部,我就是那个杀人的哈哈哈
回复 评论

出类拔萃

我怎么就遇不到这么好的副组长,还是妹子的那种,
回复 评论

粗通皮毛

这是哪个区的,
回复 评论

年轻有为

踢了就是踢了,屁事真多,副本不参加,活动不参加,那你进家族为了什么
回复 评论

完美萌新

踢呗我看你们不爽杀你们也没毛病啊
庭树1:呵呵你杀就杀呗,但是有些事情就是如此,对团队没贡献t也没毛病。而各自有各自的难处,我们现阶段缺青罗和画影,这两位你可以问他们,我们经常在群里 在游戏里喊人,他们又不能在,T了亦是理所应当
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

不参加活动可以,但是别不说话,特别让人恼火,踢的好
回复 评论

完美萌新

截图截半拉
庭树1:你说我啥没截图?
回复 评论

年轻有为

辣鸡飞了就飞了,不用纠结
回复 评论

完美新秀

我没提前告知是我做的不到位,但我为了第二天净,提前发公告,家族里也说,微信群里也说!还要我咋说?咱说句不好听的,新来的不得主动问问嘛?需要我打啥之类的?咱也不知道你是在还是不在,我觉得我平均在线时长挺多,一开始家族位置不够,我踢了我们的老友豆小豆也没提她们,做的还不够行吗?
快快扶朕起来:妹子你做的对
回复 评论

完美萌新

垃圾飞了就飞了 纠结啥。
回复 评论

完美新秀

我补个图,一开始非常缺绿点。没办法我把我们这个家族元老“豆小豆”踢了也没踢他俩。收了帝一天(借来的号)。
回复 评论

完美新秀

回复 评论