完美游戏论坛

返回列表 发新帖

[话题] 【每日话题4.8】你会为了团队需求调整自己的职业吗?

关闭 [复制链接]

1万

3万

登峰造极

爱心小猪官方论坛荣誉会员满月啦爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu小幽灵雪琪中秋节汽水MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

会。所以练了昭冥。本来是为打本准备的。结果,呵~练了没人上。唉,人算不如天算

评分

诛仙3灬曦禾 + 1 每日话题参与奖励

回复 评论

完美萌新

不会,想玩什么玩什么,没团队无所谓

评分

回复 评论

1万

出神入化

爱丽丝仙度瑞拉灰姑娘爱心小本本米奇米妮草莓蛋糕爱心生日蛋糕爱丽儿小花kitty

会加一个职业

评分

回复 评论

完美萌新

诛仙出个职业转换道具不就什么问题都解决了吗?哪怕出个各种族职业的转换道具也可以啊?

评分

回复 评论

略知一二

玩好一个号就行了,造号费时费神。

评分

回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

这个话题对于一个坚持了一个号玩了7年来说的人,那我是不会换的。其实说来也好笑,一直比较庆幸我玩的是天华,还能救人。如果当初我玩的其它职业,可能在天华以前没落的年代也没人愿意带我玩了吧,毕竟后来有人因为画影而放弃了我,那时候的副本没有那么需要我去救人了。但是我也明白了一个道理,还是做自己喜欢的事,玩自己喜欢的职业,状态输出不够我们可以继续收人,扩张队伍,而不是因为能一起副本而换掉自己喜欢的那个职业(如果没有特别的情怀就跳过) 总体来说我不会为了团队需要什么职业而去换号,也许比较自私吧,我还是更喜欢玩自己喜欢的职业。

评分

诛仙3灬曦禾 + 2 每日话题参与奖励

回复 评论

1万

技冠群雄

kitty猫白羊座一战惊天合欢铃伤心花天琊牛爱心小镁铝企鹅宝宝发财喵小可爱论坛周年庆柠檬茶爱心小本本大风车蛋糕端午节儿童节萌妹纸生日蛋糕偷看猫小扑踢踏猪冰淇淋狗吃元宵春节小黄兔子元宵节月神爱丽儿爱丽丝白雪姬碧瑶猫咪铃铛奶茶圣诞艾莎贝儿花木兰茉莉仙度瑞拉阿狸萌萌哒诛仙功勋勋章大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比蓝莓小布丁月野兔小幽灵章鱼小丸子小狐狸天蝎座爱你吖布丁狗狗子呀米妮米奇干饭人库洛米伊布玉桂狗卡比兽呆河马小精灵柠檬酸酸摔跤熊

以前会,喜欢雪琪,想要一人一马仗剑天涯,所以第一个号是青云,喜欢粉色七星剑,喜欢神剑大锅盖…后来出了鬼道这个职业,当时的CP想玩鬼道…因为他和帮派我飞了鬼道,刚开始我很害怕另外两种姿态,好好的女青云变成了女鬼,心里有点接受不了。再再后来接受现实。现在我还在玩那个鬼道,第一个号有特殊的感情。现在不会为任何人换职业,自己喜欢哪个职业就玩哪个。

评分

回复 评论

融会贯通

不会

评分

回复 评论

声名远播

爱心小猪骑木马的小熊猫小可爱柠檬酸酸小精灵

不会换,因为有些朋友永远都不会知道,一些下水道的小11套比一个大佬家族玩得更开心,游戏里,只要大家都开心,不管做任何本,即使翻车了,也会有开心的笑着过下一个本,无所谓号怎么样怎么样,我们家族就是这样!

虽说我一介女流之辈,带着一帮大老爷们打本打团,但是他们确实很依赖我,我也不会嫌弃任何人,下水道职业还是普通的11套,只要聊的来,大家都在一起打本聊天,只要家族本都出现,每天都会把本安排得满满当当。就是为了大家开心过本,不嫌弃说过怎么样怎么样~~

其次我玩了9年的天音,虽然其他职业也玩过,但是天音还是我的主玩号,永远不会换她! 004941dej0l5u8e0dt0m66.jpeg

评分

诛仙3灬曦禾 + 2 每日话题参与奖励

回复 评论