完美游戏论坛

【每日话题】在PK中实力悬殊过大,你会奋战到最后一刻吗?

关闭 [复制链接]

请假版主

听话,让我看看!

每周的帮战、跨服帮战、神话竞技、天梯、仙魔、会武
层出不穷的PK活动,让众仙友目不暇接
PK活动最能检验角色的强度,当然也非常考验一个队伍的协调能力与执行力
今天我们的每日话题是:在PK中实力悬殊过大,你会奋战到最后一刻吗?

本帖于今晚22:30关贴

请在本帖内留言回复,回复内容被选中即可获得积分用来兑换道具

众位仙友在参加回复时,请尽量避免“敏感字”的出现,以免影响评判打分

关于遇到敏感字问题的解决办法

回复 评论

略知一二

上了战场就必须死在战场上!备战那么久,连战场都不上,为了什么。每个人玩游戏都有自己初衷,我改变不了别人,至少我能做我自己。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

l玩了这么多年,目前最喜欢的就是PK。做了这么多年的任务,我连怪物的腿毛多少根我都清楚!
对于PK如果双方实力相差过大,我有时间肯定会上去碰一碰,有失败才能弥补自己的不足。才能了解自己的套路能不能奏效。我不畏惧对手是否强大,我只在乎我还能不能有新高度,新的挑战!
回复 评论

粗通皮毛

回合制游戏,任何任务,任何副本,对于玩家们来说,只是人与机器的较量,再苦再难总会有打赢的一天!
然而,无论任何任务,任何副本,都是为了提升玩家本身!只有玩家与玩家之间的较量才是游戏最终的归途!
与人斗其乐无穷!无论PK双方悬殊如何巨大!对于我来说,我只会进最大努力把自己奋斗的成果展现出来!
无论悬殊如何巨大!我都会尽最大努力来展现自己,认识到差距,才能有更大的动力去努力!
回复 评论

小有名气

回合制游戏 精华就是PK 技巧 战术 策略 活动内容挂自动都躺过 PK是真的精彩 内容很丰富
回复 评论

粗通皮毛

对于热衷活动不喜欢PK的我而言,在PK中实力悬殊过大,我会双手离开键盘,放弃挣扎,安安心躺下坐等战斗结束。佛系态度就该有佛系的玩法,说躺咱就躺,一点不马虎,哈哈哈
回复 评论

官方论坛代言人

对于我来说要看什么比赛,平时的帮战、神话我基本都是佛系对待~但是到了服战我会认真对待每一场比赛~哪里跌倒哪里爬起来!有着“小 强”精神就对啦~不到最后一刻绝对不会认输~我相信命运是掌握在自己手里的。
【题外话】不辜负朋友的点点滴滴付出,我们是最棒的!加油
喜子起飞:奥利给
回复 评论

粗通皮毛

在PK中实力悬殊过大,比如我1w修为,对手10w修为我肯定就不去了,毕竟还是有点自知之明的,在这个竞争激烈的PK上,没有什么比看清自己更重要了,在这么一个战场上得知道自己处于什么什么段位,就好比你一个青铜你要去挑战一个王者一样。除非就是1w修为,对方是2w修为的这种可以值得尝试。
回复 评论

小有名气

在PK中实力悬殊过大,你会奋战到最后一刻吗?
答案肯定是会奋战的!
因为:甘心做咸鱼的咸鱼,只能做一条咸鱼!
依稀记得两年前刚回归时候,仙魔会武帮战被追着砍,偶尔侥幸赢一次,还要被嘲讽上喇叭说是辣子鸡,PK就是这个游戏的魅力,渴望胜利,追求胜利,才是玩下去的最终动力,经过时间的沉淀,也是跟着帮派大哥们学习到了很多战斗技巧,并且收获了并肩作战团结一致的战友。去年服战也是陪伴着战名册以弱胜强过关斩将进到了12强的位置,想想也是非常激动,那一战凭借我们高准确的器灵预判和完美的配合,击败了强大的劲旅,那种胜利的感觉真的非常奈斯!!!

总之,有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹! b0fd34dd6f0efcc9d13512b68ffcf5a0_96995ef48b9e406fac02ff96e25936e2_th.png
心藏浅墨气有魂,来世仍做华夏人!
回复 评论

驾轻就熟

这次服战刚刚结束 每一支战队比赛都是奋战到底 现在PK过程中加入琴韵系统X因素太多 一定会奋战到底 因为不到比赛最后一秒 结果都不得而知 这次服战最后绝杀的场面很多 所以奋战到底 决不放弃
回复 评论

年轻有为

葡萄美酒夜光杯,
欲饮琵琶马上催。
醉卧沙场君莫笑,
古来征战几人回?
实力悬殊过大
不能作为放弃不抵抗得理由
反而巧合证明潜力巨大
常言道
心向光明未来向远
我们都在不断地成长
有差距才有努力
不怕失败
不拒失败
翻身
有时需要长期的努力
有时只是一瞬间
别人笑我太疯癫
我笑他人看不穿
……
回复 评论

记者组长

选择上场就已经是接受了对方的实力悬殊 怎能轻易认输 努力坚持到最后一刻把药用尽了 就算输了也光荣
回复 评论

声名远播

人走茶凉

生而无畏,战至终章。

既然选择了站在PK的竞技场上,那就要有面队PK带来的各种结果的心理准备。不管什么情况,无论是顺风还是逆风,都要保持一颗对竞技尊重的心,并且不放弃最后一丝的希望。
回复 评论

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ

当然会奋战至最后一刻,这代表着我对游戏的态度和对对手的尊重!就比如我记得有一次“跨服帮战”,我们帮派遇到了群雄逐鹿的最强战力帮派,去年的冠军队伍都在,我也是带领着队伍一路拔旗、护旗,一度遭遇到大神们的强力阻击,不得不说天外有天,人外有人,就连他们的第二梯队输出都是非常爆炸,一两个回合下来我们这边就倒下了三名队友,但是为了大家们能够少一个强力对手,为大家抢夺棋子争取尽可能多的时间,我们也是战至最后一刻!!!

其实遇到实力悬殊巨大的对手,与其逃跑不如体验一下别人的输出和打法,以丰富自己的眼界和认知,激发自己努力的奋斗欲,向大佬们比肩看齐!

逐鹿白泽,梦回游仙。
回复 评论

炉火纯青

当然会奋战到底,不到最后一刻也未必能断定谁输谁赢,哪怕只有百分之一的希望,只要精神在就能使这百分之一的希望得到兑现,俗话说的“宁愿战死也不屈服逃跑”,打不死的小强会让对手有所忌惮,相信一次次的失败终究会换来最后的胜利
回复 评论