完美游戏论坛

[美文] 诛仙系列文故事 那个辣鸡破军你快站住

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ

(百度快照找回的存档…发表于2018-07-29)

【辣鸡破军你站住】

【家族】晚泊:辰逸啊,你那小跟班今天没跟着你啊。
T12里挥刀解决了BOSS的破军岔开步子站在掉落的物品中,不一会儿就收起了手上的刀。
【家族】辰逸:别提那烦人精了,难得今天不见她,我乐得清静。
在这个不大不小的区里,不论是挂机副本党还是打架帮战党,都深知一个不算八卦的八卦。
那就是,茯苓喜欢辰逸。

要说有多喜欢呢,吃瓜观众们说不上来。
大概就是,辰逸每晚开副本,茯苓准时蹲点第一个报名;
辰逸打帮战,茯苓屁颠屁颠的花50金跑去观战;
辰逸收个东西,下一秒就是茯苓上世界清仓甩**的广告。
都说男追女隔座山,女追男隔层纱,但是茯苓追辰逸,其路漫漫和任重道远,仿佛是隔了一座撒哈拉大沙漠。
要说茯苓为啥喜欢辰逸,她的好闺蜜盏画忍不住一阵叹息。

想当年茯苓也是个,不说呼风唤雨吧,起码也是雷厉风行的姑娘,哪有半分女儿家的样子。
别的妹子“嘤嘤嘤大神带我飞”的清流里,茯苓硬生生用“卧槽!卧槽?卧槽……”成为一股泥石流。
可自从认定了辰逸,那些曾经没有分毫流露的温柔细腻,全都给了这个不解风情的男人。

事情要从一次野战说起。
彼时的茯苓正在电脑前看剧,男主角威风凛凛的从天而降解救被野兽围困的女主角。啧啧啧,俗套的剧情。
正准备起身倒杯水,“叮”的一声伴随着任务栏里诛仙图标的闪烁,可想而知是又被清挂机了。
点了回城,骑上她心爱的达达坐骑卟噔卟噔的跑回挂机点,意外的看到手握短刃的破军脚下踩着刚刚清她挂机的鬼道的尸体。
【当前】辰逸:有本事就起来打架,欺负一个小姑娘挂机有意思吗。

茯苓也没有想到这种被自己唾弃过一万遍的狗血剧情,其实真正上演在自己身上的时候,有这样的魔力。
她只知道,那天的南土特别明亮,阳光透过椰子树在沙滩上投下阴影,蓝的纯粹的海面反射着点点的光,
辰逸就这样踏光而来,跟她说了一句在未来的日子里被反复拿出来品尝的话。
【当前】辰逸:别怕,他不敢来了。

【他好像有喜欢的人了,还挺登对的】

都说爱情使人盲目。而单相思,更使人愚蠢。
作为茯苓无话不说的神助攻,盏画语重心长的教育她,要想抓住一个男人的心,就要先抓住他的……
他的基友!
于是茯苓找到了晚泊,扭扭捏捏含含糊糊的表明了自己想曲线救国的心意。
没想到传闻中被无数女**追捧仍保持着单身形象,一度被区里人怀疑其性取向问题的晚泊大神,跟她做了一笔交易。
“这样,我帮你追辰逸,你帮我搞定盏画。”

茯苓觉得,在**队友这件事上,她是不承认的。毕竟晚泊实属不可多得的优秀CP,所以……也算不上**队友吧!
“是为了盏画未来的诛仙之路一片光明”,茯苓这样想着,满口答应了晚泊。
所以当辰逸第N次“偶遇”茯苓的时候,终于在YY对晚泊提出了质疑。
“怎么你一开副本这小天音就第一个报名?”
“emmmm…大概这就是所谓的?缘分?”
辰逸一边把挂机阵灵换成副本套,一边通知晚泊。
“你知道的,我对她不感冒,刷几百遍存在感都没有用。”
“人家多好一姑娘,对你死心塌地的,我要是你我就……”
“那你和她在一起好了咯。”
“你大爷,老子心里只有我家画画!”
“呸,你家的?”

……

刚从T本出来的辰逸还没来得及**包裹,就见世界上敌对蹦跶了起来。
【世界】月巴:【幻世南土不周(311,389)】辰逸,来给你们帮的人收尸啊。
【世界】月半:我们辰逸大神怕是不敢哦。
“晚泊,你说今天,红几点比较合适呢?”
“999吧,喜庆。”

……

茯苓赶到南土的时候,看到的是满地的尸体和一眼就能认出来的辰逸。
她总是这样,不论在什么地方,都能一眼就准确无误的认出辰逸,即使他穿的是最烂大街的小凡装。
辰逸的名字早已红的发黑,他身边的晚泊也是如此,而他们的身边,还有一个女归云执伞而立,在一片混乱中显得亭亭玉立。
【组队】晚泊:小茯苓,愣着干嘛,赶紧血上!
从发愣中回过神来,才发现被组上了,茯苓忙不迭跑上去加上血上。
还在思考着能帮上什么忙的时候,身边突然原地复活的青云对着她披头盖面就是一个神剑。
【击杀】你被月巴击杀了。
【击杀】言宴击杀了月巴。
眼前的女归云一身蓝蔚包裹着姣好的身材,原本精致的伞此刻收拢背在身后,蓝丝带随着风拂动。
【组队】辰逸:没有自保的能力就别来,还要麻烦人家救你。
其实茯苓是开了因果循环的,鼠标在原地复活和回城复活之间徘徊了下,选择了回城。
【组队】言宴:别这么凶人家嘛,人家还不是好心来给你加血上的。
茯苓万年不怎么好使的脑袋终于好使了一回,这个归云,是自己每天报名辰逸的T本时,都已经在副本列表里安静等待的“老熟人”了。

【谁不想有退路或依靠感】

“最近那个小天音找你了吗?”
正在四象里旋转跳跃不停歇的扇着白虎的晚泊愣了一下,大药没按上,咚的倒地。
“呦,辰逸大人,今儿个怎么想起问她了?”
YY那头沉默了一会儿,听见辰逸不自在的咳嗽了下,“没事,好像蛮久没见她的,不太习惯。”
“哦也是,忘了你说过对她不感冒的。”
“所以她最近怎么不刷存在感了?”

丝毫没听出辰逸语气里带着急切的晚泊,复活重新跑到白虎,翻手加起状态,
随口答到:“她上次跟我说什么,这段时间打扰你了,觉得和你的确不是很合适,以后不会来烦你了。”
顿了顿接着说,“我想着反正你也没那方面的想法,也别耽误人家姑娘了,就没和你说了。”
YY里长久的安静,让晚泊都觉得辰逸也许根本没听到他说话的时候,那头终于出声了。
“所以她是觉得顾寻和她很适合咯?”
“欸?”
“所以最近不来和我们过副本,每天让那个辰皇带着她清任务?”
“啊?”
“所以她是准备放弃我了吗?”
这头的晚泊已经彻底懵逼,那头的辰逸接着说,“撩了我就想跑?没这么容易!”

END.

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

这个我看过唉。
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ

说明你好早之前就认识我了!
洛洛洛筱影:我也觉得,因为我那时候有点喜欢翻系列文看,有的有印象,有的感觉很一般就不大看。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

回访!我也来看看你!
回复 评论

小有名气

期待结局
回复 评论

声名远播

怎么这么多 多愁善感的妹子 我怎么就遇不到一个
回复 评论

声名远播