完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 洛洛洛筱影

[日记楼] 【诛丝码记-多人楼】21年1月一个人,也可以是公主

关闭 [复制链接]

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

1.14 晴天
今天中午太阳暖洋洋的,我起来看看天气想着晒被子
但是阳台上早就被人晒满了,我也没地方晒
这几天电梯老坏,我也不敢坐电梯,动不动就不行了
我妈回到安置区把玉米给她们都分了分
那帮老太太啥的,兴许还吃个新鲜
她们都不舍得扔粮食
我不行,我不吃就是不吃了,一口都难吃
今天打本还被人凶,说我BBB
我就懒得说话了
伤人的话说出口就终归是有缝隙
不想说那么多了,自己想干啥干啥吧
这几天也不想挂机,关机睡觉
太懒了,身上也不爽快,等这几天过去
我得写点东西了,我为什么这么懒了
工作这个月怕是要喝西北风了
好吧,反正总是要活着先,其他的再说吧
我去烧个热水袋,脚丫子冰冷

评分

洛洛洛筱影 + 8 么么哒

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

1.14(补)
今天给我累惨了,不知道我是来坐办公室的,还是来干搬运工的?
又或者是来打杂的吧,别的还好,让搬货这个,我是真搞不来
手划伤了N个口子,疼的我直抽抽。
那天搬了一个通宵,简直老命都要没了,老板还是个九五年的。
每次都是毫无计划,急吼吼的要出货,然后把我们全赶去。
结果就是累的要死不活,还抱怨连天。
她老爸也是个急脾气,经常两父女互怼。
哎,这日子过的我烦的不行了。

评分

琉月紫 + 5 感谢分享!

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

1.15
早上太阳很好,一进公司,看到那堆得无处安放的货,我就有些懵。
昨天晚上他们谁帮她加班了?鬼知道呢。
昨天搞了一百多台,一天就这么过去了,坐都没坐多久。弄完四点半多五点吧。
坐了一个半多小时,就啥也没做,发了一件货。
离放假还有半个月的时间,不知道还会不会有很多货。
反正我看最近她又开始着急上火了。
昨天差点就发火了,也是醉了。
因为下午的时候没人卸货,**员工一个人也搞不定, 毕竟几百件他也弄不完。
老板不好当啊~~
今天说还有三百件。。。我的娘亲哦,一会不要又累死了。

评分

琉月紫 + 7 感谢分享!

回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

1.15 阴天
今天跟妈妈在收拾家里的破烂儿
一堆的纸箱片,我妈喜欢捆绑的规规矩矩的
我是觉得那些东西都不值啥钱,就丢了就行
老一辈都是省吃俭用的,舍不得扔
收拾着我就说我大舅来的时候就说我家跟收破烂的似的
哎,想起以前我还在郑州上班的时候还给大舅**过衣服
怎么到我老舅这他就成沙雕了呢
我们去走亲戚,他嫌我们去的晚,一个劲儿的说说说
说的好烦人啊,都要给我气死了
吵了一架回来了,弄得我以后再也不想去了
越想越气,我今天就对我弟说
以后我要是带孩 子回来了,不管多晚你都要带我们去吃好吃的
你还不能凶我们
我弟说知道知道
我说不然我就打死你,要不就现在打,先打一顿再说
我弟说你这是要吓死我。。

评分

洛洛洛筱影 + 6 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

1.16
刚写的不知道怎么关掉了。
手上三四道口子,在家都没这么惨。
唔,签到又特么漏了好几天。烦的真是不行。
要不把号扔寻宝吧,又舍得不。
唉,这可咋整,这几 天累的不想动,现在全身都疼
只想坐着发呆,什么事也不想做。
手疼脚疼腰也疼。我真是。。X的。
游戏已经好多天没管了,没时间也不想弄。
昨天老弟问我游戏咋不上了,我说手机电池不行了,
主要也是一个人上去玩的没啥意思,又看不到他人。
不过昨天他带我玩了一晚上,还差点菜给糊了。
一块儿玩的话还是有动力的,一个人的话就算了吧。懒的玩。
过年去哪,这还要纠结一下。

评分

琉月紫 + 7 感谢分享!

回复 评论

1万

版主

1.16 阴天
我妈明天竟然要去姥姥家,还跟我弟弟商量早点起来去
问我去不去,我说我不去。姥爷现在发烧,我可不去
我这抵抗力,到了我再病了。回来可咋受得了
老爷子年纪大了,也是有个病痛挺难受的
很难想象我年纪大了怎么办
就我这种到现在还是单身狗,以后我要是住**院的呀
估计**院也是少,都觉得日子没法过了
但凡能动就动弹下
万一动不了,是不是就等死了
到老了估计也羡慕人家有孩 子的
哈哈哈哈,一天天的净乱想了
我妈这两天还敢看鬼故事了,真是胆儿大
我晚上刷到抖音害怕的我都直接刷过去

这个时候,要好好防寒保暖,注意身体,能不去**就不去,去**很麻烦  发表于 2021-1-17 22:13

评分

琉月紫 + 7 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

1.19
最近几天日记写的三天打鱼两天晒网。
老爸今天又动心思了,说忍了一年了都。
我还以为他又使性子不理我。
唉,可怜天下父母心。其实担心是肯定的,国门的父母都是这样。在学校怕你早恋,出来工作了就催着你找对象
既然在学校不能谈出来就一定谈的到吗?
我也是奇怪了,这个现象本来就是不能一概而论的。

但我实在理解不了说一年都因为我的事睡不好。
这是要扎我心啊。
你们的矛盾是矛盾,为啥要拿我来做突破口
没办法是亲爹,说的话真的是太伤人了。
算了,不是一个时代的人沟通不了。

评分

琉月紫 + 6 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

1.22
最近烦的不行,也不知道是烦什么,反正就是啥也不想做。
上班这几天没有货了,也不用去仓库累的半死。
每天都在发愁工资不够用啊。
感觉自己这几年都是在不停的折腾 ,
结果到头来啥名堂也没弄出来。心累。
每次看到别人的故事,就感觉幸福美满,到自己这,就成了灾难片。
我不知道为啥有些人可以脸这么大,明明是自己做错了,
还弄的好像别人欠他的一样,真是醉了。

评分

琉月紫 + 5 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

1.23
到底要不要去爸妈那,这是一个要考虑的问题。
主要是这个核酸检测真的好烦人,不想去做,
还要每七天做一次,要不找个地儿去上班好了。
不知道有没有要人的地方或者工作。
赚点外快也好啊,又赚到钱,也不至于一个人冷冷 清清的过年。
到那边得折腾一天多,还要三百多块钱。
还要发红包,哦估计要准备一千才行。
不过不知道那个地老板喊我去上班是不是真的,如果是真的就好了。
就怕到时候不符合要求。好想考个**,一直以为太贵没去。
现在是越来越贵了,我也越来越穷了。

评分

琉月紫 + 6 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

1.29 晴
昨天一天都浪费在论坛上了,,今天下午又折腾了两小时,帖子一直发不出来
然后不停的重发,我真是好忧伤啊。为啥 这个敏感字这么烦人啊。
我比较喜欢那个派派论坛,没啥屏闭字,也没什么敏感字,应该是模板的问题吧。
搞不清楚,这几天日记也没写了,果子也没来写,这个月不知道写了几天。
天气又变冷了一点儿,坐着不动还是穿着小棉袄。
去不了黄山,真是一个忧伤的问题。
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
回来看你们啦
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
回来看你们啦
回复 评论

融会贯通