请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【武林外传连载小说】如大梦眼前 · 第一季 ——喜儿哥

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

一战惊天吃元宵春节元宵节爱心儿童节

QQ

就从那天开始,飒枫叫我老婆,我叫他小师父。

那天他教会了我合宠物。之后又教我很多很多存在我心里憋了很久都搞不明白的事。因为我比较小迷糊,所以他教我什么,我就一步一步截图记下来。几天下来,帮里再有新人问什么,如果他们大号不在,我也能翻着小本子帮着解答一二了。

给我分的小徒弟,名字叫什么忘了,反正一堆abcd,暂且就叫字母吧,剑系,刚70级。准确的说,是玩了一个月了才70级,跟我当年有一拼。第一天我开飒枫的90地藏号,带他刷白驼山,他第一句话跟我说:“其实我没想当你徒弟。”
美景:“为什么?”
字母:“因为你太二了,我怕把我带坏了。”
美景:“????”

可以!这徒弟留着以后下雨天没事打着玩挺好的。

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

刷了6次白驼山,全是清全场,他立刻喜欢上了地藏职业,果断弃号重练,这次有了正经名字,叫心动。

要重练不能早点说吗?非要刷完6次才能看出来吗?我这6次累的跟狗似的白累了吗?没门票了一会还怎么带你新号刷?到底谁二啊?你这二的不要不要的还需要人带坏吗?

有我带着他,小二货升级蛮快的,没多久就又70级了。到了72级时,我遭遇了武林路上的第一个万丈大坑。72级,地藏灾厄图腾点出来了,这家伙手欠的不要不要的,动不动把灾厄拉出来把自己害死,然后疯狂刷屏喊我救命,我还想说谁来救救我呢。之所以说是第一个万丈大坑,是因为后面还有更多的大坑。到了90级后,他唯一的出息就是把自己害死的地点范围扩大了,草原里,南疆里,沙漠里,剧本里,活动里。

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

这小二货还很好学,好学的有点过头,什么都要问,什么都想学,什么都研究,这一天天师父师父啊的喊的我想自挂东南枝。关键很多东西都是我不会的,为了树立为师形象,我又不能说我不会,就跑去问飒枫,我学会了再回头教他。飒枫说我收的不是徒弟,是收了一个活祖宗。

我不知道其她姐妹们那边带徒弟是什么情况,反正我是跪了。这辈子都不想再有第二个徒弟了。

有一天,我很忧郁的说:“徒弟,你长大了,该下山了。”
心动:“我还小呢。”
美景:“你惹祸本事已经不小了,出去祸害祸害别人吧,别光可我一个人祸害。”
心动:“师父,你是不是嫌我拖你后腿了?”
美景:“你这是拖我后腿么?你连我裤子都快拽下来了。”
心动:“师父,你真的那么讨厌我吗?”

他说话的语气突然带着哭腔,我心里一软。

心动:“师父,你知道我为什么喜欢拉灾厄吗?你总是不理我,我每想你一次,就把自己害死一次,这样我就有理由喊你了,你就能多和我说几句话了。”

听他这样说,我……

我信你个鬼!

沉寂了半个月的错觉,终于活过来了,重新把掠夺杏子林的事提上日程。12月24号平安夜,也正是周六,我们决定再干一票大的。

回复 评论

略知一二

【第六章】杏子林!风水轮流转!!

根据计划,周四晚上,错觉没宣掠夺,直接宣的周六攻城,目标直指杏子林!

简单交代下背景:所谓城战,是两个帮派之间的领土战。5级以上帮派有资格拥有领土,当时的领土,是帮派实力的象征,能不能拥有领土并守住领土,是关乎帮派名誉的大事。个人之间有恩怨靠一沙打架,帮派之间有恩怨靠攻打领土泄愤。

回复 评论

略知一二

儿童节

又没了……
回复 评论

略知一二

通常周四晚上有恩怨的帮派之间开始宣城,为什么是周四晚上呢,这里涉及到一些宣城技巧,和本故事无关,就不细说了。

每周五晚上8点到22点,打的是掠夺战,赢方会掠夺去输方的帮贡,也就是说,如果一个帮派一直被掠夺一直输,它会从8级帮掉到7级帮。

每周六晚上8点到22点,打的是攻城战,没有领土的帮派可以从别人手里抢走领土。

另外,进城战是有条件的,必须进帮超过三天。也就是说,想参加城战,必须在周三之前就已经在帮里,临时进帮的人是进不去战场的。举个例子来说,就比如上次乱世帮静静打城战,乱世一队人需要在周三之前就退帮进入到静静的帮派,打到一半发现打不过时再想临时调人过去是不可以的。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

我之前说,如果事先不公开我们要打哪个城,到周四宣城后静静才能知道哪个城将要被掠夺,就已经来不及调人过去了,我们打个空城是必赢的。按照这种打法,我们可以每周抢他的帮贡,把他的5级帮掉到4级帮,他不仅得不到城战积分,还需要交帮贡补到5级帮,他就能憋屈死。但是我们两个精分帮主并不这样做,也是有原因的,后面会提到。

顺便再简单来看下旋律帮的当前等级情况。

当前武林等级上限是130级,排行榜上乱世苍穹乱世佳人依旧稳居第一第二,都是118级。错觉117级排名第5,依旧是第一魔尊。橘子和念慈116级,都是医生。115级的有小小,飒枫,旧时光,妞妞,情意绵绵,月儿弯弯等约30+人,包括我,只不过我是刚刚升到115。

其实这里可以看出,那时候医生前期全靠带,后期有了装备升级是很快的,能辅能攻能群,挂机很爽,橘子和念慈的排名已经冲进第二页,我也已经追上了飒枫的剑号。

当然这也是飒枫和两个帮主的功劳,因为115级涉及到装备等级,像飒枫的剑号115装备能达到8万5的血,我转了装备也可以达到7万的血,他们想在城战之前让我转装备,所以日夜轮流帮我挂机盯号,所有剧本都是单刷狂吃经验,否则靠我自己,再加上个磨人的小徒弟,下辈子我也追不上大部队。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

回到正题。

之后我们去做活动,世界上有人喊谁是悲伤的旋律帮的帮主。再之后错觉被人叫去了另一个YY频道。等再回来时,错觉跟我们讲了一件事。

把他叫去的,是一个叫清风的工作室,他说杏子林现在是他的,问错觉能不能不打。从他那里才知道,原来静静把城全部都**掉了,早就换区走了。

说起原因也很搞笑。

上次不服就干帮静静守城,虽说赢了,但打完后都不是很开心。因为按照乱世的计划,是根本没把旋律帮放眼里的,以为打个半小时也就把旋律帮打出去了,没想到打了个满时满场,憋屈一!
之后挂机大药都没了,静静是正常收钱**给不服就干的,而旋律帮虽然输了却是帮主每人发了10个大药,左右对比,憋屈二!
这也就算了,他们也不差钱。之后旋律放话打他杏子林,静静又找不服就干帮守城,这次乱世不再轻敌增加了一个队伍,把主力都调到杏子林了,结果旋律这边因为橘子的事并没有宣城,乱世自己的沙漠却被人宣了。沙漠那边小号苦守差点就丢了城,杏子林这边两队主力被放鸽子没事干,憋屈三,且憋屈大了!!

一时间说什么的都有,把全部怨气都撒在了静静身上,说他没事惹事。静静见闹翻了,旋律再继续抢城怕是守不住了,为了及时止损,低价甩城跑了。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

小小:“那不打了?”
错觉:“我回来问问你们意见。”
小小:“你是帮主,你说打就打,你说不打就不打。”
错觉:“按理说,我们的目的就是把静静赶出这区,现在他都不在了。”
小小:“问题是,你是按理的人么?”
错觉:“不是!哈哈哈哈哈!”

小小:“打!话早就已经放出去了,杏子林必须是我们的!他走不走谁知道?我们顶上杏子林至尊,才算向全区有个了结!不然都以为咱们认怂了!”

错觉:“果然我兄弟!我就是这么想的。所以我跟清风说的也是这个意思。他说他之前不知道这些恩怨,mai完才听说,现在后悔了,也不想继续结怨,周六空城放我们进去,算交个朋友,等有一天我们想换城,希望能让给他。”

小小:“看看,看看人家这工作室态度,再看看静静那狗x,不打他都对不起他那狗样!哎?原来你都说好了!那还回来问我们干嘛!”

错觉:“象征性的尊重一下你们,做做样子。”
小小:“绝交5分钟!”
错觉:“就等你这句话。我现在要给帮里发圣诞节礼物了,你别来啊!”
小小:“谁稀罕啊!几线啊?”

……

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

斗嘴告一段落,错觉去帮里发礼物,帮里很热闹,据说是一人10个大药5个耳朵,耳朵是留给明天平安夜用的,据说周六不打城战了要在帮派YY搞唱歌活动,还会有额外奖品。我不清楚,我没去领,因为我感觉有点失望。

飒枫看我一直不说话,问我怎么了。

美景:“没什么,就是这身装备一直都没派上用场。”
飒枫:“怎么没有呢?你穿着,别人就不敢打我们了。”
美景:“用来吓唬人的吗?”
飒枫:“这你就又不懂了。两人打架,多数都是靠先吓唬人。你看电影里,决斗之前是不是先比划一阵再上去打,就是先吓吓他,他心里一怯场,招式就乱了,说不定就跑了。你再看苍穹,拿把神往沙漠一站,谁敢碰他。但实际上这货可能只是装备好,不是手法高,就吓唬人的。”
美景:“噗,你啥时候这么幽默了。”
飒枫:“这是真理!你快拿小本本记上!”
美景:“好,我记上!”
飒枫:“话说,你那小本本里记了多少了,给我看看。”
美景:“乱七八糟的,你看不明白的。”
飒枫:“发过来!”

霸道!心里想着,还是把文本打包发过去了。
飒枫看了很久,看的很仔细,连错别字都挑了出来。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

飒枫:“你可以写攻略了。”
美景:“攻略?你开玩笑的吧。我自己都没玩明白呢。”
飒枫:“你现在写的这些,就叫攻略。我抽空再给你补补,你发到帮派群里去。”
美景:“不是吧……”
飒枫:“你不是一直觉得自己没有出过力感觉失落么?这就是出力了。帮里小号那么多,带都带不过来,给他们拿去看看,应该挺管用的。”
美景:“真的吗?真能行?”
飒枫:“现在还不行,我要改改。有些东西是在你有装备的前提下,还要考虑下他们没有装备时这任务怎么过,里面是有技巧的。”
美景:“我真的太崇拜你了小师父!”
飒枫:“开心了?”
美景:“嗯,我终于感觉自己有用了。”
飒枫:“其实我也挺佩服你的。这些东西我都是只教你一次你就会了,还加了自己的想法。你是我教过的最聪明的人。”
美景:“嘿嘿!师父你还教过其他人吗?”
飒枫:“教过,一个小时气死我60次,就再也不教了。”
美景:“哈哈!那师父,我是不是全宇宙最聪明的徒弟?”
飒枫:“你是我心里最笨的老婆。”

回复 评论

略知一二

【第七章】震惊!偷听到的阴谋!

平安夜来了!

我在店里收到了业务员送的平安果,收到薇薇姐送的毛线手套。我们老板给我们发的礼物是,每人一盒武大郎炊饼????这让我想起错觉和小小两个精分帮主。

回复 评论

略知一二

等我到家洗漱完一边啃着炊饼一边上了歪歪,房间里已经很热闹了,他们全在杏子林拍照,看我上来了,都喊我说,等你拍大合照呢,位置给你留好了!

飒枫把号下了给我上。我上号第一眼就看到了杏子林至尊悲伤的旋律!

杏子林是我们的了!!!

虽然意料之中,但还是心开怒放。

合照拍好,我把我偷偷准备好的礼物挨个送了出去,每人一只三月狐狸,很大很白的那种,一共20只,那是我和飒枫合了好久好久合出来的,每个人收到的时候都很开心,尤其橘子念慈妞妞月儿小考拉她们几个女孩,带着狐狸到处拍照,到处显摆,我就更开心了。唯独给我徒弟的那只是老虎,因为我觉得他虎了巴几的,我还替他给老虎起好了名字,叫二狗子,跟他很配。

当然我也收到了礼物,橘子送了我一件时装,因为我很早以前说过一次她的情侣时装漂亮,她就悄悄收了一套和她一样的给我,很有心了。

回复 评论

略知一二

帮派歪歪平安夜狂欢有奖唱歌活动也如期开始了!

今天唱歌的规则是,不许唱正经歌。白茶帮的萌妹子们一听就溜了,这是存心不想肥水留给外人田啊!

小小故意激我:“大景儿你敢玩吗?”
美景:“我有枫哥我怕谁!”
小小:“那来啊!互相伤害啊!”

规则是小小定的,所以他先唱了一首《童话》,东北话版的。你们能想象到东北话版的童话是什么样的吗?我当场差点笑劈叉。

然后就真的劈叉了!什么福禄娃,什么村长开会,什么我赚钱了,这帮人平时看着还算正常,为了那点奖品个个都变魔鬼,偶像包袱什么的统统从字典里撕掉了,连飒枫那么正经的人,也唱了一首白龙马,他每次一唱到“得儿驾”,我就笑到八百标兵奔北坡。果然,一个人变二,他身边的朋友没有一个是无辜的!

回复 评论

略知一二

他们还在闹着,飒枫喊我去冰岛,骑上飞马,点了相依相偎,一路抱着我一直飞到115练级区一个偏僻的地方。

飒枫:“以后你就是在这里挂机了,记住这里。”
美景:“记不住呢?”
飒枫:“那我就每天抱你过来一次,直到你记住为止。”

我把挂机点设置好,他也挂在我不远处,一直在旁边看着我打怪,来确定我选的点是不是最佳位置。

看了一会,他说:“我有枫哥我怕谁,这话听起来好傲气啊!”

美景:“嘿嘿,不对吗?”
飒枫:“把枫哥换成老公就更好了。”
美景:“我才没有你这么二的老公。”
飒枫:“那还不是为了你拼了我这张老脸!你知道今天的奖品是什么吗?”
美景:“是啥?”
飒枫:“炽天使。”
美景:“真的?那我也去唱!”
飒枫:“我们家什么时候需要你出去挣钱了,我养不起你了么!”
美景:“那你能不能再唱一首正经的刷新下我大脑,不然我一想起来就控制不住想笑。”
飒枫:“……”
飒枫:“你想听谁的歌?我会的不多。”
美景:“什么都可以!我喜欢医生的歌。”
飒枫:“陈奕迅?等等吧,先容许你笑话我几天,但不要笑的太过分,你会挨揍的。”

回复 评论