完美游戏论坛

【武林外传连载小说 】如大梦眼前 · 第二季——喜儿哥

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

一战惊天吃元宵春节元宵节爱心儿童节

QQ

美景:“那你当初为什么眼看着她去那个帮,不把她一起带过来呢?”

医手遮天:“我有我的兄弟,不能分开,她也有她自己的姐妹。让她和自己的姐妹分开去做敌对帮派,还不如让她们来杀我,我不会还手的。”

心动一拍大腿:“说的好!感天地!泣鬼神!听的我鼻子都酸了。”

美景:“好什么呀?这不是完蛋了吗?错觉不喜欢杀女人,小小不屑于杀女人,现在又来了一个不忍心杀女人的!我们帮,迟早毁在女人手里,我还是收拾收拾背包回高老庄吧。”

橘子:“我跟你一起回高老庄种菜去,这日子没法过了。”

念慈:“带上我。”

飒枫冷冷的说:“不用。我杀。”

心动:“哈,枫哥,你当着我师父面就这么说,小心我师父嫌你冷酷无情,心狠手辣,直接抱孩纸回娘家了。”

飒枫:“我怜香惜玉,下不去手,你师父才会回娘家。不信你问问她,是不是这样。”

我忍不住笑出来。

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

心动:“话又说回来,天哥你就是怂,喜欢人家又不说,做这么多给谁看?择日不如撞日,我现在马上集合葫芦侠,去他们帮提亲!”

医手遮天:“别别别,这事从长计议,我要考虑周全,不能太唐突了,毕竟两帮敌对,让他们帮人说闲话不好。”

心动:“什么敌对不敌对?相爱的人不能在一起,才是最大的不对!把我惹急了,信不信我一招美男计,把他们帮那几个妹子全勾搭过来?就凭我现在的魅力,不是跟你们吹,多少女孩惦记着我!”

闪闪漫不经心的说:“那你去呗!”

心动马上调头:“额,不去!女人麻烦死了,就你一个我都招架不过来!再多几个,我非英年早逝不可。”

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

2012年6月6日,蓝桉和她的姐妹们顺利加入旋律帮!

同日,错觉和橘子,医手遮天和蓝桉,大婚!全帮云集,人山人海,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣!世界被鲜花刷屏,从下午一直刷到晚上婚礼正式开始。

旋律和乱世,全区两大帮派首次和平共处,出现在同一个婚礼现场,昔日的恩怨就好像从来没那么回事似的。乱世情人甚至霸着麦不下来了,连唱了三首歌,还跑调儿,看起来没少喝。这热场效果,我给满分。

只有我不乐意了。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

嗯,只有我不乐意了。

因为我晚上去参加婚礼才突然发现,原来西式结婚礼包里,有传送,可以去一个好漂亮的地方,有鲜花拱门,有红地毯,有宴席,还有好多各种各样的烟花,是真的可以鞭炮齐鸣的那种。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

美景:“为啥我们结婚的时候没有这些?”
飒枫:“走,离婚,再结一次。”
美景:“神经病啊!”
飒枫:“你不是喜欢吗?”
美景:“有钱没地方花了吗?”
飒枫:“又花不了多少钱。”
美景:“神经病!”
飒枫:“离不离嘛?”
美景:“起开!不离!”
飒枫:“我去拉礼包了!”
美景:“不离不离不离!”
飒枫:“哈哈哈哈哈!”
美景:“你笑什么?”
飒枫:“没什么。”
美景:“说!”
飒枫:“真的没什么。只是,你说不离的样子,很可爱。你再说一次。”
美景:“起开,神经病!”

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

我和飒枫互相追逐打闹着,穿梭在婚礼的人群中。看着那两对新人,看着满天的烟花,我心里真是舒服极了。而司仪那边,开始了主持。

司仪:“……就在这样一个美好的日子里,我们又有两对新人,一路疯疯癫癫走进了婚姻殿堂……”

乱世情人:“是风风雨雨!二龙你大爷的,这是啥破词?你嘴里能不能干净点,把舌头咽下去再说话!别给我丢人!”

司仪:“差不多,差不多……念到哪了,哦……现在我们先请今天的两位新郎,医手遮天先生,错觉先生,跟我一起宣读爱情誓言!”

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

待更新

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

司仪:我,
错觉:我,错觉,
医手遮天:我,医手遮天,

司仪:愿意娶身边的这位女士为妻,
错觉:愿意娶身边的橘子为妻,
医手遮天:愿意娶身边的蓝桉为妻,

我小声的嘟囔着:“哼,这段也没有!”
飒枫:“走,离婚去!我再花钱请个专业的司仪来。”
美景:“不离!你离我远点!哪凉快去哪待着去!”
飒枫:“离嘛。这样一对比,我也觉得差好多,这回我有经验了。”
美景:“人家在求婚,你在这求离婚,像话吗?对了,你以后离傻子心动远点,别整天腻一起,都被他带坏了。”

司仪:爱她,保护她,永不变心!直到武林倒闭!
错觉:爱你,保护你,永不变心!直到武林倒闭!
医手遮天:爱你,保护你,永不变心!永不退帮!直到武林倒闭!

……

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

永不退帮!

医手遮天的一句话,把我的思绪拉到了刚进帮的那刻。

“你老实待着!你退帮了别人会怎么想?”
“别废话!来,我和美景挑你们全部!”
“跟我一组!”
“砸啊!就这点胆儿,还想杀人!”
“给你的礼物。嗯,应该算是一个合格的婚礼了吧。”
“我有枫哥我怕谁!”
“以后你师父被人欺负了,拿什么保护她?要努力呀!”
“我不道歉!我不……美景,不是我的错!”
“来啊!我都还没有玩够!”
“作为徒弟,不坑师父岂不是不务正业!”
“换成你是我,你也会这么做。”
“闪电战术给人一种错觉,来势凶猛,胸有成竹!”
“哪里有真的输,真的赢!”
“小师父,你等着看好戏吧!”
“你就是一个扫把星!”
“枫哥他对你,用心良苦。”
“放手去做!有舍才有得!”
“永不变心!永不退帮!”
……

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

尾声。

美景:“师小父,我问你个事呗。”
飒枫:“问谁呢?”
美景:“老公,我问你个事呗。”
飒枫:“老婆有啥指示?”
美景:“地震那次,你来找我,你打算怎么找到我?”
飒枫:“谁说的我找过你?”
美景:“你说呢?”
飒枫:“老婆你先等会,我去把那二货武器砸掉!”
美景:“别打岔!”
飒枫:“额,我一直有你地址。而且还是你给的。”
美景:“我什么时候给过你我地址?”
飒枫:“你把攻略打包给我,里面有个记事本,是你叫外麦的地址。现在说起来我都想哭,本来那次圣诞节,我订制好了巧克力想给你邮寄去的,最后左思右想,怕你说我偷看你隐私,我就自己吃了,害我苦恼了好一阵。我们过的第一个圣诞节,我两手空空,什么都没给你。”
美景:“原来还有这么多我不知道的事!那你说,你当初娶我,是不是有预谋的?我怎么感觉不对劲呢?”
飒枫:“我不说!”
美景:“哇,果然有猫腻!原来你是这样老谋深算的人!说说说!”
飒枫:“那你说,你什么时候开始喜欢我的?”
美景:“我不说!我才没喜欢你!”
飒枫:“说说呗!说说嘛!”
美景:“你先说!”
飒枫:“不,你先说!”
美景:“不,你先说!”
飒枫:“你先你先!”
美景:“你还欠着我歌呐!”
飒枫:“你说了我现在就给你唱!”

……
……

独家记忆
原唱:郁可唯     
翻唱:Williams J [凌龙谷]
播放           ✘暂停           ≥下一首

【全剧终!】

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

饭饭:喜儿哥,醒醒醒醒!

喜儿哥:干嘛呀?好困!

饭饭:快起来,群里催更呢!

喜儿哥:还更啥呀!不是全剧终了吗!

饭饭:就这就完了?

喜儿哥:是呀!

饭饭:不是呀!最起码,人家别人的故事,最后都会有,两个人从此过上了幸福的生活。你这算什么结局呀,有头没尾的。快起来继续写,小心一会收到读者刀片。

喜儿哥:……额,好吧。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

【第十七章】真正的结局,在梦境七侠镇

武林十年的日子

原唱: 南京外国语学校2010届高三(6)班
翻唱:美景 [凌龙谷]
播放           ✘暂停           ≥下一首

十年后。

两个人从此过上了幸福的生活。

秋草如灵,晨雾如纱,
轻启唇,轻唱轻踏。
若不相思,袖手天下,
须忘情水,孟婆汤,彼岸花。

[全剧终。这次真的是全剧终了,没有了!]

回复 评论

小有名气

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ
谢谢阅读!辛苦了!

回复 评论

小有名气

小师傅真厉害,人好,文章好,歌唱的好,那那都好,有一点点想换区
回复 评论