完美游戏论坛

【武林攻略团】武林外传所有开区合区资料卷查询(2023.08)

完美萌新

羊村你喜儿哥 发表于 2022-4-6 21:15
2017年8月10日,合区。本次合区,是第四次跨服务器合区。

电信一区【侠客行】+电信一【醉梦瑶】+电信四 ...

麻烦楼主把这段合区加进正文中啊。
回复 评论

3万

登峰造极

青云1040 发表于 2022-9-22 20:24
麻烦楼主把这段合区加进正文中啊。

是因为今年敏感词突然增加,以前不是敏感词的词,现在也变成了敏感词,所以修改很麻烦,很多地方会被和谐了(有的甚至找不到哪个是敏感词,改不了原贴。以后有空慢慢找找再改。)
━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
进武林官方论坛群,请先加版主好友 suxinsunian666
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━
回复 评论

完美萌新

看完这个帖子感觉真是我满满的青春啊,从60级满级到现在,断断续续坚持了我多少年的武林。至今都是我心中最完美的游戏!!!!
回复 评论

完美萌新

龙吟现在是哪个区呀?
回复 评论

3万

登峰造极

USER521278446 发表于 2022-12-24 06:45
龙吟现在是哪个区呀?

龙吟在经典区——修罗怒

2009年06月26号,【合区】
网通一区【至尊】+【剑舞】=【龙吟】

2015年1月23日,【合区】
网通一【龙吟】+【碧血剑】=【任逍遥】

2015年8月21日,【♥第二次跨服务器合区】
网通一区【任逍遥】+网通二区【云中月】=【冥王殿】

2019年4月25日,【♥第六次跨服务器合区】
网通一区【龙.虎斗】+网通二区【冥王殿】=网通二区【修罗怒】
━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
进武林官方论坛群,请先加版主好友 suxinsunian666
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━
回复 评论

完美萌新

能问下下一次新区是什么时候开么
回复 评论

完美萌新

新笑你还要 发表于 2022-5-8 08:52
电信一,长空。杏子林天天打架…每次都输后来在八里打,一直输再后来烙印 ...

我也是0几年长空的   还记得当时最牛的2个帮   星耀幻世  和 佣兵天下   应该没记错。   还有专门的红名帮派叫什么忘记了。
回复 评论

完美新秀

LZ 辛苦了,可算是找到自己的出身了
回复 评论

完美萌新

原来青龙现在叫修罗怒!07年98级的+8刀君,当时不可一世,现在一文不值。。。
回复 评论

完美萌新

青龙2007  -凌天2007 -裁决2007  -如歌2008- 花非花2010 -翔龙决2010 -双龙汇2015  -**2018 -修罗怒2019,那我应该是玩到花非花就没玩了。
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

一战惊天吃元宵春节元宵节爱心儿童节

QQ

已更新到2023年8月3日,玉剑青霜。

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

完美新秀

羊村你喜儿哥 发表于 2023-8-24 15:02
已更新到2023年8月3日,玉剑青霜。

飞剑是最近玩的132小菜鸟转过来的,初感觉么刷本挂机还挺麻利的,但是面板实质上感觉还是不如花雨琴华君玉环之类的,虽然看着怪点,但总归是3把剑,也圆了不想玩垃圾手里剑的想法,哈哈。希望模型能帅点,我不咋打架,希望能长久点吧。
回复 评论

完美萌新

网一的神兵呢  我就是神兵的 为什么没看到啊
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

一战惊天吃元宵春节元宵节爱心儿童节

QQ
怀旧小伙 发表于 2023-11-23 14:52
网一的神兵呢  我就是神兵的 为什么没看到啊

2014年10月24号,【合区】
网通一【问天】+网通一【神兵】=【啸苍天】

2018年3月2日,【♥第五次跨服务器合区】
网通一区【啸苍天】+网通二区【双龙汇】=网通一区【龙.虎斗】

2019年4月25日,【♥第六次跨服务器合区】
网通一区【龙.虎斗】+网通二区【冥王殿】=网通二区【修罗怒】

————————
我这边查了官网公告,找不到神兵开区时间,已经寻求客服帮助,但客服查了也找不到,让我再等等,把问题交给了其它部门来查。等有回复了,我再来。
有一些服务器,当初整理时最头疼的,是它公告中使用的是图片来公告,时间久了,图片失效,打不开了,没办法知道内容,就要去别的网站看看有没有谁家转载过。像神兵区,根本就是一点线索没有,只能推测出它是2007年12月以前的区。客服如果没办法,我就是更没办法了,只能看看有没有玩家正好有那时的记忆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

完美萌新

好几年没玩了,这几天看见这个帖子好感慨,记得07年我和她在昆仑的五霸岗相识,之后一起做任务、打怪、升级、聊天,每天都开开心心的,最快乐的日子就是在五霸岗和杏子林,后来是我的原因,让这段最美好的日子最后停留在了杏子林,我们分开两个月后,密保丢了,由于当时的号实名认证不是我的,所以也没办法解绑,就彻底断了联系,后来和同学去了至尊,也弃坑过一段时间,后来再回昆仑看的时候,她好像是删号了或是改名了搜不到了,以后就再也没去过昆仑,也彻底弃坑了,看到这个帖子才发现,12年后昆仑和至尊合到一个区了啊!{修罗怒},这几天上号搜到了她的名字,不知道是重名还是她,也许她早就玩不了吧,不知道还记不记的我,现在回想起来当初的日子好像就跟昨天一样,呵呵!                                                                                                                                    

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论