完美游戏论坛

[话题] 【每日话题3.1】那些年我们忘记换/领的奖励

关闭 [复制链接]

2万

版主

安静

诛仙功勋勋章论坛周年庆首批版主纪念章

【每日话题3.1】那些年我们忘记换/领的奖励

游戏内的奖励真的丰厚
每天的 每周的 每月的
还有签到每年的
友情提醒:玉龙望春礼盒奖励明天到期!
没有兑换的小伙伴抓紧了噢~
今天我们来聊一聊
那些年我们忘记的奖励~

本帖回复即可,每日话题最佳回复,奖励丰厚哦~~

同时也欢迎大家参加官方论坛APP的其他活动(๑•̀ㅂ•́)و✧

回复 评论

声名远播

前年的签到奖励就忘记领了,看到道具才想起来,但是已经过期了,好气人呢。白白浪费了,真的是可惜可笑。还有每个月底的,比如挥戈,蓬山那些月结的,有时候真的忘了换,到下个月初才想起来。还有家族奖励也有忘记领的时候。唉,太多太多那种时候了。

评分

诛仙3灬曦禾 + 1 每日话题参与奖励

回复 评论

1万

技冠群雄

官方论坛荣誉会员满月啦偷看碧瑶诛仙功勋勋章诛仙攻略团干饭人摔跤熊

盼醉春风的最后一天,我忘记领了,2个不要YB的金卡没了,我猜肯定是碧瑶!

评分

回复 评论

声名远播

不存在的

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

忘了也就忘了,只能怪自己,怪不得其他~

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

“这世界有点假﹏✿  “可我莫名爱上他﹏✿

官方论坛荣誉会员萌萌骑木马的小熊猫圣诞牛春节元宵节吃元宵爱心小本本小黄兔子爱丽丝章鱼小丸子小镁铝布丁狗

让我想起我的直男CP忘记mai前几天的那个15号截至的礼盒,
我明明提醒他了还是忘记mai了,
话虽如此我也经常忘记兑换和mai一些限时的礼包,
就连每周的图灵印彩牌子都是人家提醒我我才会去mai,
没办法每天过日子都混混的,实在是记不住到底要不要mai东西,
而且经常会因为忙这个忙那个,做完一圈副本就突然忘记已经过了12点了,
前几天那个瑞彩堂还是物华堂过期也是我CP提醒我的,
赶紧充了钱兑换了一波奖励,不然又要白白的浪费积分了。
还问了人家半天到底要换什么,自己也搞不清楚。
下次还是要顶个闹钟或者设置为待办事项,
才不会忘记游戏的小奖励什么的哈哈哈。

恭喜亲亲,获得最佳回复一次,奖励一枚✿  发表于 2021-3-27 14:00

评分

诛仙3灬曦禾 + 3 每日话题参与奖励

冷颜清秀:每年的瑞彩堂、物华堂,到最后的截止日期,我都忘记了领取啦!还有一次鲜花排行榜奖励要不是家族小伙伴们提醒真的给忘记,那是一套美美哒时装
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

天音

基本该换的都换了,这种不要钱的东西是不会错过的

评分

回复 评论

2万

傲视群雄

官方论坛荣誉会员萌妹纸猫咪铃铛biubiubiu烈山九黎牵机青罗青云天华天音归云惊岚逐霜画影一战惊天合欢论坛周年庆圣诞月神爱心合欢铃春节小花一二儿童节萌萌哒福袋元宵节吃元宵伊布大侦探皮卡丘鬼道焚香鬼王怀光英招发财喵太昊破军

每年的瑞彩堂、物华堂,到最后的截止日期,我都忘记了领取啦!还有一次鲜花排行榜奖励要不是家族小伙伴们提醒真的给忘记,那是一套美美哒时装

评分

回复 评论

年轻有为

既然忘了,怎么还会记得。。。

评分

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

小可爱kitty小狮子猫小扑处女座水瓶座摔跤熊踢踏猪仙度瑞拉小狐狸爱心小猪灰姑娘爱心小本本白雪姬爱丽丝

是时候展现真正的技术了!

评分

诛仙3灬曦禾 + 2 每日话题参与奖励

回复 评论

2万

出神入化

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

要说这个签到领奖励,简直就是一块硬伤,真的是不堪回首。
记得第一次出签到的时候,是送的唯一一块11玉,那时候的11玉,是真的难啊。还没有11套的我,可怜巴巴的盼望着那个奖励。
然后呢,我那会也偶尔在,大多时候不在,但号却一直留着,所以签到也是签了的。
悲催的是,那会儿手头没有电脑,所以大多时候是在公司签,或者是喊朋友帮忙。
历经几个月,终于签到结束,结果我因为和CP吵架,不想上游戏。
成功的错过了兑换时间。错过了。。。过了。。。了。。。
那会儿号是急缺11玉的,连一件11都没有。但是没办法,吵架吵到成功错过,我只能自认倒霉了。
时隔几年,签到依旧还在。签的辛苦是吧。
因为这个签到有时候都不敢出远门,因为号没人管的话,就得漏了,漏了就没大奖了。
于是一直辛辛苦苦的自己签着,以为能拿到了。结果。。。
一场疫情,又出事了。
当时病情来的太快,被关在亲戚家,哪儿也去不了了。只好一个一个的戳好友帮忙兑换。
最后找到一个帮忙的,结果等我回来傻眼了,包里还静静的躺着那几个签到物品。
我一问,人家说:我忘记时间了,等我想起来的时候,已经换不了了。。。
我能怎么办呢,也不能怪人家啊,毕竟只是喊人帮忙,人家又没义务是吧。
所以这个签到真的是一把辛酸泪啊。
感觉我这狗记性真的是喂狗了啊。
然后再来说说去年圣诞节的吧,
做了几天任务,但是记得那个兑换是得每天兑换的,
可是那几天公司超忙,有时候忙到凌晨,没空上游戏,于是喊朋友帮我上号了。
我想着这事儿应该不会忘记吧,毕竟看他们都天天有在玩。
等我上号的时候,恩,很成功的我又没换。得,我觉得我命里不应该有圣诞装。这也不赖别人,木的办法。

偶尔还会忘记周奖励,游仙录这些,等到想起来的时候,已经过零点咯。
其实有时候想想吧也没啥,毕竟玩的就是一个高兴,
如果没有领,那就当从来没有过,也只有这么安慰自己才能过的去啊哈哈。要不一直在那纠结不更难受。

最后愿大家都能愉快游戏,这些东西其实也就是数据罢了,就算没有,还是应该高兴一点哦。

评分

回复 评论

声名远播

忘了
回复 评论

驾轻就熟

大风车烈山

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈今天这个话题是为我准备的吗?
去年刚来论坛的时候,因为很闲,每天都要水每日话题,
而且还水得特别认真!
但是年底的时候因为水太多到了疲软期,加上三次元状态的问题,就没怎么上论坛了。
今天家族群里在说论坛吃瓜的事情,我突然就决定上论坛来继续水水了,
一上来就发现,
我,作为2020年最水的每日话题回答者,
错过了2020年每日话题年度兑换哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

说不肉疼那当然是不可能的,
但是其实也没那么肉疼……
作为一个佛到不能再佛的11年玩家,
每年的签到,我一共完整签满了两次……
活动更是漏得七七八八~

今年过年论坛的放烟花抽抽活动,十次我只记起来四次……

不过真的在用心玩的时候(没有半脱坑的时候),是强迫症似的一定要所有东西都弄满的。
有一说一,强迫症玩游戏真的好累QUQ

评分

醉卧沙场君莫笑v:欢迎回归
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

出神入化

那个白给的金色卡忘记领了。

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

kitty猫白羊座一战惊天合欢铃伤心花天琊牛爱心小镁铝企鹅宝宝发财喵小可爱论坛周年庆柠檬茶爱心小本本大风车蛋糕端午节儿童节萌妹纸生日蛋糕偷看猫小扑踢踏猪冰淇淋狗吃元宵春节小黄兔子元宵节月神爱丽儿爱丽丝白雪姬碧瑶猫咪铃铛奶茶圣诞艾莎贝儿花木兰茉莉仙度瑞拉阿狸萌萌哒诛仙功勋勋章大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比蓝莓小布丁月野兔小幽灵章鱼小丸子小狐狸天蝎座爱你吖布丁狗狗子呀米妮米奇干饭人库洛米伊布玉桂狗卡比兽呆河马小精灵柠檬酸酸摔跤熊

上一年的签到忘记领,虽然只有七个道具,放仓库了,等我发现它的时候已经过期一个多月

评分

回复 评论