请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【每日话题】聊聊你最喜欢的歌或者某句歌词吧~

关闭 [复制链接]

请假版主

听话,让我看看!

常听别人说,不是老歌变好听了,而是我们变的有故事了
众位仙友们有没有很喜欢哪首歌,或者是因为哪句歌词而喜欢上一首歌呢?
我先来~很小的时候就看过发哥的监狱风云,当时也是似懂非懂的再看,但是却记得配乐很好听
“人生于世上有几个知己,多少友谊能长存
后来长大了,又特意回头去看,羡慕他们的情谊呀~
但电影里的情节看看就好,千万不要当真去效仿
今天我们的每日话题是:聊聊你最喜欢的歌或者某句歌词吧~

11QQhttp_%2F%2Fn.sinaimg.cn%2Fsinacn%2F20171006%2Fdff4-fymrqmp9570636.gif&refer=.gif

本帖于今晚22:30关贴

请在本帖内留言回复,回复内容被选中即可获得积分用来兑换道具

众位仙友在参加回复时,请尽量避免“敏感字”的出现,以免影响评判打分

关于遇到敏感字问题的解决办法

回复 评论

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ

我最喜欢的歌曲是一支榴莲创作的《海底》,创作背景:是写给抑郁症患者的歌,缓慢忧伤的旋律搭配“一支榴莲”轻轻柔柔极具个性的嗓音,仿佛满满坠入海底,背后的故事也是渗透着忧伤,让听者深深触动。

歌词:                                                                 散落的月光

穿过了云

躲着人群铺成大海的鳞

海浪打湿白裙试图推你回去

你喜欢海风咸咸的气息

踩着湿湿的沙砾

你说人们的骨灰应该撒进海里

你问我死后会去哪里有没有人爱你

世界能否不再抛弃你

来不及来不及你曾笑着哭泣

来不及来不及你颤抖的手臂

来不及来不及无人把你打捞起

来不及来不及你明明讨厌窒息

散落的月光穿过了云

躲着人群

溜进海底

那里有你

遍体鳞伤之后一步步走向海底的人,最喜欢“你喜欢海风咸咸的气息”那一段,丧中期待着救赎的感觉。整首歌就像一片漆黑中,一个白裙女孩带着满身的伤痕往海底走去。感觉整首歌最残酷的地方在于还在期待着一束光,即便看似义无反顾的走向海底,但还是希望有一只手能拉她一把。最后并没有人拉她一把,只能陷入海底,“来不及来不及,你曾笑着哭泣。”“来不及来不及,你明明讨厌窒息。”最后她还是带着那一束被捻灭的光投进了海底。整首歌听起来就有一种莫名的哀伤,心情不好的时候不要多听,很容易有共鸣。希望大家听完之后都看看外面的阳光,那么刺眼,那么充满希望。要对生活充满期待和信心!鼓足勇气来面对挑战,这首歌也是从反面激励着我!!!

喜子起飞:呜呜呜,给我整抑郁了
共有 1 条回复,点击查看
逐鹿白泽,梦回游仙。
回复 评论

粗通皮毛

谈到喜欢的歌以及歌词:我最喜欢的应该就是那首【少年】了。一句“我还是从前那个少年,没有一丝丝改变,时间只不过是考验,种在心中信念丝毫未减”
大家都说:不忘初心,放得始终!多年梦诛生涯,从最初的刚入坑时的懵懵懂懂,到现在的任务PK驾轻就熟。在我心底始终秉承着,游戏第二,友情第一的念头,在那些或脱坑,或继续的梦诛小伙伴的陪伴下,一路走到今天!正是凭借着对队友的真诚以及信任,让我收获了非常多的朋友!使得我在不知不觉间陪伴梦诛走到了今天!

回复 评论

官方论坛代言人

喜欢的歌有很多,但是一听到前奏就让我放下手里的事认真去听的歌估计就是《一生所爱》了。
   《大话西游》承载了许多人的青春记忆~白晶晶与至尊宝,紫霞仙子与至尊宝,春三十女 良/蜘蛛 精与二当家...有爱的轰轰烈烈的,也有有缘无分刻骨铭心的,还有机缘巧合误打误撞最后共度一生的...这样的爱情怎么不让人感动

人生也如此,有些东西一旦失去了无法回头。
     愿大家~有情之人成眷属,且珍且惜今生情。
                  一生一世永相爱,相濡以沫执子情。

喜子起飞:福海~~~
回复 评论

略知一二

情啊爱啊什么的俺就不说了。。最喜欢的还是周华健那首《朋友》,在这个游戏里也很应景。
这些年 一个人 风也过 雨也走
有过泪 有过错 还记得坚持什么
真爱过 才会懂 会寂寞 会回首
终有梦 终有你 在心中
朋友 一生一起走 那些日子 不再有
一句话 一辈子 一生情 一杯酒
朋友 不曾孤单过 一声朋友 你会懂
还有伤 还有痛 还要走 还有我

愿我亲爱的朋友们,兄弟们,一句话 ,一辈子,一生情!
回复 评论

年轻有为

当火车开入这座陌生的城市
那是从来就没有见过的霓虹
我打开离别时你送我的信件
忽然感到无比的思念
看不见雪的冬天不夜的城市
我听见有人欢呼有人在哭泣
早习惯穿梭充满诱惑的黑夜
但却无法忘记你的脸
……
曾经以为我会喜欢一首歌直到永远
重复播放,百听不厌
后来随着时间渐渐的发现
并不是所有的共鸣都称为心声
往往我们喜欢某首歌某句歌词
都是因为我们有相同的经历
表面代表不了真相
偶然不代表必然
后来
渐渐的发现
我最喜欢的原来还是这首老歌
《好久不见》
我来到 你的城市
走过你来时的路
想像着 没我的日子
你是怎样的孤独
拿着你 给的照片
熟悉的那一条街
……

回复 评论

驾轻就熟

我最喜欢的歌是beyond的歌,致敬逝去的人生——(逝去日子)。
80后的我们终于老了!这个尴尬的年龄,谈爱情已老,谈死太早,和年轻人一起谈经历幼稚,和老人一起谈故事又太小,闲在家无聊,出去疯怕吵,时尚说你妖,朴素说你老,觉得累了刚想消极一下,回头一看,上有老下有小,不努力赚钱死都死不了。加油吧!人生百味,各有体会!——致80后
回复 评论

小有名气

野摩托.jpg 喜欢听老歌,尤其是90年代港台的老歌,让人回味,令人深思!
听着听着就长大了,惦记的事多了!烦恼也就多了!
最近在听这首《野摩托》你不妨找来听听看。
从毕业到工作这段时间,青春的流逝,朋友们的各奔东西,那些曾在一起欢笑的日子只有在回忆里相聚。
青春就是这个样子啊,希望我们都有一辆自己的野摩托,向着美好出发!
喜子起飞:该回复已删除
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

相见恨晚 - 彭佳慧
你说 是我们相见恨晚
我说 为爱你不够勇敢
我不奢求永远 永远太遥远
却陷在爱的深渊
你说 是我们相见恨晚
我说 为爱你不够勇敢
在爱与不爱间 来回千万遍
哪怕已伤痕累累 我也不管

喜子起飞:该回复已删除
回复 评论

小有名气

这是首老歌:因为喜欢听,唱这个歌的人,喜欢这首歌,粉丝

目前这个是我喜欢听的歌,还不错。

回复 评论

略知一二

一战惊天

QQ
五月天的“干杯”每次听到都能感同身受。从你出生落地到你撒手人寰 就是一生 在这一生中你要经历太多快乐幸福难过或是悲伤 而在你经历这些东西的时候你会遇到形形色色不同的人 这些人中有的会陪你到最后 而我喜欢这首歌 干杯是为我们友情干杯 为我们一同经历过干杯 也为没说出的感谢干杯  再干一杯永远~喝了就能万岁~ 谢谢遇到你五月天 也感谢我一路走来陪在身边的人 干杯
回复 评论

驾轻就熟

对于我一个90后的玩家 歌曲歌词这个可是太多太多了 小时候儿歌到处传遍 上学以后 中国华语乐坛最鼎盛的时期 脍炙人口的流行歌曲 到现在也是经典 但是我们的童年只有一次 童年的日漫 陪伴着我的童年 那一首和田光司的 Butter fly 传唱至今..

回复 评论

年轻有为

你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店,我会带着笑脸,挥手寒暄,和你坐着聊聊天。陈奕迅好久不见。有些人错过了,真的就错过了。
回复 评论

小有名气

每一个人都会有一个武侠梦 小时候就特别喜欢看武侠小说 追武侠电视剧 古龙 金庸 神一样的存在 虽然自己粤语不好 但是非常喜欢天龙八部主题曲 难念的经
回复 评论

粗通皮毛

最喜欢许嵩的清明雨上,旋律好听,词曲亦是抓耳,从中学时期就喜欢许嵩,如今已经毕业工作的我,再听他的歌,仍会想起当年青涩的学生时光。希望自己能永葆少年心,不畏漫漫路。加油~~ 152221lpyfnvrrfposeeqm.jpg
回复 评论