完美游戏论坛

[话题] 【每日话题3.20】你们的游戏CP会惹你们生气吗

关闭 [复制链接]

2万

版主

安静

诛仙功勋勋章论坛周年庆首批版主纪念章

【每日话题3.20】你们的游戏CP会惹你们生气吗

游戏CP在游戏里面怎么寻找他们?
点开F 选择“仙侣”
那么这个人有没有惹你们生气呢?
最快多久能把你气炸?
都因为什么样的事情得罪你呢?
会选择低头来跟你和好么
今天来聊聊你们的
游戏仙侣吧

今日我们来聊一聊
你们的游戏CP会惹你们生气吗?

回复 评论

融会贯通

不会 毕竟也不咋在一起玩

评分

诛仙3灬曦禾 + 1 每日话题参与奖励

回复 评论

略知一二

为什么要找cp,自己玩不好吗?

评分

回复 评论

2万

傲视群雄

官方论坛荣誉会员萌妹纸猫咪铃铛biubiubiu烈山九黎牵机青罗青云天华天音归云惊岚逐霜画影一战惊天合欢论坛周年庆圣诞月神爱心合欢铃春节小花一二儿童节萌萌哒福袋元宵节吃元宵伊布大侦探皮卡丘鬼道焚香鬼王怀光英招发财喵太昊破军

这么多年,CP有过,玩不长,没到半月,CP上寻宝啦!接下来几个区CP都一样结果,上寻宝的上寻宝,不上线的不上线,康着就绝望,最后一任CP,直接把我气得想摸他家的网线,拔了他家网线,他说了一句,你们时装辣么多,给我也弄一套,还有帮我冲个值叭,你说气人不气人,年纪轻轻,有手有脚,凭什么我给他充钱

评分

诛仙3灬曦禾 + 2 每日话题参与奖励

回复 评论

声名远播

爱心小猪骑木马的小熊猫小可爱柠檬酸酸小精灵

他是我追的,俗话说男追女隔座山,女追男隔层纱,可是我感觉我追得他好辛苦,整整花了20多天才喜结连理!2021年3月18日凌晨1:08分,他终于彻底的属于我了,目前没有惹我生气过,也没有什么让我不开心,除了沉浸在幸福中,还是幸福中,今天的话题特别适合我,不想其他的,就算拿今天做个纪念的日子吧,在以后跟他一起的时间里,倘若哪天生气吵架了,把今天的这个话题找出来,让自己回到初心,毕竟自己真的幸福过,在追他的过程中悟出一段话:如果你很喜欢一个人你就放他走, 如果他回来了 ,那他永远都是你的 ,如果他没回来 ,那他就不是你的 ,你失去的 是一个不爱你的人,而他失去的 是一个最爱他的人!最后祝大家跟另一半长长久久,幸福相伴! 095436skb7smvahstjas6b.jpeg 095520izf26eb63bbb7t2f.jpeg

评分

诛仙3灬曦禾 + 3 每日话题参与奖励

回复 评论

声名远播

天音

有几个是不会惹对方生气的,还好,我的那个好几年不在了

评分

回复 评论

2万

出神入化

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

这个话题。。。想吐槽的地方太多了,表示突然有点不知道如何说起了。
游戏玩了这么久,cp是肯定找过的,其实找个cp有时候真的不如不找。
但一个人玩儿吧,又感觉好像少了点牵挂,没什么意思。
以前有姐妹的时候,有个**妹喜欢上世界喊征婚。
然后闪,闪完了有的可以处下来,有的没多久就拜拜了,
但大多时候好像还行吧,我记得有一次我是印象深刻,因为她当时说人家现实媳妇儿来骂她。
我就感觉挺无语了,他两游戏结婚才三天吧,那**妹也只是偶尔玩一会,也不会相互喊什么亲呢称号。
一块儿打个小本啥的,怎么就成了破坏人家 现实感情了???
给我气坏了,当着人面把那男的骂了一顿。

我自己是个很佛系的人,只有偶尔特别无聊的时候才会想找一个人聊聊天,会想找一个。
说实话人家秀恩爱的那种美好我是一点儿也没有偿过。
曾经也有一块儿玩的比较高兴的CP,那也只是仅于游戏而已,那会儿顶多加个QQ,不像现在微信每天可能都会**。
顶多就一起过本什么的,逛地图倒是特别少,我好像逛地图大多都是一个人去的,或者和姐妹,CP一般都不和我去逛。
他们太忙了,要打本,要打架,要做细节,恩所以有时候想想我这CP跟没有差不多?
之前那一个给我坑的不想说了,现在这个么还行,就偶尔给我气的冒烟,不想和他讲话。
然后怼我的时候特别能怼,我都没听到他怼别人,就喜欢嫌弃我,
比如操作不行,比如运气不好,比如说我包太满,比如……不说也罢。
也有开心的时候,就,可能和一个人玩儿相比,偶尔还是有些不一样的,
我没时间的时候帮忙清个任务什么的,也会送小礼物,有时候还会心疼一下我,
虽然我想抱怨的地方很多,但好的地方比较多吧。
所以还是佛系一点咯,有的时候就珍惜,没有的时候,一个人也能玩儿。

恭喜亲亲,获得最佳回复一次,奖励一枚✿  发表于 2021-3-28 14:59

评分

gai死de温柔同感 我就被人骂过狐狸精。NND 游戏打个本 老公老婆都没喊过……怎么就拆了拆散人家的小三了
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

为什么要找cp?跟朋友玩更快落!

评分

回复 评论

粗通皮毛

喵呜

游戏cp是自己小号,所以,不会惹我生气。可,只要原本成长环境和经历不同的两个人在一起,多少都会有摩擦的,虽然只是游戏里的cp,但是既然遇到了,能在一起玩,也是一种缘分,相互包容,相互理解,相互关心,也会给双方留下美好的回忆,日子嘛,吵吵闹闹很正常,但是,生气也是过,开心也是过,那都不如,大家一起开开心心的过

评分

回复 评论

粗通皮毛

她最近有点忙,没时间陪玩。哪来的生气,没机会啊

评分

回复 评论

小有名气

天华青云天音爱心吃元宵元宵节天琊一战惊天春节噬魂合欢伤心花发财喵

打着cp的幌子要钱,要粮,要装备**萌发嗲估计现实老公都没享受过。我也算是小资玩家吧,那种男的一上来就让人保养我就很反感。别人的钱也不是大风刮来的,我感觉还是花自己挣的钱舒心。我不会**萌发嗲所以还是做个灭绝师太吧

评分

回复 评论

1万

出神入化

没有
回复 评论

驾轻就熟

大风车烈山

会啊!三天一小吵,五天一大吵…现在他三次元有点忙,我承担了大部分代 [size=0.26]练工作(现在:cp竟是我自己?
所以又忙又累之下,脾气有时候就会更大了…

前天晚上刚气完一次:cp不喜欢打pvp,我是无可无不可,前天晚上我喊他打战场,战场被一个小鬼王抢了,结果我们居然没打赢?!
我气得差点睡不着觉啊!cp在我被抢战场的时候居然护不住我!
想想我也算是可爱又好看还有绿点,要不要去找个无视80起步的强大cp啊(´-ω-`)
可是自己选的cp,跪着也要原谅啊…

气了几分钟,又生不下去气了…别别扭扭地说了句软话。
唉,我常常想,明明是互相喜欢的两个人,有什么一定要闹半天的呢~
所以每次总是气气就好了。

磕磕碰碰等着他三次元搞好回来陪我玩。
吵吵闹闹等着1314一起领时装。
分分秒秒我都最喜欢我的cp(。・ω・。)ノ

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

kitty猫白羊座一战惊天合欢铃伤心花天琊牛爱心小镁铝企鹅宝宝发财喵小可爱论坛周年庆柠檬茶爱心小本本大风车蛋糕端午节儿童节萌妹纸生日蛋糕偷看猫小扑踢踏猪冰淇淋狗吃元宵春节小黄兔子元宵节月神爱丽儿爱丽丝白雪姬碧瑶猫咪铃铛奶茶圣诞艾莎贝儿花木兰茉莉仙度瑞拉阿狸萌萌哒诛仙功勋勋章大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比蓝莓小布丁月野兔小幽灵章鱼小丸子小狐狸天蝎座爱你吖布丁狗狗子呀米妮米奇干饭人库洛米伊布玉桂狗卡比兽呆河马小精灵柠檬酸酸摔跤熊

不会,他不怎么玩,号都是我在玩

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

日不到的都拉到爱咋咋
回复 评论