完美游戏论坛

[活动] 【妙笔生花】恩怨区周常1月16日-30日

关闭 [复制链接]

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

【妙笔生花】恩怨区周常16日-30日

活动时间:每月16日-30日

关键词:生日、兽神、昆仑天池

版主给出关键词。版亲根据关键词写故事。故事可以各种狗血和雷,但需通顺且合理。
内容须符合论坛规则,严禁不文明CV等方式。
每层回复字数不少于200字,字数不够不计合格。
每ID每月参与次数不限,但内容需唯一且原创首发。
一经发现以上情形,该IP下所有ID均无奖励且禁止参与论坛任何活动。

此活动无须另外开帖,直接回复参加。

【活动奖励】
1.基础奖励:合格参与每层楼给予论坛金币+5。(在活动帖子发放)
2.每月两期均全勤参与,每人奖励金币+10,威望+2
3.连续全勤参与4个月,奖励论坛12生肖勋章x1(鼠),论坛金币+50,论坛威望+6
4.连续参全勤参与6个月,奖励论坛12生肖勋章x1(牛),论坛金币+100,论坛威望+10
5.连续全勤参与7个月,奖励官方论坛至尊荣耀礼包x1,论坛12生肖勋章(猴)x1。论坛威望+15.
礼包展示:

每月出一个周活动登记帖子,版亲自行在登记帖内登记自己的参与链接。
版主不定期查询,以做奖励申请时统计用。未登记无奖励。
本活动每月全勤仓鼠猫勋章积分+3,单次积分+1.
连续全勤一次额外奖励勋章积分+1。上限10分。
积分满80分可申请仓鼠猫勋章。
请期待其他积分活动一起获取勋章

--最终解释权归本论坛--

回复 评论

2万

出神入化

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

昆仑山。雪花一片一片的落了下来,在这银装素裹的时候里,我恍惚的想起,
又是一年的生日到来了,以前一直觉得这个地方很冷,现在却发现,没有什么比心冷更冷了。
站在昆仑天池上,仰望着头顶那一方天地,思绪回到N年前,那时候我还是第一次时兽神本,
一点也不会玩的样子,那是一个我连救人技能都不懂的年代,那时候还是魔阵营。
后来因为种种原因,换了佛。好像是因为佛的辅助更 给力吧。
如今都已经更新了不知道多少了,T本都从1-6变成15.岁月果然是一把杀猪刀。
无论这个历程如何,在经历的时候,应该也是有着满心欢喜吧。

评分

洛洛洛筱影 + 5 赞一个!

回复 评论

版主

福袋诛仙功勋勋章吃元宵春节一二碧瑶发财喵月神论坛周年庆蛋糕爱心猫小扑儿童节双马尾妹妹喵呜小狮子雪琪猫咪铃铛鬼厉小狐狸卡拉卡拉小可爱波克比白羊座小花干饭人小恐龙

昆仑山冰面,一如既往的沉寂,仿佛千年间从未被打扰过。
玲珑抬起头看着冰封的天地,思绪回到了从前,与兽神一起的点点滴滴。
如果,当初选择了你而放弃苍生,生灵涂炭。
选择了苍生,放弃了你,却成了心里永远迈不过去的坎。
如果你没有那么暴戾,如果岁月如初。
如果一切再来一次,我自己也不知道是否还能如此坚定的选择放弃你。
今日,是你的生日。而我,创造了你,也是我,亲手毁了你。
你的世界只有我,可我的世界,不止有你。
如果给你一次选择的机会,你会选择被创造出来,还是……

评分

洛洛洛筱影 + 5 哇小禾禾好能写~

回复 评论

1万

3万

登峰造极

爱心小猪官方论坛荣誉会员满月啦爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu小幽灵雪琪中秋节汽水MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

去年生日的时候他问我,你想要神马。

我沉思在沉思,没什么想要的啊,你不是都在么。

他溺爱的摸摸我的头,说,那攒着吧。等你想要的时候来找我实现。

可是一年而已,计划赶不上变化,看着寻宝的提示邮寄。所以说又一个人走了呢,还是留下了我一个。

去了昆仑,我跟他说,昆仑的风好冷。等待着没有回复的信息。

何曾几时是离不开了,何曾几时挂念你成习惯了,何曾几时我也会如此舍不得。

看到河阳有玲珑幻灵石,真美。世界有人刷着灵犀说焚香来人。

唉,那兽神是不是也这样等过玲珑。可是最后他等到了啊。玲珑选择跟他在一起,一起同归于尽;化为封印守护着他,陪着他。

有时候想一想,玲珑是爱他的吧,也舍不得兽神死掉。但是心中还有着世人,所以才做出了如此的选择。牺牲了自己,成全了大家。就是不知道兽神会不会恨他。我想,是不会的吧,终究,玲珑是来了。

评分

洛洛洛筱影 + 5 活动奖励发放

回复 评论

1万

3万

登峰造极

.✦ 与你相关 皆是浪漫

仙度瑞拉乐佩灰姑娘白雪姬茉莉乐佩艾莎贝儿爱丽丝花木兰花木兰爱丽儿

“兽神来个挂件,能听就行”青尧在世界频道喊着,这个点想过个兽神副本怎么就那么难呢。
“我没打过,行吗?”青尧的窗口弹出一串粉字。
小鲤鱼?!这个名字好熟,好像在哪里看到过。
“先试试吧,能听指挥就好YY12345678。”死马当活马医了,再等下去,估计人都跑掉了。
50分钟后...
辛苦房主了,谢谢,谢谢......
小鲤鱼也松了口气,第一次打兽神,紧张的手心都出汗了。
“妹子,加个好友吧,以后有时间的话一起打。”虽说是第一次打,但是控号还是很不错的,青尧想着加个好友,以后经常打,配合好输出更大化。
“好的”依旧是一串粉字。

昆仑天池上。
小鲤鱼依偎在青尧的身旁。
“这是我们第一次见面的样子,仿佛就是昨天的事情嘛”
“恩呐,时间过的好快,这已经是跟你一起过的第二个生日啦!我希望我的下个生日,下下个生日,也还有你在身边。”小鲤鱼憨笑着说。
“好,下个下下个,以后所以的生日,都会陪我鱼妹妹一起过!”

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

爱丽儿诛仙功勋勋章

1.这是一个新开没多久的区,她弃了几年的号,重新建一个角色。大家都已经升到了90+,而她还是一个一级小号。
她从神域开始做新手任务,一点一点挪到河阳。
周围全是工作室在抢怪,她也不着急,等到能天人合一了,便开着老虎乌龟和双倍珠子群怪。
满眼都是神域灿烂的粉色花朵,迷了她的眼。

2.从梦中醒来的她有些恍惚,这还是一个好多年前的诛仙时代啊。
那时候为什么这么喜欢跑区?因为有个坑爹姐妹。
手机上传来一声短信提醒,她点开:“生日快乐。”
她忽然想起曾经有一年生日,在YY开生日聚会,那大约是这些年里,最珍贵的回忆了吧。

3.昆仑的天池一如既往的清冷。
她站在天池冰龙下,从轮回使者处传至地底,地下有条龙,那条龙她曾经还惊叹过。
龙旁边有只大头娃娃,她花了一个多小时,终于抓到了一只。
以前很多人的时候觉得抓起来好简单,现在自己来,怎么感觉没意思了呢?

4.“兽神来个天音就开。”世界有个名字和姐妹名字一样的在喊。
懒的动的她突然就报了名,结果,秒拉且秒开!卧槽我还能反悔吗?
并不能。所以还是别想折腾小号了,去愉快的打本吧。

评分

回复 评论

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

“酒咩,准备一下咱们要去打兽神副本了。”
等一下,我在昆仑天池抓大头娃 娃呢,你快给我送几个捕兽网来。
不久林兮便出现在了天池,把捕兽网扔了出来,酒咩捡起来说:你怎么mai这么多?几个就够了。
“嘿,以后你的捕兽网我都承包了~”
酒咩晃了下神,这句话7年前流年也曾经说过。7年前生日那天流年送了酒咩一只大头娃 娃,那是酒咩在诛仙里收到的第一个礼物。从此酒咩爱上了抓大头娃娃。
第一次跟流年一起抓抓大头娃娃的时候流年也是这么说的。
可惜没过多久流年就离开了再也没有回来。

评分

回复 评论

声名远播

“凑不够满天星辰﹏★ “就一起看场烟花吧﹏★

圣诞小狐狸爱心小猪日记楼萌妹纸

一年又一年,昆仑雪山的积雪好像永远都不会融化。

兽神站在昆仑之巅的龙头上,凝望着不远处的昆仑天池
明月:清风,你看,师父又在思念师娘了吧。
清风:是啊,都多少年了,特别是师娘生日这天,师父
都会在昆仑之巅站上几个时辰。
明月:你说,师父会找到**天池封印的办法,救出师娘么?
清风:相信师父,肯定会的。
...
是夜,一阵打斗声从兽神房间传出,清风明月闻声急忙赶来:
“师父!”
“你们二人小心,此人不好对付”
黑衣人见三人联手,恐怕不敌,留下一句:
“想救玲珑,明日亥时,昆仑之巅。”便破窗而出。
“师父,明天...”
“你二人早些回去休息吧,明日之事,为师心中自有定夺”
...

评分

洛洛洛筱影 + 5 赞一个!

回复 评论

1万

技冠群雄

官方论坛荣誉会员满月啦偷看碧瑶诛仙功勋勋章诛仙攻略团干饭人摔跤熊

我叫长生,我本是南疆的快乐少年,每日在山林里和众兽嬉戏游玩。有一个叫玲珑的姐姐经常来看我,除了不能出山,我都很快乐。
不知道从什么时候开始,山下的人们都在说,大山里住着一个红衣少年,驱兽吃人呐!后来他们都开始喊我兽神
其实,我也不知道我生日是何时何日,每隔一段时间,玲珑姐姐都会去昆仑天池边,摘一朵雪莲赠与我,助我消除戾气。
她可能知道,雪莲很苦,难以下咽,可能见到她,我就很开心,很甜。
我偷偷的把吃雪莲的日子,当作是我的生日。
这份爱只能小心翼翼的藏在心里。我不敢告诉她。

评分

回复 评论