完美游戏论坛

【武林外传连载小说】如大梦眼前 · 第一季 ——喜儿哥

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

一战惊天吃元宵春节元宵节爱心儿童节

QQ

【如大梦眼前 · 第一季】连载小说

作者:羊村你喜儿哥
        置景:白诩宸
        摄影:一只黑兔子
        修图:范府小范大人 一只黑兔子
        技术支持:一只黑兔子

插曲一:【庐州月】
        原唱:许嵩  翻唱:隔壁老蛋 [风云决]

插曲二:【凉凉】
        原唱:杨宗纬 张碧晨   
        翻唱:啊修  啊香 [十年之约]

插曲三:【明年今日】
        原唱:陈奕迅  翻唱:Williams J [凌龙谷]

插曲四:【武林十年的日子】
        原唱:南京外国语学校2010届高三(6)班
        改编 翻唱:美景 [凌龙谷]

特邀配图出演角色:      
        玉娇龙的林慕白[凌龙谷]
        有人说兔子会飞[十年之约]
        □ι手机"ζ[十年之约]

特别鸣谢:
        [十年之约] 丿冰烈丶情谊丨 帮派大力支持

声明:
        本故事原创作者羊村你喜儿哥,
        由武林外传网游真实事件整理改编,
        讲述的是十年前麒麟圣殿区
        悲伤的《旋律》帮派发生的一系列故事。
        但小说体毕竟是小说体,
        总的来说属于虚构范围,
        不属于纪实,请勿对号入座。
        作者借此机会,
        寻找当年失散的一个好朋友,
        那个在故事中,出现的男主角……

温馨提示:
        大佬慎入!
        文笔粗糙,练笔之作!
        闲时翻翻,一笑而过!

☞使用手机浏览器切换至电脑版,观感最佳!
    ☞有人看我就更新快点,没人看就佛了。

原创声明:原文作者羊村你喜儿哥,未经本人允许不得转载。谢谢阅读!

原创声明:
此图文由【武林外传官方论坛-图文视频组】出品,
原创作者:羊村你喜儿哥。
未经本人容许,严禁抄袭转载。

评分

喜泳熊 + 10 + 40 优秀作品奖励!
范府小范大人 + 50 很给力!

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

【第一章】悬案之一!一个耳朵引发的血案

堕落:“美景,你还敢回来玩?那我就让你在这区出出名!”
堕落:“美景,上来!”
错觉:“兄弟你哪位?我们家大景儿怎么你了?”
堕落:“大景儿?就只有你把她当宝贝!你自己问问她干的好事!”
错觉:“兄弟你是不是有什么误会,我是她帮主,有事冲我说,我YY频道xxxxx!”
堕落:“我不认识你,懒得跟你讲!你是帮主是吧,我只想提醒你,知人知面不知心!她做了什么她心里清楚!”
错觉:“有话直说,有屁快放!别说半截话不清不楚坏人名声!全区人看着呢! ”
堕落:“好!那你问问她,认不认识点烟抽寂寞?在花样年华骗的装备麦了多少钱?够不够她mai棺材?我跟她认识一年多,到头来她是怎么对我们的!你们帮收骗子,也好不了哪去!垃圾帮!”可能是为了证明他说话的分量,随后他带了他的装备发出来,+15圣,+15鞋。

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

错觉:“你特么说话注意用词!”
堕落:“我没骂她已经算客气了!你不用替她说话,小赤佬,早晚有你后悔那天!”

帮里开始骚动起来,有人在问发生了什么,有人在骂这傻13是谁啊,更多的是在观望进展,就连天天跟我一起挂机的妞妞也不说话了,毕竟“知人知面不知心”这句话,扣谁身上都要鼓出一个大脓包。

就只有错觉还在刷世界,我也不知道他哪来的蜜汁自信。我进帮才三天半而已就敢保我?
错觉可能也为了证明他说话的分量,也带出了装备,同样是+15圣,+15鞋。

这就很有意思了。

我也在盯着世界看。心里想着,原来这个人是点烟抽寂寞!去年我和他玩过一个区,真没想到他也来新区了,现在新名叫堕落!

从他们的“对骂”中可以看出,事情经过是这样的。

美景和堕落去了之前1月份的一个新区叫花样年华,一起去的还有另外5个人,本来一起玩的很好,一直在冲排行榜等级,就在这七个人前后脚全都到了110级砸好装备后,美景说想截图臭美一下留个纪念,让大家把装备给她,她来搞。轻飘飘,装备就这样被美景全拿走了。

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

堕落说这段时比较低调,但也能听出来,基本全部都是13到15的降龙和新绝世,其中有两把圣武,另外还有大旗首饰之类的,按照不太懂行的我的算法,总价值保底估算不低于一万元。

美景骗完装备后,就彻底消失了,那些装备也不知流向。那个年代装备很难砸,不像现在满地小金人,那时候上个13发个红光就欢天喜地猪八戒了,装备很值钱的,又全是不绑定的,经常有被骗被盗事件。但是这样集体被骗几乎闻所未闻,如此大手笔,惨无人道,丧 尽 天 良,唐僧听了都要来气。加上这伙人光着身子心里憋火,就集体删号了,排行榜前30一下子退服六个人,在当时很是轰动。这件事其实已经过去半年多了,当时他们退服很突然,也没有上多玩曝光的习惯,没人知道细节,八卦了两天风头也就过去了,本来算是认倒霉了,没想到他们六个换了区又碰到美景,那叫一个仇人相见分外眼红,磨刀霍霍誓必血洗冰火岛!

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

我也是撞刀口上了,开区三个月从来没上过世界,这刚刚105级,妞妞发了个世界恭喜我,我回了句谢谢,就被逮住了!其实,我也就这一个耳朵,一直舍不得用。现在回想起来,我估计当时很有可能是嫌占地方, 才顺手用掉。

到这个时候,帮里也乱了,世界也乱了,有几个堕落的朋友说了几句酸话,错觉一言不合武林规矩一沙走起,扬言一个人单挑他全帮,理由只有一个:谁敢欺负我帮里人我就干他!

我密语错觉:“我还是先退帮吧,我和他私下解决。别带帮。”
错觉立马说:“你老实待着,不许退!你一退别人怎么想!你别管了!放心吧,我这技术吃不了亏!”
美景:“我还什么都没说呢,你就信我?”
错觉:“那你说说,这傻13是谁,老子今天不挂机了,专门伺候他。”
美景:“别,我认识他,是老区的朋友。长话短说,首先,我没有骗过任何人装备,其次,我压根就没玩过花样年华那个区。这件事我也觉得奇怪。”
隔着屏幕我都能听到错觉一拍大腿:“那还废什么话!”

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

错觉像吃了定海神针,这下更来劲儿了,又跑到世界上。
错觉:“你胡说八道什么呢!来来来,要么一沙见,要么来我歪歪!我有话问你!美景要是你说的那种人,我身上装备全归你!你要是说不明白,你给我们大景儿道歉100遍,OK?”
我汗都出来了!我自己都没把握能自证清白,你瞎跟着下什么赌注?万一事情没那么简单呢?

堕落,错觉,我,上了YY。另外帮里的飒枫,妞妞,红桃K,也跳进了我们房间。
就到目前为止,我在麒麟圣殿这个区玩了三个月,是第一次上歪歪。也就是说,错觉连我声音都没听过,是不是人妖都不好说,就敢口出狂言!我别是跟了一个精分帮主吧!

我真的很少上歪歪,许是干我们这行白天说话太多了,到家里只想歇歇嘴。所以即便现在火烧眉毛性命攸关,我还只是听他俩说话,我用公屏打字。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

错觉:“兄弟,咱们慢慢说,到底怎么骗你的?骗子是拿小号跟你交易的么?”
堕落:“拿什么小号?就是她本人,大号交易的!”

没错,是堕落,我记得他的声音,上海普通话。错觉的声音我也是第一次听到,平时感觉他贫嘴,歪歪说起话来却很是斯文,一口贵州普通话,暖男类型,听起来就像永远不会发火一样,耳测唱歌会像许嵩。

美景:“你怎么这么确定那个人就是我?”
错觉:“看到公屏了吗?你怎么确定不是冒充的?”
堕落:“不是!就是她自己本人上的!”
飒枫插嘴说:“我们交易时都会上歪歪确认一下,你们确认过吗?”
堕落:“当然了,她当时就在歪歪上!她歪歪号我能不认得么?”
美景:“这不可能!”
堕落:“怎么不可能?歪歪号是你的,游戏也是你上的,就是你,没错!”

听起来证据确凿,人证物证全有,可以结案回家吃饭了。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

错觉:“不可能不可能,再想想中间有什么问题……”

飒枫再次插话:“这个美景应该跟你挺熟吧,歪歪上说过话吧?美景,你不要打字了,说句话听听,看是不是同一个人。”
美景继续扣字:“你还记得我声音么?交易那时我在歪歪上跟你说话,你听声音也是我的?”
堕落:“那倒没有!玩那个区时你在歪歪上从来不说话,一直都说自己嗓子不舒服,不想说话,要不就是麦坏了,就像现在一样,只打字。”
咦,怎么越说越是我了!

但是,问题就在这!!!

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ
占楼

回复 评论

完美萌新

沙发,看着看着就没了……
羊村你喜儿哥:你是我第一个读者哎,激动
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

我扯过线开了麦:“这么大事,如果是我,就算嗓子再不舒服,我也会说句话的啊!”

错觉可能是第一次听到我声音,一时好奇,他那头不说话了,只剩下我和堕落开始对质。

美景:“我和你玩了一个区了,你还不了解我吗?我从来不跟别人借东西,何况是那么多装备,我拿去干嘛啊?截图非要把装备全拿过来一起才能截吗?歪歪也不说话,你不想想吗?”
堕落:“就是太了解你了,太信任你了,所以没想那么多。我也不知道你要干嘛,反正你要就给你喽,谁知道你拿了东西就不见了。”

额滴个神呐,一时我都不知道是该先感动,还是该先掐死他。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

不过也对,这确实符合他的风格。我以前跟他说什么事,他从来不问原因,让他开号他就开号,让他杀谁他就杀谁,不去问这么做的理由,先杀了再说,他是真的很信任朋友。没想到这种信任,如今成了一种大bug。

美景:“那个人绝对不是我。而且我根本就没玩过那个区。我这样说,你会相信我么?”
堕落:“我不是不相信你,但是你看,号起的名字是美景,练的也是医生,喜欢拿战场武器,穿的时装也是你最喜欢的天使裙,歪歪号也是你的,开区我们就一起升级,110级了。我们每天都一起挂机一起刷本的,天天在一起,说话风格也是你,地图总迷路风格也是你。就算不说话,那都是你!”
美景:“一起玩了那么久,都没有发现这个人不是我?一点破绽没有?”
堕落:“一点没感觉不是你……”

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

我脑袋有点蒙。
要不是我了解堕落人品,我甚至开始怀疑堕落说的到底是不是真事,是不是故意编故事毁我。哪里会有这么像我的一个人?见鬼吗!

美景:“你说他上的是我的歪歪号,是哪个号?”
堕落:“就是我们去年一起玩时,你用的那个号啊!”
我心里一惊:“你等等。”

我赶紧去翻歪歪账号。
因为我突然想起,我现在来这区是换了新歪歪号的,之前的那号开区时我上不去,密码蒙几次不对,就顺手上了现在的歪歪号,之后就没把它当回事给忘记了。
我赶紧去找回密码,折腾中,错觉私聊给我发了一句:“嘻嘻,你声音真好听!”

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

密码找回,我登录一看就傻了。虽然上面资料还是老样子,但是细看频道那里,我多出好几个黄马甲,甚至还有一个橙马,那绝对不是我加的。我确定这个号被人上过!!!

我脑子一阵轰隆隆,太可怕了!

真的太可怕了!这个冒充我的人绝不简单,他不但盗了我歪歪号,还了解我的性格。最可怕的是,他为了骗装备,可以潜伏那么久,他的骗术完全超出了建小号冒充名字的手段,而且居然能和我的朋友玩的那么和谐,一点没有违和感,他到底是谁?这个人到底会是谁?

回复 评论

完美萌新

占个楼,抓紧更新,这看着看着就没了,正激动呢!
回复 评论