请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[板块活动] 【在哪过年】回家过年

略知一二

爱心元宵节春节吃元宵

2021年注定不平凡可是每个城市都希望他们的2021是平凡的,我的家在黑龙江省.黑龙江2021年很多地方出现新冠病毒,很巧的是佳木斯没有,很多人早早的就提前奔上了高铁踏上了回家的路,因为都想回家, 是的每个人都想回家我也不例外虽然我离家不远哪怕是开车就四十分钟也是回家不是,哈哈我的家乡很美挨着松花江很多雪景。每年过年最离不开的就是饺子这算东北过年必须的美食了,

年不外乎是团圆.回家.亲人。作为新冠没有光顾的佳木斯,大家伙都很庆幸。庆幸它没来。大家可以过个安稳年。希望疫情快些结束家家团圆!2021以后的日子都团圆美满。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

蓝璎浅蝶 + 20

回复 评论

6万

版主

嗜血珠爱心春节元宵节吃元宵

图片最好不要用网上的
❤—❤—❤—❤—❤—❤—️❤—❤—❤—❤—❤—❤—❤
    进官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666
❤—❤—❤—❤—❤—❤—️❤—❤—❤—❤—❤—❤—❤
回复 评论

略知一二

爱心元宵节春节吃元宵

桃璎暖曦梦 发表于 2021-2-5 10:23
图片最好不要用网上的

我自己拍的视频发布抖音了所以有那个印.还有我老公拍的算不算
回复 评论

略知一二

爱心元宵节春节吃元宵

飞侠的小白兔 发表于 2021-2-5 10:31
我自己拍的视频发布抖音了所以有那个印

还有我老公拍的算不算
回复 评论

版主

进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666

春节吃元宵元宵节爱心发财喵儿童节福袋

2021,新年快乐!
━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━
回复 评论