请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【武林外传连载小说】如大梦眼前 · 第一季 ——喜儿哥

略知一二

游戏里挂着号,歪歪里听着他们闹成一片,今晚真的特别特别开心。最后的奖品,出乎意料的竟然落在了我徒弟心动身上,我都不知道该替他高兴,还是替他前途担忧。他在犯二这条路上是越走越远,十条牛也拉不回来了。

过了零点,大家互道圣诞节快乐,就都累了睡觉去了。我有点笑的用力过猛,躺下一个小时也没睡着,起床看了看号,发现我和飒枫旁边还多了一个人,居然是乱世残梦!

乱世的来捣乱了!我吓的一机灵。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

一战惊天吃元宵春节元宵节爱心儿童节

QQ

但是再细一看,残梦头上没有帮派,而且也没有抢怪。不但没有抢怪,还???在帮我们拉怪????
什么情况??
他是想给乱世拉,结果挂错线了吗?
别说,他这样一拉怪,飒枫打怪非常快。

插一下关于拉怪。

提起拉怪一定有人记得,当年在京城群刀兵炝兵,在南疆群蝎子,几个大炝带一个医生一个法师,炝系系肉厚负责拉怪,四个方向把全场怪往中间拉,法系攻击高,负责群怪,医生负责攻防加血。那时候手动拉怪群怪,一拉就是一通宵。

那么到了我这个时代,有了挂,道理是一样的,只是不需要手动了。不过它有个条件就是,只能把主动怪拉回来。所以凡是主动怪的地图区域,基本都被人占了,甚至为了争地盘经常打架。
错觉小小飒枫在帮我冲115级的时候就是用的这个方法,前面说了他们三个轮流盯着我号,就是怕有人抢地盘。现在我和飒枫是找了一个被动怪的地方,没人抢,不能拉怪只能来回跑着打怪,比较慢,是为了图个省心可以好好睡觉。

但是出了地藏职业后,地藏有个神奇技能,就是心动自杀专用技能——灾厄图腾,可以把被动怪也引回来。只不过当时地藏出来不久,这种方法还没普及,很多人不知道。我也是第一次看到残梦的号给我们拉怪才看明白。

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

我注意到他的等级装备,114地藏,+8景霄,+8上三件降龙,炽天使,圣吉他,时装眼镜玫瑰坐骑都是加满的。看来传说是真的,他的装备掉的不像样子了,已经不打算正经升级,沦为拉怪号了。

在占便宜这件小事上,就不要四处声张了,我继续装睡觉吧。

那些天合宠物每天都睡的很少,我也确实累了,所以接下来的几天,我都比飒枫要睡的早,挂上机就不管不顾的躺下了。

这一天我凌晨1点多起来看号,发现残梦还在拉怪,他是砸装备砸傻了吗?我依旧装不在,就看着他拉,地藏技能真的蛮神奇的。

突然,心动跑了过来,这二货大半夜不睡,又在抽什么风!

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

心动:“哇,打的真爽!”
飒枫:“你还不去升级?”

原来飒枫也没睡!

心动:“升了呀,我每天都做活动哒。”
飒枫:“活动才能升多少!被你师父知道了,她又该生你气了。”
心动:“嘻嘻,不会哒,我师父脾气好的跟上辈子欠我的似的。”

心动到现在还只有105级,用他的话说,他最讨厌升级什么的了。每天没事干了就去一沙,哪里有人打闹,他就在哪里搞笑。最近听说又找了五个人结义,名字叫什么七彩葫芦娃,别人都喊他二娃。我也是随他了,只要他开心就好。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

飒枫:“以后你师父被人欺负了,拿什么保护她?要努力呀!”
心动:“所以你要努力呀!”
飒枫:“貌似你不用努力了?”
心动:“你不是也不升级!”
飒枫:“我只是升级慢。”
心动:“你当我是我师父那二货呐,傻乎乎的哄哄就信。你每天砸装备不升级,就是为了等我师父到115跟她挂一起,我用头发丝都想的出来。”
飒枫:“嚯,你头发丝还想出来什么了?”
心动:“攻略也是你的阴谋,这个是我用脚趾盖想出来哒。你说你是不是得谢谢我这个神助攻呀?”
飒枫:“你这聪明劲儿用在升级上不好么?”
心动:“不是我吹,我升起级来怕吓到我师父!三天就超过你们!”
飒枫:“那你倒是升啊!”
心动:“不急,先放你们跑十里地我再追!”
……
这俩货半夜的对话,让我心情久久不能平复。
你们听懂他俩在说啥了吗?反正我没太懂。
先容我自己先捋捋,再给你们讲……

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

【第八章】名扬天下

元旦,我休息一天。
这天发生了三件大事。
第一件,是旋律帮升到8级帮了。
第二件,是我和飒枫升到116级了。还多亏了之前乱世残梦拉了几天怪,后来他可能是发现拉错了,再也不来了,哈哈。
这第三件事,说来话就长了。

因为圣诞节礼物那件事,这些天帮里掀起了一股宠物热,大家都在研究学合宠物,我这天休息,就帮他们一起带带副宠。正合的不亦乐乎,突然世界骂了起来,我们帮的情意绵绵也上了世界。

我赶紧上歪歪问绵绵怎么回事。

回复 评论

完美萌新

做个记号,不迷路
回复 评论

略知一二

原来绵绵和月儿去逛地图,走到草原看到了小boss草原妖,小到已经蓝名了,打了也不会爆东西,俩人一时贪玩兴起,说放宠物打它试试看爆不爆东西。于是俩人就把狐狸放出来去攻击boss。

boss毕竟是boss,宠物毕竟是宠物,所以打的很慢,一滴血一滴血的磨。打了一会,乱世的一个小号来了,很显然他是专门守boss打的。但是绵绵想,谁先发现谁打,肯定不能让给他,何况还是敌对,就没理他,俩人继续打着玩。过了一会,这个小号开大号来了,叫香少,抬手就把月儿的狐狸打死了。但他没想到的是,杀宠物也会红名,立刻懵住了。

回复 评论

略知一二

月儿看自己狐狸被杀,心疼坏了,比杀自己都难受,反手一个燃灯把香少放倒了。(月儿说,当时就算他不是红名,也会开红杀他,可见她对这只狐狸的喜爱程度。温柔的女人生气起来是非常可怕的。)香少包里的东西掉出来,幸好绵绵和月儿不是捡便宜的人,他切小号自己又捡了回去,却马上上世界喊来了乱世的人,说旋律抢boss,害红名,骂的话别提多难听了。

月儿都快哭了:“明明是他抢我们的,是他先动手的。”

我去,一只小破boss至于么!他们这不是存心找茬呢么!

白天错觉小小橘子他们都不在,我没了主意。怎么办!
我想象着如果是错觉听说这件事,他会怎么办?
跟他们讲什么道理!干他啊!

对!干他!

回复 评论

略知一二

我把PK开启杀人模式,鼓起气势上了世界。

美景:“你们帮要是没有个明白人了,那就别废话,一沙打一架吧!”
帮里的人看到我带头发话了,本都不刷了,直接飞去了一沙。
乱世帮也去了不少人,多数并不出城,只是来看热闹。因为他们心里有数,旋律帮主力都不在,来的全是小号,即使不出去,也够打了。
所以,他们负责看热闹,和语言攻击。

“女骗子好猛啊!”
“旋律帮女的怎么都这么贱!”
“你们帮女人是不是都缺钱缺疯了,女骗子骗不到钱,现在靠害红搞装备!”
“没钱来我们帮啊,我养你们!”

回复 评论

略知一二

月儿本来就快哭了,听了他们的话,手法全乱了,攻防都跟不上了。

实际上我也气的手抖。都这么久了,女骗子的话题从来没了结过,哪怕飒枫让我上了15鞋子,一到两帮交战我该被骂还是被骂。尤其今天是元旦,大过节的被骂,心情格外糟。我也管不了那么多了,死了就爬起来往外冲,到后来也不看大技能冷却好没好,杀红了眼不讲战术了。太特么欺负人了!

长话简说,乱世情人下场了!全区第一大炝!117级!

回复 评论

略知一二

“呵,有点意思。我去会会他们。”

乱世情人一下场,不服就干其他人全部都退回了城里。

其实乱世的人虽然仗势欺人,但一沙打架也是有他们自己一套原则的,大号打大号,小号打小号。我们这边全是小号,通常他们装备好的大号不出手。但是看到我杀了他们不少人杀红了眼,乱世情人手痒了。

乱世情人:“美景,我不欺负女人,我让你挑一队人。十五分钟之内要是我死一次,所有恩怨一笔勾销,以后井水不犯河水。如果我没死,让你们月儿弯弯给我们道歉!”

回复 评论

略知一二

儿童节

催更催更
回复 评论

略知一二

儿童节

更新速度快点,一天太少不够看
回复 评论

略知一二

月儿弯弯终于在歪歪哭了出来,但依旧倔强的说:“我不道歉!我不……景儿,不是我的错!”
情义绵绵怒了:“我道他奶奶个腿的歉!老子去杀了他!”
美景:“绵绵,你打不过他。”

是啊,别说绵绵打不过他,我打不过他,就算错觉在,顶多也是平手,谁也打不死谁。我看了看在一沙的这些人,能打的只有情义绵绵,月儿弯弯,我,加上旧时光,人帅不说话,剩下的都是徒弟辈的小号,我连一队人都组不全,更何况绵绵和月儿都在气头上,失去理智了。就算乱世情人站在那让我们打,我们都未必能杀死他。

可月儿说的对,我们没错!不道歉!

回复 评论