请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【武林外传连载小说】如大梦眼前 · 第一季 ——喜儿哥

略知一二

看着乱世情人孤身站在城外,已经等的不耐烦的样子,我大脑极速的转着。怎么办?特么的,豁出去了,打!打不死再说打不死的!别忘了我美景还有一个大招技能一直没用——耍赖!

正在我开组准备破釜沉舟背水一战,突然世界有人说话。
“你这还不叫欺负女人!师父,你又犯二,人家挖坑你就跳,当徒弟的真是为你操碎了心。”
我细一看,是乱世残梦!

等等,乱世残梦?什么鬼!

回复 评论

略知一二

没容我多想,沙漠城里突然从高处飞出一队人,停在门口一字排开,红的晃眼。

看他们头顶,没有帮派,名字也很陌生,其中一个确实是乱世残梦,一套大红装备,116地藏。再看一眼其他人,他们的结义名上显示着大娃,二娃……六娃!咦,怎么这么眼熟!回头再切到残梦装备,在宠物栏里安静的放着一只三月老虎,二狗子?莫不是……?

乱世残梦:“师父,想什么呢?加我们进帮啊!”

我一脸懵x的加娃娃们进了旋律帮,这才敢肯定,乱世残梦就是心动。

残梦就是心动!怪不得!这下所有的事就全合理了。

回复 评论

略知一二

只是,他是什么时候有了这套装备?

+15景,+15头,+15鞋,+15衣服,别说旋律帮没有过15套,连不服就干帮也没有!(当然了,乱世苍穹是剑号,他不能砸头。但总之,就是没有!)

心动:“小情人,我师父都打了半天了你才叫号,让她歇歇,我这当徒弟的来,怎么样!”
乱世情人:“无所谓,都一样!来吧!”
心动:“等等,我还要加个条件!如果娃娃们运气好赢了,你让那个香少给我们月儿姐姐道歉,以后我们月儿姐姐想打哪个boss就打哪个,你们帮谁也不许抢,敢接吗?”
乱世情人:“随你。要打快打!”
心动:“别急啊,你不再加加条件?”
乱世情人:“不需要。”
心动:“嘻嘻,那麻烦你再等一分钟,我换个打架专用键盘,我那键盘可好呢。”
乱世情人:“真墨迹!”

乱世情人不耐烦了,我却不禁笑起来。心动把飒枫那套邪说学的一点不差,这就叫一鼓作气,再而衰,三而竭,故弄玄虚吓唬人!

而此刻,乱世情人估计是认为,乱世残梦号只是不服就干帮淘汰甩出去的一个废号,他对地藏的技能一无所知,才会轻易答应。等下有好戏看了。

回复 评论

略知一二

为什么这么说呢?

因为当时很少有人玩地藏,它对插图腾的手法,速度,位置,间隔时间,都要求相当高,一般人玩不来,玩玩也就放弃了。但飒枫研究过地藏技能,他跟我说过,116级地藏开大,简直无敌!这样说吧,就现在心动这号,恐怕连乱世苍穹都拿他没办法。

我高兴的跟月儿说:“走,我们上墙头,看我徒弟替你报仇!”
月儿有点不太相信的随我飞上城墙,坐了下来。

这是一场关乎月儿面子的决斗,也是一场关乎帮派尊严的决斗!这么大的事儿,全交到了二货心动手里,我只盼着他别吊儿郎当的再把自己害死。

回复 评论

声名远播

武林外传经典专区镇神霄欢迎你~

怎么我还没出场
武林外传经典专区
镇神霄欢迎各位~
回复 评论

略知一二

不容多想,计时开始了!

心动先是调皮的发了一连串羞涩表情,之后不急不慢的像是在确定键盘的灵敏度,喝了几口蓝,原地跑了几圈。我注意到他并没喝红,难道他对自己这么有信心?我在心里暗叫,麻烦你正经一次,不要轻敌啊二货!

突然,心动正色大喊一声:“师父,徒弟心动请战!你准备截图吧!”

说完他挥手开了真气盾,一个轻功飞出城外,落地直接开大,城外瞬间遍地开花,将乱世情人团团围住!

月儿惊呼:“哎呀,这是什么?”

回复 评论

略知一二

我也想问这是什么!我从来没见过地藏可以插这么多图腾!太震撼了!!我和我的小伙伴们都惊呆了!

乱世情人开始嗷嗷掉血,他呆了一下,马上明白了状况,一个轻功飞出包围圈想离开图腾攻击范围。但立刻,又一波图腾插到了他脚下!我这才发现,大娃也是个地藏,手法不赖!

紧接着,心动的图腾也到了。城外明明只有三个人打架,却像千军万马,满屏眼花缭乱!再下一眼,乱世情人躺在了地上。前后不过二十秒,我都还没看清发生了什么!

心动又发了一串羞涩的表情,收回图腾,调皮的喊:“小情人,说话算数吗?”

回复 评论

略知一二

乱世情人回城站起来,说:“等等,再来一次,我刚才没准备好!”
心动捂嘴笑:“好呀好呀,再玩一次!”

乱世情人让医生打了满攻防,剁脚吼血,轻功飞出直奔心动。
心动一边往城外跑一边捂嘴笑,根本不让乱世情人近身。眼看俩人一前一后越跑越远,围观的人全跟着跑了出去,我和月儿也赶紧飞身下墙追出去。等我追上时,眼看着乱世情人被图腾叨没了血躺下,他的尸体上插满了漂亮的花,死的很不安详。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

一战惊天吃元宵春节元宵节爱心儿童节

QQ

到现在为止,乱世情人连心动的衣角都没摸到,第一大炝何时变得如此脆弱,何时受到如此侮辱?他躺在地上直叫:“有本事别放那破玩意儿!跟我好好打一架!”

我一口老血喷到三里屯!这不是我的耍赖技能吗?

心动依旧调皮:“可以呀,那你也别开免疫吼血舍命一击!”

乱世情人起身回城,肉眼可见的抓狂了,他上了世界,只发了一个字:“杀!”

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

我立刻给心动套了一个无敌戒备起来。因为刚才大家一起追出来,两帮人混在一起,打起来的话我们一点准备没有。一个乱世情人就已经难对付,他们还有大魔尊大医生大剑没出手,心动一个地藏是绝对应付不过来的。

但心动依旧回道:“来啊!我都还没有玩够!”

二货!把你狂的没人样了!

我心里紧张起来,心想着恐怕今天要吃大亏了!就在大战一触即发之际,我看到系统提.示,错觉上线了!

错觉一上线就上了世界:“我看谁敢欺负美景!”

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

同时,乱世苍穹也上了世界:“小五,把人都散了,该怎么办就怎么办。不给别人留活路,迟早把自己路堵死。”

我也是没想到,大boss出场了!

乱世苍穹几乎不上世界,这是我第一次看他说话,听起来还蛮大气的,貌似没有想象的那么不讲理。

错觉一回来我心里底气就足了,马上跟了世界:“刚才的话可还算?”

隔了一会,苍穹说话了:“算!我替我们帮人跟月儿弯弯道歉。帮大人多,我管理有疏漏,以前有什么误会一笔勾销。”

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

【第九章】大结局!或,未完待续

苍穹说话是相当有水平了,一方面道歉,一方面拿“帮大人多”继续打压着我们,明明是我们赢了,现在倒像是给我们台阶下。

罢了!

美景:“月儿,好点了吗?”
月儿弯弯:“今天多亏你在。”
美景:“不,是多亏错觉回来了。”

正说着,错觉和心动进了歪歪。

错觉:“到底是怎么了?我正吃饭呢,帮里人给我打电话,说美景……说有人欺负月儿了。”

绵绵又从头讲了一遍事情的起因。

心动等不及了:“喂喂喂,你们讲了半天,到底有没有人夸夸我!”

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

大家哈哈笑起来,都说今天心动名扬天下了。

心动也不谦虚,越夸越开心,最后嫌我们夸的不到位,他自己给自己定了八字评语:宇宙超级无敌大帅!
用小小的话说,这个臭不要脸的!

男人们嘛,大家最关心还是装备话题,都问心动的装备花了多少钱砸出来的,心动没说,只说是飒枫砸的。到目前为止,帮里所有15装备都出自飒枫的手,如果那时候有“精炼老头的亲戚”这个称号,我一定给飒枫弄一个来,太配他了。到了2012年初夏,飒枫又砸出第一把16武器,发黄光,很是漂亮,这是后话了。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

谢谢大家阅读!辛苦了!

回复 评论

略知一二

心动:“等新年出积分,我要换把圣武。我现在唯一不满意的就是这个名字,如果能改名就完美了。”

我一时感慨,谁能想到当初那个颠颠跟在我PG后面到处坑我的小二货,现在变成了名扬天下的“宇宙超级无敌大帅”!

美景:“那我是不是该管你叫师父了!”
心动:“那可不行,我还要继续坑你呢!”
美景:“你这等于恐吓知道吗!”
心动:“作为徒弟,不坑师父岂不是不务正业!”
美景:“你做做好事吧!全国人民都盼着你背叛师门的好消息呢!”
心动:“我生是美景的二狗子,死是美景的炖狗肉!我偏不走,你能拿我怎么样!”

不能再斗下去了,斗嘴我永远斗不过他,这是我幸福的悲哀。

说心里话,有这样的徒弟,我何德何能?

回复 评论