请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【武林外传连载小说】如大梦眼前 · 第一季 ——喜儿哥

略知一二

之后错觉被叫去了不服就干的频道,回来时和我们讲,苍穹想合帮,问问我们的意思。

小小一针见血的说:“问我们的意思没用,要问问心动!苍穹主要是想拉拢心动过去。”

心动也直接了当的说:“问我没用,问我师父!我只听她的!她在哪我在哪。”

我也表了态:“问我没用,我只听帮主的。但我说过我永远不会离帮。即使你们过去,我也不走!”

错觉又过去回复了苍穹,原话是这样说的:“就这样挺好,打打架有激情,全区都没人再跟你对着干,你拿神武也没意思是吧!”

苍穹笑了:“好!私下我们是朋友,再见也绝不手软!”

错觉:“正是这样!”

回复 评论

略知一二

晚上飒枫回来,没用我讲就已经知道了事情的始末,一听就是心动给他讲过了,因为大部分篇幅都放在了他“名扬天下”上。

现在心动跟飒枫的关系比跟我还好,连手机号都有,我都快吃醋了。也不知道是吃心动的醋,还是吃飒枫的醋。

我吃醋倒是小事,问题是,橘子吃醋了!

用飒枫的话说,连傻子都看得出来,错觉一听说我被杀了,立马就跑了回来,饭都不吃了。这是他为我第二次失控了。

我从来都没有学会如何面对感情的问题,只学会了绝口不提而已。

这一次,飒枫没有教我该怎么做。

♚【全民K歌】特约歌手
凉凉
原唱:杨宗纬 张碧晨   
翻唱:啊修  啊香 [十年之约]   
播放           ✘暂停           ≥下一首

回复 评论

略知一二

飒枫说:“我用了这么长时间,也没有让你喜欢上我。细水长流从来都不如轰轰烈烈来的动人心弦,刻骨铭心。契约已经没有意义,我还你选择的权利。”

橘子说:“喜欢一个人,是自然的流露,骗不了别人,也骗不了自己。我只能离开,别无他法。”

错觉说:“大景儿,我在游戏里徘徊了太久,现在我要回到现实了。你也赶快回来吧。”

心动说:“师父,两边都是真心对你的人,我真是脑浆子都扣出来了也没想出好办法。小说里这种情况下,通常大结局要死一个才能收尾。要不你……”

回复 评论

略知一二

迷雾重重,我一个人到处的逛着。

逛到十八里,看到月儿带着狐狸快乐的奔跑着。
逛到杏子林,看到错觉坐在耦荷色的天空下唱歌。
逛到草原,看到城战里刀光剑影摇旗呐喊。
逛到烙印,看到飒枫在静静的砸着装备。
逛到沙漠,看到堕落在对我说,美景对不起,是我误会你了。
逛到南疆,我看到河边有一个投河的少女,像极了我自己。

我慢慢走进河里,河水也慢慢走进我的嘴里……
……
……
……

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

一战惊天吃元宵春节元宵节爱心儿童节

QQ

不不不,大结局不是这样的!这也太狗血了!

我猛的惊醒,出了一身汗。拿过手机一看,凌晨三点半。

我起床倒了一杯水,打开显示器,我的号还在挂机,飒枫也还在我身边,一切还是原来的样子,真好。

我在队伍里默默的打字。
“飒枫,我选择你。你不要离开我。武林江湖,从此你是我的人间朝暮。”

没想到队伍里又出现一行字!
“嗯,我知道了。”

我x,原来飒枫没睡!这下可糗大了!

美景:“你怎么会在!这都几点了!”
飒枫:“可能,在等你醒吧。”

嗯,我醒了。我终于醒了!我开心的想告诉飒枫,我真的醒了!

但是飒枫说:“给你一秒钟时间,继续睡!以后不许半夜起来看游戏!再被我抓到,你会挨揍的。”

霸道!姑奶奶凭啥……算了,睡觉去。

_  _【第一季 终】

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

一战惊天吃元宵春节元宵节爱心儿童节

QQ
不敢更新太快,塌了很多楼,又补楼,
请官方大大高抬贵手!不要再删了……嘤嘤嘤……

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

略知一二

第二季的链接,在一楼
回复 评论

版主

进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666

春节吃元宵元宵节爱心发财喵儿童节福袋

支持!
━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━
回复 评论