完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 琉月紫

[日记楼] 【蛛丝马迹】 2021年 ①月 ❀ 日落归山海,山海藏深意❀

关闭 [复制链接]

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

元月28日

昨晚出去练车了,很久不开车了,简直就是马路杀手,
去体育场那边练习一下,**也过实习期了吧。
就刚拿到**的时候,给我开了十几公里,后面忘。就不怎么开了。
那时候开始开的手动挡的,昨晚开了自动挡的,还是比较好的
有点紧张的,副驾驶一直再强调,慢点慢点..
不要着急,打灯,掉头,方向盘打死,好了,回正回正,回正~
什么叫回正能不能说清楚~~~~
回正,放开方向盘,它会自己回正的,它会自己回正,还要我干嘛??
好烦,就给我练了几圈就回来了,郁闷死了
马路杀手,不放心我~~~哼哼

哈哈哈笑死人  发表于 2021-1-30 19:39

评分

洛洛洛筱影 + 6 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

技冠群雄

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

元月29日

一个月要结束了,一会把导航更新一下,也月底了
下个月不知道还写不写日记了,毕竟,这个月,都没有人写了
可能我也不写了吧,因为没有人,日记楼的勋章好像还差一个
需要6个月,这个月是第几个月来着,好像是第四个月了,
好吧,再写写两个月混个勋章,我再看看
计划赶不上变化,我明天休息了,应该就回家了
这个月都没有回家呢,反正也是很久没有回去了
上次说,给我开车,他说不敢,不安全。
要是撞坏了,他会心疼,我说撞坏了,你不就有媳妇了~~
完了,好家伙,第二天,就问我晚上是要看书学习,还是要去练车。
这几天都叫我去学车,我都没有空,休息的时间很少
休息的时候,我想,我就回家,回去给老麻laoba煮饭,他们也是很开心的
不知道明天**什么菜回去,老爸喜欢吃素一点的,还有虾,明天我就**点虾,
还有山药,木耳,香菇,红萝卜,还有呢个叫什么菜来着,莴笋,
嗯嗯,都是我喜欢的。**虾的话,我不能吃,就很郁闷了

评分

洛洛洛筱影 + 7 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

技冠群雄

元月30日

虽然明天还有一天的日记,可是我估计是可以写的,但是导航链接就没有办法弄了。
因为要回家了,回家了,电脑不行,,只能用手机了
现在就把日记写了,然后一会就回家了,休息四天,我就回家咯。
好好的休息一下,该睡懒觉的就睡懒觉,
不知道回去老麻会不会包饺子,很想包饺子的
弟媳不知道回不回来,回来的话,就好了,可以一起在家
也不知道他回来了没有,一会跟老吧说,我要回家的
我**菜了,让他不要**菜了。嗯嗯,
不知道老爸下班了没有,很忧伤呢,在想着,回家四天,也不知道干嘛
估计呆两天就上来了,嗯额

评分

洛洛洛筱影 + 6 日记楼更新奖励

回复 评论