完美游戏论坛

无脑黑的你-1号小铁牛

关闭 [复制链接]

驾轻就熟

官方论坛荣誉会员美图

103131rryvhkypsytzfyht.png 103136ywtveb8zuykba5ww.png 角色ID:1号小铁牛(估摸着以后还有2号,3号)
这个人,发的所有帖子都会带有烈山这个职业。烈山怎么被黑起来的?这个人“功不可没”。
烈山是这个版本里杀人比较强势的职业,这个不否认。但是利弊均有,没有无敌的职业。你们只看到了战绩好的一面,战绩不好的这个“死黑”是不会发图的,你们没有看到。
烈山一面倒,战队被追成狗一样,死成狗一样的时候怎么不来说呢

烈山保命,只有俩技能:固原术(免疫群攻8S)和变身的1.5无敌。其他技能只能靠时装技能。况且,变身又不是无限变身,他也是有充能CD的。完美给了这个职业强力的击杀,同时也给了这个职业最脆的保命。

不管打战队还是铁血,疑惑是别的时候。我相信很多人第一反应就是杀烈山。为什么呢?

1.烈山可以无视神佑,且禁食,魅惑。很恶心,冷不丁的会被偷死。

2.烈山这个职业确实是好杀,抛去1.5s的变身卡时间的无敌,就没任何保命了

当然,某些职业除外,比如击杀技能频率很低,且靠时机的合欢。会很烦这种1.5s无敌。但是其余大部分职业还是多段攻击很多。

回到最上面所说的,无脑黑的1号小铁牛,看所有帖子的描述,应该是个怀光。怎么滴?烈山可以显隐,看到你,就是克你,你就不舒服?习惯了多年之前一直虐烈山,就不能让烈山崛起克你?如果没有烈山,怀光这个职业岂不是无敌了?允许你发烈山的黑贴,允许你发烈山战队战绩遥遥领先的时候,你怎么不发发烈山帮战杀几十个0死的截图呢?要不以后我也黑,就黑怀光?

你怀光50无视畅游全场,做到几十杀0死的时候怎么不说了?光在黑烈山,你知道你黑的烈山都是什么属性么?全诛仙数一数二的懂么。
人家昭冥附身后,减免状态下,都能做到80无视。为什么不能杀你?

允许你杀别人,不允许别人杀你?1号小铁牛。涨点心吧,都1202年了,还在那的黑别的职业呢。

你觉得烈山厉害,你去**个啊,最近很多大烈山都**,要不你**个?
你被这种减免状态的下这种属性的烈山搞死,你天天怨妇啥?
凭什么怀光不需要堆东西暴击?快点削弱怀光,京岚都得堆。
回复 评论

粗通皮毛

笑死我了  五十无视  真敢张嘴就来

下面有图自己看  发表于 2021-4-20 17:53
回复 评论

粗通皮毛

这种烈山这么完美的属性是玩家还是那个策划的号。

彰武套,细节做得好,昭冥附身。就是这样  发表于 2021-4-20 17:48
回复 评论

炉火纯青

@掉了颗兔牙 引战帖
回复 评论

驾轻就熟

官方论坛荣誉会员美图

回复 评论

粗通皮毛

@时空空千年 @掉了颗兔牙  算不算引战帖?如果不算  我也去扒别人发帖跟回复记录来发点名贴????
回复 评论

粗通皮毛

大哥别丢人了  都翻人家帖子了看不到帖子发的属性图???拿一个还没我打本画影无视高克高的号来黑谁??????

要不你告诉我,他发烈山50无视杀160减免号的时候,你咋不出来评评理呢  发表于 2021-4-20 17:57
你怎么知道就一个号?那个人的怀光是路人的,无视高,这是一个号。还有另一个黑,知道么?  发表于 2021-4-20 17:56
回复 评论

融会贯通

这属性可以碾压我几条街了,还是钱要到位
回复 评论

融会贯通

楼猪是苟烈山,丝绝最好,人家黑不黑烈山无所谓,我合欢只要见烈山苟,不管白红什么大神挂机号,只要不在安全区,一个字,刹,副本方面,秒踢。草哩老么。
回复 评论

粗通皮毛

175742crjflp7nzo6x6xoo.jpeg 楼主的点评呢???我咋看不到
回复 评论