请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

诀世天昭-我欣赏你仅仅你是一个不一样的渣男-我的祁宝

年轻有为

诀世天昭-我欣赏你仅仅你是一个不一样的渣男

我们相识与兽神之本,161垃圾小天音,看到本就申请很多人都不拉我,而我的目的很简单哈,就想着体验下兽神本的乐趣,在我不懈努力下你拉了我,幸运的是你我还是一个区哈,(进去后我才知晓)第一次进入本,第一次被人说,从开始打到去送死,你都说的那么面无表情,声音显得那么苍白无力,那么无奈和担心,在你的歪歪中听的最多的一句话就是,这样的配置不应该翻车的,我自己无所谓带着一群人翻车,你说话的话语让我觉得你自责心很强,心中所想却不敢跟你大说一句话,我想说,翻车不是你的本意,却因为一些不会玩的人而选择了溜车了,但是我们以然很轻松的打到了黑白无常这一关,意味着什么,意味着你们几个输出哪些跟你一起闯本的哪些人一起努力的结果,你的输出排第一,你的指挥简单明了,一场副本下来轻松愉悦,大家配合的还是比较默契的呢,作为一个外人我深知你的能力你的协作力,深深的折服了我,我坚信我要找个合理的理由去认识你,去了解你,可是解散后我们再无**相互之间也没加好友,心不甘就这样擦肩而过嘛?(我不甘心)

终于有个机会让我认识你了,那天我看到世界有人在说你,具体说了什么我并没有关注,但是你的大名让我眼前一亮,这不就是带我的杨家**逐霜小哥哥嘛,这时我脑子里只有一个想法,这是上天给我的机会嘛?如果我说话过去他会认识我嘛?一系列的问题都随着你的名字让我浮想联翩了,我怕我的一句密语你会选择不理睬把,但是我还是鼓足了勇气用我自己的大号密了你,结果。。。。。结果。。。在我绝望的时候想放弃的时候,突然一片红字出现了, 我是云祁   这句话让我高兴了好久,但是我在想我如何让你记得我呢,我努力的让你回忆我是谁,结果我很满意,你的一句  初晴  ? 我高兴了很久你还是记得我的,也许你是因为我的笨,才记得我这个人的,但是我很高兴了,你整个的说出了我所有的开心快乐和玩下去的继续。

我约你来到南土陪我逛地图,虽然等的时间有些长,但是你还是如约的赴约了,当时我只想通过正常的途径去正式的介绍自己,和你成为朋友仅此而已,我的大号正式的和你见面了,你不像别的游戏玩家来了后聊聊就发抱抱的,结果你来句去哪里,我说走把,你直接骑上了你的飞机飞的无影无踪,:@我第一次遇到这样的人难道我都不值得让你绅士一回嘛?心里有些许的失落。。。。。我在想这样的男人:@:@:@怎么可能会让女**喜欢呢,情商真低这样的男人估计是没有老婆的,:@
从进入地图我跑来跑去,你站在原地,当我跑累了正要说什么时候,你来句如果让酥雨知道了估计我又在勾搭别的妹子了之类的套路让你在诛仙论坛里出现了呢,原来是酥雨啊,从霜影逐龙里的小画影我就跟他有仇了,到这个区我又跟他有了仇,你觉得他的套路会影响到我的心情嘛?反而让我更加觉得我们的结合应该给他更大的爆料否则他岂不是就要下岗了,没有其他的新鲜的新闻你说他的娱乐记者这个位置会不会就会失败了呢,我可以让他在原有的只会编排的能力下更多一些真实有效的八卦才能吸引游戏玩家的眼球,要不要我们成全他下呢,我们结婚好不好,(我有我的小目的)你很镇静的来句你想清楚了,我说是的,然后你一个飞身人没了我问你去哪里了,你说月老,就这样我们结婚了,我想说我的目的达到了,我就想要跟一个逐霜结婚,但是我也知道你并非是欣赏我而选择跟我在一起,不管怎么样结果达到了我的满意不是嘛,我会很珍惜我来之不易的这份诛仙情谊。我也愿意陪你一起走下去,不管未来的诛仙之路如何,被打被杀被跌挂机都不及你在我身边来的那么实际。之前你是一个人对付娱乐八卦业余小记者酥雨,以后我陪你一起来跟他**八卦,毕竟我的专业及我现在的工作足以让他知道在专业面前他显得那么苍白无力那么不堪一击。

我们的故事仅仅在于一个兽神之本的相识为了迎合八卦而奋斗在诛仙一线以身试险的漫长江湖路中结婚,你不怕,你愿意以身做个 “渣男”形象去来迎合我们的八卦,  我怎能舍得让你输呢,这仅仅是一个故事的开始,是吧我的宝  云祁  

回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
这到底是别人黑 还是自黑 还是真实的 还是编的……
回复 评论

年轻有为

我所写的都是真实存在的哦~关注我让你知道他到底有多渣哈
回复 评论

禁止访问

云祁小迷妹:不过我不会玩这个游戏,以后我会经常看他直播的,如果有机会我会选择换游戏的哈
云祁小迷妹:我定睛一看我天妙妙姐,美美哒,我今天看到云祁了,确实帅气,迷死了
云祁小迷妹:好眼熟,定睛一看我的妙妙姐,不过为何起个丑八怪?
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

禁止访问

云祁小迷妹:一看你就不了解妙妙姐,他的老公可以不厉害可以没钱没势,但是气势不能没有,还老公,在倩女,典型的冷美人,到游戏不玩都没游戏CP这次她动心说明她确实喜欢了,没事多了解下有助于你提升八卦
云柒祁陌初相识:你不是很牛逼嘛,可以来这个区给我爆料下,谁是我老公我又跟谁接过婚被,我也想知道我是谁我在哪里。
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

禁止访问

云柒祁陌初相识:我的天北京也得罪你了?要不你来石景山区这边找我下?可以理论下,对了我怕你进不来,哈哈,不是嘲笑你的意思哈,不过你最好跟我说话别太难听,我怕你惹了不该惹的人,3849号的人可不是好惹的,跟你科普下哈,乖
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

冷小陌123 发表于 2021-5-6 14:44
楼主,你决战天下的号有老公吗?

你那么神通广大的,去调查下我的老公是谁哈,告诉我
回复 评论

年轻有为

我和我的宝 云祁,你可劲的说,今晚我直播表白云祁我的宝,欢迎你来直播间,带动下我的人气,不管我的宝哪里不好,也是惹到你了,但是我以然对他不离不弃,晚上直播间等你记得来哟哈,我等你,让你我怎么跟我的宝告白,我真诚的邀请你,别丢面,毕竟直播呢哈,
回复 评论

年轻有为

我突然想到一件事,曾经有个女**,你跟人家表白,人家没有同意,然后呢你呢就换着微信头像更换人员微信头像,自导自演发送信息然后截图发布,多老套啊,尤意思嘛,这个都过时了哈,曾经在人家那个女**的歪歪里1000个观众听着你的辩解,一句话都说不出来,录音你想不想听呢,对,我记得你在录音里还道歉了呢是不是,要不改天我在直播间里让大家听一听,我记得你被怼的呀都想钻个地缝下去是不是,其实把,报你料说实话没有意思,我还是希望你给我爆料下,记得带上我的虎牙直播搜索丑八怪的路径,否则大家找不到我的直播间会错过很多好戏的哈,做人啊,低调些不是什么坏事,但是作为一个保安,我都觉得你跟保安丢人,没有那两把刷子别揽瓷器活哈,
回复 评论

年轻有为

喜欢你没有道理可言
回复 评论

完美萌新

云祁,我爱你,我也是你的小迷妹
回复 评论

完美萌新

我也喜欢云祁,不愧是我妙妙姐喜欢的,支持你
回复 评论

完美萌新

妙妙姐我来报道了,云祁我们爱你,加油你和妙妙姐好好的哈
回复 评论

完美萌新

妙妙姐,你为何起个网名叫丑八怪,你让我们北京大院的人知道不得全院给你点赞啊,我怕论坛吃不消
云祁陌柒已关注 回复 云柒祁陌初相识@云柒祁陌初相识 不说了,支持你,好好的哈,
云祁陌柒已关注 回复 云柒祁陌初相识@云柒祁陌初相识 妙妙姐,这是跟我开玩笑的,大院门口进的去我都跟他姓,
云柒祁陌初相识:你们是过来帮倒忙的嘛?一个个的明天估计喷子该说哦原来丑八怪叫妙妙,我的天万一人家来北京找我咋办就不好了
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

辛苦了各位,我让各位**就是想让你们了解我的游戏故事不在于去喷水骂谁,言论我们素质一些哈
回复 评论