完美游戏论坛

楼主: 冷眸清弦

[论坛活动] 【匆匆那年】2021大版更新预热踩楼活动

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:10000  奖励楼层: 6,16,26,36,46,56,66,76,86,96,106,116,126,136,146,156,166,176,186,196 

1万

技冠群雄

kitty猫白羊座一战惊天合欢铃伤心花天琊牛爱心小镁铝企鹅宝宝发财喵小可爱论坛周年庆柠檬茶爱心小本本大风车蛋糕端午节儿童节萌妹纸生日蛋糕偷看猫小扑踢踏猪冰淇淋狗吃元宵春节小黄兔子元宵节月神爱丽儿爱丽丝白雪姬碧瑶猫咪铃铛奶茶圣诞艾莎贝儿花木兰茉莉仙度瑞拉阿狸萌萌哒诛仙功勋勋章大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比蓝莓小布丁月野兔小幽灵章鱼小丸子小狐狸天蝎座爱你吖布丁狗狗子呀米妮米奇干饭人库洛米伊布玉桂狗卡比兽呆河马小精灵柠檬酸酸摔跤熊

08年4月10号**的第一个帐号,知道诛仙是在更早以前,有个姐姐玩诛仙,整天跟我说:丫头来玩诛仙 丫头这是我新**的时装美吗?丫头快来找我玩 丫头我号被盗了 丫头我号又被盗了

评分

冷眸清弦 + 66 活动奖励发放

哀若安好便是晴天:鸭头鸭掌鸭脖子
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

这游戏陪着我走过了十几年了,已经成为习惯了
回复 评论

略知一二

鼠年大吉

突然怀念有你陪伴的日子,虽然吵闹,但只要我一服软,你都不会离开
回复 评论

粗通皮毛

有一天晚上喝醉酒了 但当时就特别想上武器 一看包里能上几手 就想也没想的点了 结果第二次蕴灵的时候就成功了 那是第一次武器上 13 激动的不行不行的 不知道我现在的武器啥时候才能上13
回复 评论

略知一二

以前经常熬夜,晚上翻墙去网吧玩诛仙,还因为在网吧玩,号被盗了,那是第一个号,现在想想还难过,里面还有噬血珠法宝和宠物。那时候可是一笔巨款
回复 评论

略知一二

现在去网吧都找不到诛仙了,不过也很久没去过了。怀念以前熬夜翻墙跑网吧玩诛仙的日子。以前玩的青云。就为了诛仙小说,里面的正道。哈哈哈。。。
回复 评论

粗通皮毛

有没有风景党呀
回复 评论

声名远播

我是机器猫中秋节潜水爱心小本本月神圣诞蛋糕元宵节吃元宵春节爱丽丝柠檬茶

一开始玩的天华,再后来是烈山,出了小萝莉又放弃了,最后玩了美美的天音,一直到现在
回复 评论

年轻有为

那年为了诛仙逃课
回复 评论

炉火纯青

逐霜爱丽儿

09年,刚接触游戏的XX是个刚到90级的合欢,身穿鬼厉,坐骑白马,河阳站着相当帅气。为了升级,他便激情燃烧的去体验战场。站在诛仙战神身前,看着时间找线路,换来换去全是喊单刷的人,最后他换到了一个104女合欢的线路,烟花扣,挺不错的名字,应该不会霸气喊单刷吧,就报了名。叮咚。。。左下角冒出了烟花扣正在看着你的字样,小白XX不懂便问你看我干嘛,然后还跑到她面前面对着她说 你看我 我也看你。。。也许烟花扣看这XX是真小白的缘故,进了战场组队也接受了,带着XX一起打塔,一个一个塔打过来,小白XX打着酱油说着小白逗逼的话,应该让烟花扣产生了怜悯之心吧。打完战场,烟花扣升级105了,然后点小白XX交易,放上了一对75级的法宝附件秘籍,然而小白XX根本不懂那是什么,询问这询问那之后,极度感激的接受了。烟花扣是个游戏老玩家,105后便熟练的4转戴上了莲花,配合她身上的弥云装,相当清新脱俗,这一切在小白XX眼里是那么美,主动加了好友,也就是这么一次阴差阳错的邂逅,让他们后续发生了一堆美丽的故事。。。
回复 评论

驾轻就熟

冰淇淋狗夏季勋章牵机一战惊天伤心花鬼王噬魂青罗青云画影鬼道辰皇焚香归云天华太昊烈山破军英招逐霜惊岚天音合欢怀光九黎

最难忘的记忆就是去年大更出的昭武抽抽抽出2件衣服,一把武器,还在论坛发了帖子专门做了留念,哈哈,这么多年唯一一次的欧皇附体http://bbs.wanmei.com/forum.php? ... d=224304&extra=

评分

冷眸清弦 + 66 活动奖励发放

回复 评论

年轻有为

家族18摸,天音大混战,新职业职业特点鲜明点就好了。
回复 评论

融会贯通

生日蛋糕

11年入坑,一转眼,十年了呀。我记得庙会抢金子的人,记得打黑节竹杀挂机的人,记得昆仑堵门的人,当年恨的真实,现在看来,只剩下怀念。
回复 评论

略知一二

玩诛仙玩的是天音,天音我的最爱
回复 评论

驾轻就熟

三花聚鼎生死境

惊岚烈山牵机爱心一战惊天天琊噬魂归云

最喜欢河阳城摆摊的猴子然后看到摊位信息框**出物品的文字。
回复 评论