完美游戏论坛

对于论坛归云问题!提出以下几点疑问?求解答!

年轻有为

1.有人发了个图,说现在是高御高减免的时代,归云黄字打谁!你自己不可以堆堆克和无视吗?虽然帝鸿多给了五点减免,但是1 0级帝鸿额外加无视怎么也加个三点吧!

2.减暴击高,打不动!那就堆堆暴击啊,我记得论坛有个破军都说自己250暴击了!

3.全黄字技能,我就想了想,给归云一个白字技能能够解决刚才提出的问题吗?

4.破军,太昊等等职业也都没有白字,这些职业的玩家找谁说理呢!有的人说至少现在破军太昊啥的比归云好!那再请问去年t13没出以前,以前的副本拉归云多还是其他职业多,因为当时归云有破防有输出,所以好多职业混副本很难,除了归云之后的职业!

5.归云火了这几年一直是副本前列输出,打架pk也不算弱!相对于归云的保命技能,太昊那就是开玩笑,破军等着傻子打反弹!天华更不用说了,连不好镜子就等着完蛋!总有人拿现在太昊起码混的归云好,那以前呢??那这四年总体来说,归云之前的职业估计没几个过的比归云还好吧!

6.最近归云都很便宜,便宜不代表这个职业不厉害了,而是玩的太多了,归云玩家基数大,这不也是证明归云当时很强的一个铁证吧!难道归云弱,玩的多??

求解答! 092711w9v0qmqs7ioirrt9.png 092721m3nm3nu3ptvnpg3r.png
回复 评论

略知一二

你以前给你老板打工,现在你前老板给你打工,求你前老板的心理阴影面积
管姜宇:借个楼谢谢。<div>楼主发下自己属性图更有说服力</div>
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

094246acpici6pmmtibom7.jpg 哥们儿,不是无病呻吟啊。我这号星宿和帝弘还有提升空间。无视和克也不算低了吧,真心刮不动!不骗你。搞得已经没有信心继续做细节了……
垫峰 回复 不会唠嗑别硬唠@不会唠嗑别硬唠 帝弘才7级,才三个五级重华,阵也没聚好。还有一点点提升空间的。
不会唠嗑别硬唠 回复 top丶暗夜@top丶暗夜 我说的这些跟装备等级没太大关系吧。。。。。。
top丶暗夜 回复 不会唠嗑别硬唠@不会唠嗑别硬唠 不是吧,人均15套?
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

看到你说过呆萌大神就不喷你了,但你说的观点是有喷点的
回复 评论

驾轻就熟

我是合欢,号差不多的情况下每次被归云杀的时候都是我击杀套拍人没保命的时候,纯减免无敌都懒得开
回复 评论

声名远播

垫峰 发表于 2021-4-29 09:48
哥们儿,不是无病呻吟啊。我这号星宿和帝弘还有提升空间。无视和克也不算低了吧,真心刮不动!不骗你。搞得 ...

刮120减免刮不动?神力130不是随便刮?你非刮140150160当我没说
回复 评论

声名远播

归云打架还可以吧。
回复 评论

炉火纯青

照你这么说神隐套装给的属性就不算了?知道神隐套装给了多少属性吗?照你这么说怼无视克比怼减免和御魔。哪个花钱少容易搞?既然花钱比你多还打不过不证明了这个职业就是弱势吗?花钱比你多杀你不正常?
回复 评论

声名远播

俩百开外的战队打画影十几万,打天音二十万 101715mtmthprpmmi1pvtu.jpg
风云刺雨:打天因20万怎么了?天因能打你多少?一个辅助职业你打不死不是很正常?天因就该被杀?那辅助职业还玩啥?谁特么惯你们的毛病?
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

出神入化

爱丽丝仙度瑞拉灰姑娘爱心小本本米奇米妮草莓蛋糕爱心生日蛋糕爱丽儿小花kitty

归云准备好了下神坛了现在副本很多小号状态有人在做号
输出号还是相对缺的 只能说坚持自己喜欢的职业就好了
回复 评论

驾轻就熟

作为4年归云玩家,玩归云真的只能是小号,归云跌落神坛了,现在是惊天帝,逐天王的时代,归云最致命三大缺点:只能玩魔 御魔克魔太多 废、穿林机制差附加攻击太低没伤害、纯黄字职业 死翘翘。至于保命,那得冲N多**造出来的四代和三代技能,唉~说多都是泪!
回复 评论

炉火纯青

天天分析这个预测那个黑一个喷一个怨妇完一个,多出去走走吧
回复 评论

1万

3万

登峰造极

说啥击杀弱,就是闭口不谈保命,呵呵
回复 评论

年轻有为

有保命时候比青萝舒服多了,没么多体操,可以直接撸人,法宝丢的也快。暴击也高。青萝没神佑你敢打人么?控了,一顿切自己体操,再切回去,tab不到人了。
回复 评论

驾轻就熟

砍的好  归云这职业早就该砍了   直接砍成屎最好   诛仙最恶心的职业  
灬00孤魂00灬 回复 adwdaafae@adwdaafae 我只是说了   别人不敢说的话
jessieyn:论坛见归云就骂,游戏见归云就躲?
adwdaafae:你这样太急性了,我这是理性讨论!
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论