完美游戏论坛

返回列表 发新帖

[话题] 【每日话题3.25】你在游戏里收到过最心仪的礼物~

关闭 [复制链接]

声名远播

印象中只有云马雪豹了,那是很多年之前好友送的,还挺开心的。

评分

诛仙3灬曦禾 + 1 每日话题参与奖励

回复 评论

声名远播

爱心小猪骑木马的小熊猫小可爱柠檬酸酸小精灵

这算一个变相撒 狗 粮还是让人值得回忆的话题呢?但是话题总是那么合适我,我现在的cp是我亲手追的,其实也没有追过一个男生,以前的cp都是玩玩一半就跑路了,没有一个愿意在这个区走下去,所以特别想找一个永不换区的,所以认识了现在的他!
刚开始的时候,他没有认真的接受过,只是当我一般的朋友一起玩,在我表明心意后还拒绝了,后来我就放弃了,两天没有找他玩,于是我在世界上收昭武碎片,可是第二天发现邮箱里多了30个昭武碎片,一看就是他寄来的,我就想还回给他,他说我那么见外,我说你没有承认我,我就不能收你东西,后来他终于说出了我一直想听的话:“我已经承认你了”!
那时候就真正在一起了,收到他碎片开始,已经是最感动的存在,毕竟因为这样,在他心里多了一席之地!所以想要确认一个人心里有没有你,就是看他平时注不注意你!当你收到一个礼物的时候,即使不是心仪的,确是需要的时候,他给你了,那他就已经把你放在心里了!这才是让自己最感动的时刻吧~~ 155621rzi0r8ngugqnkryu.jpeg

评分

诛仙3灬曦禾 + 3 每日话题参与奖励

回复 评论

2万

出神入化

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

游戏玩了这么多年,陆续的也收到过不少礼物。但是要细细想来,还真不知道要数哪个了。
很多年前,有人送过我一个称号,那是某一年的光棍节,任务比较坑人,
就是要打光柱,然后打柱子掉一个兑换称号的物品,那个物品叫什么东西我不大记得了,是可以交易的。
只记得好像520个和1314个都可以换称号。
1314那个是是一个粉色的文字称号,当时还没有图形称号这个种类,
粉色的文字称号都特别受欢迎,那称号我还记得,叫倾国倾城,那会儿应该是蛮多人喜欢的。
因为到快要结束了,自己还没有打到足够的数量,那个朋友知道我很想要,便去世界收了道具,
然后交易给了我。那个号居然还在,前面无意中上号,发现还有几套时装。
也是朋友送的。一套异域吉服,一套沙滩装。
还有一个金翎的翅膀,那个翅膀当时不记得要多少金子来着,
那时候还是150的年代,金子还算是比较贵的。貌似花了不少R才收到。
翅膀还只是金翅的,但是当时我超喜欢的。
只是现在那些朋友都不玩了,只留在号里留下了这些礼物,我也是A了好长一段时间。现
在又开始 断断续续佛系的玩着。
现在最喜欢的可能就是西子装和西子宠物了吧,
那时候为了刷出来,我每天都去神秘商店,然后功夫不负有心人,
有一天,我终于刷出了一套绑定的,正好在自己要玩的号上,可以说算是我运气比较欧的一次了。
西子宠物是做任务来的,不过是朋友帮我砸到的18X,所以也算是送的啦。
西子装和西子宠物站在一块,夏天看着真的是舒服啊,
嘿嘿,女生就是喜欢这些外观类的东西。

恭喜亲亲,获得最佳回复一次,奖励一枚✿  发表于 2021-3-28 15:38

评分

诛仙3灬曦禾 + 3 每日话题参与奖励

回复 评论

2万

傲视群雄

官方论坛荣誉会员萌妹纸猫咪铃铛biubiubiu烈山九黎牵机青罗青云天华天音归云惊岚逐霜画影一战惊天合欢论坛周年庆圣诞月神爱心合欢铃春节小花一二儿童节萌萌哒福袋元宵节吃元宵伊布大侦探皮卡丘鬼道焚香鬼王怀光英招发财喵太昊破军

这么多年,好友送过玄龟坐骑,最中意,是友谊的见证

评分

诛仙3灬曦禾 + 2 每日话题参与奖励

回复 评论