完美游戏论坛

【每日话题】玩梦幻诛仙后收获了些什么?

关闭 [复制链接]

请假版主

听话,让我看看!

热门流行的网络游戏有很多,但现实中却没有玩梦诛的朋友
经常想拉几个小伙伴一起来入坑,但他们总说喜欢快节奏的对战游戏
受不了梦幻诛仙这种回合制类型你打我一下,我打你一下慢吞吞的游戏
但不管怎么说,别人的喜欢与否,梦幻诛仙也还是给我带来了很多的收获
而大家怎么看待这个问题呢?
快乐、友情、爱情、金钱亦或者就是单纯的就是为了消费、消磨时间呢?
今天我们的每日话题是:玩梦幻诛仙后收获了些什么?

本帖于今晚22:30关贴

请在本帖内留言回复,回复内容被选中即可获得积分用来兑换道具

众位仙友在参加回复时,请尽量避免“敏感字”的出现,以免影响评判打分

关于遇到敏感字问题的解决办法

回复 评论

驾轻就熟

亲情
回复 评论

粗通皮毛

玩梦幻诛仙,收获了一份珍贵的友情!!可惜的是,他是男的!!!让我有点小失落,想起在游戏中一起并肩作战,又感觉挺欢乐!!害,游戏所剩的时间不多了,好好珍惜吧
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

起初单纯是为了玩玩,和我一起玩的人,早八百年不见了!然后自己一路磕磕跘跘就走到了今天!期间收货了很多全国各地志趣相投的朋友,也见证过,从游戏里走到婚姻殿堂的伙伴儿,也曾互相话着自己的境况这就是所谓的友情吧!不忘初心,慢慢陪伴吧!
回复 评论

年轻有为

激情与基情,不喜欢快节奏的。技术要求高的游戏,一直在游戏里走走回回,因为始终抱着对梦诛的热血与激情,认识了一大批男性伙伴,收获满满的基情,特喵的95以上都是哥们,羡慕那种天天撒**的
回复 评论

年轻有为

激情与基情,不喜欢快节奏的。技术要求高的游戏,一直在游戏里走走回回,因为始终抱着对梦诛的热血与激情,认识了一大批男性伙伴,收获满满的基情,特喵的95以上都是哥们,羡慕那种天天撒**的
回复 评论

年轻有为

刚开始玩梦诛,很庆幸遇见了梦诛菜鸟群的很多兄弟,有他们我在梦诛路上很是舒服流畅,,菜鸟群的大佬感谢
回复 评论

粗通皮毛

如果真的要谈收获了什么的话,只能说收获到了如何与人社交,和朋友有共同话题,可以通过游戏快速和别人熟络,可以让内向的人学会交际以及借这机会看清社会,人性会被很充分地暴露出来,可以懂得人心险恶到社会上少吃亏。
回复 评论

驾轻就熟

重度肥胖 已经230斤了
回复 评论

粗通皮毛

多年梦诛生涯,从一开始只是单纯的想要打发无聊时间而选择的游戏,现在渐渐变成了。日常生活中不可或缺的降压方式,多年梦诛生涯,我从一开始的懵懵懂懂到现在的驾轻就熟,在这期间收获了很多,跟队友们一起聊天时的欢声笑语,神话战场失败或成功时的沮丧以及激动,经历过背叛,享受过信任,梦诛这个另类的社交圈子,让我真实的体会到了现实生活中的酸甜苦辣!
回复 评论

驾轻就熟

玩游戏作用也是有的,也许可以作为社交的一种方式,和朋友有共同话题,可以通过游戏快速和别人熟络。也是不错的时间交流。
回复 评论

小有名气

玩游戏每天坐着 体重这个问题已经很严峻了 所以玩游戏的同时 也要积极锻炼身体
回复 评论

小有名气

玩梦幻诛仙后,收获最多的应该是友谊吧。所谓师傅领进门,修行在个人。首先要感谢花大爷教我邪神,带我玩转梦诛各种活动,教我各种打法。
还有成熟时期,与主播司幽的直播攻略,在应对各种战斗场面也是愈发成熟。
还要感谢花落莫相依的家人们,芝芝,闹姐,雪灰灰,公子,xiao姐姐,二哥,仙女,致富,跳舞,潇洒,闰哥,帝王坑等等(以上排名不分先后)一直以来对我的关照。
当然还有一些别的朋友,也是会在生活中鼓励帮助我,靓仔大雾,老乡蛋蛋,梦诛让我们相遇,他们给了我温暖。
不知道说点啥,还是感谢吧。感谢这个游戏   神奇的魅力    帮我建立这么多深厚的友谊。

愿梦诛不倒,我们友谊长存!

心藏浅墨气有魂,来世仍做华夏人!
回复 评论

官方论坛代言人

我相信现在能留下来的人肯定不是因为游戏有多好玩。而是因为某些原因而坚持着。游戏也是社会,人性的美、 丑  、恶在这游戏里都表现的淋漓尽致。值得庆幸的是总有几个真心实意的朋友能让你感动到,因为有了这些真诚的朋友才是我坚持下去的理由~
同时我也在等待那些脱坑的老朋友回归,希望有朝一日大家能再聚在一起
回复 评论

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ

玩梦诛最大的收获就是友谊!在很多人眼里玩游戏意味着浪费时间,虚度光阴,但是他们不知道在游戏中也是另一个世界,在梦诛的世界里除了有为了通关一个任务绞尽脑汁的思考策略,也有和其他玩家们一起吹牛抬杠欢乐地聊天交流!此生入梦诛,无悔尽欢!

①我与师傅的师徒情:与师傅时隔五年再次重逢于虚怀若谷,充满了感激与幸福。2010年开始玩游戏什么都不懂,多亏认识了师傅,交给我怎么在游戏中生存下去,后来因为种种原因我离开了一段时间,但正是应了那句话“短暂的离别是为了更好的重逢”!这次回来师父还给我介绍了他的好哥们“指尖”,嘿嘿我都是称呼他为大叔,因为他年龄比我师父都大,现在在游戏中也对我很是照顾!打心底把你认为“师娘”啦,哈哈哈哈。快乐的三口之家!
②我与战友的哥们情:非常幸运通过固定任务的队友大续的介绍,我加入了斩立决战队!在这里我寻找到了我未曾体验过的战队系统(之前自己比较辣鸡一直玩小号,装备也没有的那种)。在每个周的神话不论是海选还是决赛我们都非常认真对待,看到跳舞、超哥都是谈论战术到深夜,这种精神真的值得我去学习!也非常地开心能加入到这个大家庭,没事就可以看他们在群里互相嗨吹,谈论游戏心得,对我也是一种好的机会去学习新的事物,希望在接下来的时间里咱们一起加油努力,把自己的战队做强做大!奥利给!!!

逐鹿白泽,梦回游仙。
回复 评论