完美游戏论坛

楼主: 掉了颗兔牙

[话题] 【每日话题3.24】你会每周打英雄鸿蒙吗?

关闭 [复制链接]

完美萌新

打必须打,混野队也要打,手机远程也要打!

评分

诛仙3灬曦禾 + 1 每日话题参与奖励

回复 评论

1万

技冠群雄

kitty猫白羊座一战惊天合欢铃伤心花天琊牛爱心小镁铝企鹅宝宝发财喵小可爱论坛周年庆柠檬茶爱心小本本大风车蛋糕端午节儿童节萌妹纸生日蛋糕偷看猫小扑踢踏猪冰淇淋狗吃元宵春节小黄兔子元宵节月神爱丽儿爱丽丝白雪姬碧瑶猫咪铃铛奶茶圣诞艾莎贝儿花木兰茉莉仙度瑞拉阿狸萌萌哒诛仙功勋勋章大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比蓝莓小布丁月野兔小幽灵章鱼小丸子小狐狸天蝎座爱你吖布丁狗狗子呀米妮米奇干饭人库洛米伊布玉桂狗卡比兽呆河马小精灵柠檬酸酸摔跤熊

没打过

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

官方论坛荣誉会员满月啦偷看碧瑶诛仙功勋勋章诛仙攻略团干饭人摔跤熊

西瓜每周都会做个表格,带我们打英雄鸿蒙和四项,所以,集美你什么时候换区?

评分

掉了颗兔牙:集美累了
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

有空的时候会打

评分

回复 评论

声名远播

我就想知道第三第四关凭什么没有周奖励任务
回复 评论

驾轻就熟

大风车烈山

万年混子表示周周必打英雄本!

英雄四项就不说了,烈山很受欢迎,现在大佬们打四象速度也快得很。
并不追求打印或者啥的,每周打个四象6,发家致富必备啊。

英雄HM,烈山就难混一点,基本上没啥群攻和保命,只有在打BOSS的时候能出点力。
野队基本看到不拉,只有每周积极地凑不要脸地跟着家族混~
我们家族打英雄HM还是很轻松的,带我一个酱油也是不费吹灰之力- -
三官书已经攒到溢出了,鞋子灌的气血已经+10了,当然,没钱升至圣,普通的就挺好。
等上半年大更攒铁玉我就可以把帽子灌好,这回想灌攻击,虽然我的攻击已经特别高了,哈哈哈。

另外也很喜欢寻宝游戏。每周1个古宝集3个珍宝集都是必寻的,血9道具已经溢出了,偶会还有昭武碎片,除此之外好像就没什么好东西了。
家族里有个欧皇小哥哥没几次就寻到个至圣符生产卷轴,**了几百块美滋滋,而且那个欧气还持续了好一阵子,真是嫉妒。
什么时候我也可以变成欧皇啊?

评分

诛仙3灬曦禾 + 3 每日话题参与奖励

回复 评论

粗通皮毛

坚持打了半年以上了,就为了灌注符,争取都灌注到10就不打了

评分

回复 评论

声名远播

爱心小猪骑木马的小熊猫小可爱柠檬酸酸小精灵

以前来说,这个玩意从来不打,也没有打过,没有人带,也没有人想打,而且也不知道有什么东西,这个组织起来难不难?所以我还没组织过这个,后来认识cp的时候,他才问我打不打这个本,我就问他打不打,他说每周都打一次,那我就去吧,然后就开始接触了这个本,没想到也不是那么难打,我一天音也能群小怪呢,而且后来发现,这个本做的也可以,奖励客观,比起四项6也好打了很多,然后我就跟在cp后面混啦,说是我组织的本,其实出力的就是他,然后现在也慢慢有了规律,每周必打一次鸿蒙英雄跟四项6,奖励相对来说也是值得,所以每周必过!当然值不值得去过也是看大家的需要,鸿蒙英雄小玩家也可以进得去的哦 174000i9qtt5ccq6n1ynnq.jpeg

评分

回复 评论

出类拔萃

爱心

会打的毕竟符还不齐

评分

[img]http://bbs.wanmei.com/data/attachment/forum/202001/16/183919n7mjfz67felfexe
回复 评论

略知一二

不会,因为我还没飞升

评分

回复 评论

完美新秀

咋挑战?都出bug不能通关

评分

回复 评论

粗通皮毛

需要多少攻击,自己刷能过么画影
回复 评论

2万

出神入化

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

刚开始这个副本出来的时候,家族的人兴冲冲的说要打,
好,那就打吧,开荒什么的男生都是比较喜欢的对吧。
然后组了家族的一队人,状态只有一个小青罗。还有九L。输出两只,就这么上了。
结果怎么样呢?结果当然是凄惨收场啊,毕竟那会儿大家的装备还没现在这么好,
那会儿的难度比现在要稍微难一些,但是抵不住奖励的诱惑,
还是去打了,第一天,团灭在第一关。
另一个画影小GG说:哇,这怪为什么还带冰冻的,我但笑不语。
青罗小GG就更郁闷了,打上去全是三个字:未命中!未命中啊!!!
他在群里吐槽的时候还加了三个感叹号。
然后大家就热情减少了,毕竟我们家族没什么大腿,也没有什么大状态号。
后来调整了一次之后,他们又想去试了,我说打不了吧,并不是很想去,
因为他们真的,很坑啊,拉人拉到手软。
被他们忽悠了几天,好吧好吧,就陪你们去一回。
于是我们又组了一队人去了。
前面三关打的都挺好的,然后呢,然后第四关的时候,
画影小GG拉怪,首先打的就是天音,一拉过来,大家还没准备好呢,
就全给睡住了zzz,看到头上冒出的三个Z,的我内心真是无语到极点了。
然后青罗小GG呢,又开始未命中了。
他表示很伤心,揭议还是等他另一个号可以上了再来挑吧。
于是,我们的第二次,也失败了。
其实奖励真心不错,不过可能咱们家族的人比较懒,然后号了挺一般的,就没法儿打,
我又是比较懒的人,于是这个本就被我忘记到脑后了,要不是今天提起来,还真是没想起来呢。
所以今天兴冲冲的找了个队伍打,哦野队还打过去了,但是我太懒啦,也不爱混野队。
以后看情况吧,玩游戏呢,佛系一点儿,怎么样玩不是玩呢。所有副本其实都有奖励,只看时间和需要了。

评分

回复 评论

驾轻就熟

当然~
回复 评论

1万

技冠群雄

官方论坛荣誉会员发财喵鬼王一战惊天嗜血珠论坛周年庆蛋糕噬魂天琊牛企鹅宝宝爱心圣诞月神春节吃元宵元宵节

不打,下一位

评分

吃粥不如吃米,求人不如求己
回复 评论