完美游戏论坛

[日记楼] 【蛛丝马迹】 2021年 ①月 ❀ 日落归山海,山海藏深意❀

关闭 [复制链接]

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

日落归山海,山海藏深意

世间治愈的是愿意自渡的人。

新的一年,新的一个月。 我孤单的写日记了,宁儿说想要休息休息。

有人跟我一起写日记吗?  我想.......会有的!

回复 评论

1万

技冠群雄

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

2021. DEC.                   --壹月

评分

洛洛洛筱影 + 10 导航

回复 评论

1万

技冠群雄

马上,2020就过去了,被抛弃,被背叛,被中伤,。曾几近崩溃,还好,现在的自己很平静。
沐墨宸:我就在你帖子下面跟着,哈哈
琉月紫:来一起写日记呗?<div>(*゚∀゚)つ―{}@{}@{}- 来吃烧烤♪</div>
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

元月1日距离**第99天。
元旦!
新年快乐!
原本打算用电脑写日记的,不知道是什么原因,主机是启动了,显示器没有反应。
好郁闷,昨晚还好好的,也不是接触不良呀,接口都看了一遍了。没有松动。
再试试,不行就放弃了。
看会试题,新買的试题集到了
要好好看书(。・ω・。)ノ♡
不然就剩下我没有过的话,就很尴尬了。
还是很有压力的。
昨晚睡得晚,我觉得困困的。
又想明天再看书。
无奈╮(╯_╰)╭
很怕论坛编辑到一半就出问题,卡出来,导致日记没有保存。
就用备忘录写好了,再复  制过去。
新的一年,许愿星河大海。

评分

洛洛洛筱影 + 7 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

技冠群雄

元月2日

倒数第98天

今天的太阳很好,看朋友圈很多人都出去嗮太阳了,
我也想去,嘿嘿(*^▽^*)
还是老老实实的在家看书 把,今年我一定要考过了,不能再耽误时间了
很多人都考过了,你没有考过,压力恨得很大。
同一年毕业的人,都很努力的考到了更高的等级
你还是初级,就跟说不过去了
所以这一期瑜伽课结束了,我就不去了,
晚上下班回来,就好好的看书,不去上瑜伽课了。
下班了,就在家看书,看看论坛,听听歌,就很好了
主要还是要看书,看试题,
去年看题到晚上一点多,视力都变差了
今年加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

评分

洛洛洛筱影 + 5 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

技冠群雄

元月3号元月3号

倒计时第97天

昨晚同事在群里问,今天早餐吃什么,我就订了粉。
早上她**来给我,吃饱了我就下班了,元旦放假了。不用交接班,可以早点下班
回来的路上,有微微的阳光,太阳缓缓升起了(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
可是空气带着一丝丝凌冽的冻,冬天冷不怕,没什么。就怕冻冻的感觉,透骨
怎么穿,穿多少衣服都没有用,还是会很冷ಥ_ಥ。
先把日记写了,因为怕一觉起来,太晚了,没有时间写日记。
我的电脑又正常了,可以开机了
把诛仙文件夹里的截图都删了,从16年开始的截图,都保存着,占了好多内存。
于是就删了,反正都是有保存的,就不存那么多了
删了几千张图片,也是醉了。特别给力!!
哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
电脑也好很多了,不卡了(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

元月4日

倒计时:第96天

今天慢难得休息,准备在家截图做做作业的。
登入游戏以后,发现地图现在是晚上的时间。
只能挂着,等日落了,
主题内容:就是我的日记楼的名字。
有时候遇到一句喜欢的文字,就很喜欢,会喜欢一段时间。
直到遇到新的词句打动自己。
今天也是出太阳了,并没有年底时候预告说的1度。
也许就是半夜跟早晨的时候会觉得很冻。
跟别人打赌了,我说一号的时候1°,他不信,说如果1°,。他就请我吃海底捞。反之,我请
好像把这件事忘了,我也忘了,O(∩_∩)O哈哈~
用手机写日记**过来了,就出现很多代码,也是醉了
不知道是什么原因,我下次再研究一下。
今天是收假了吧,元旦三天,我好像也可以休一天
就是昨天咯

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

元月5日

倒计时第95天

今天阴天,没有太阳,但是气温还是有十几度,所以不算冷。
这种天气特别适合穿牛仔裤。嘿嘿。
大家都喜欢穿牛仔裤了,好多年不穿裤子的我,也穿了牛仔裤。
以前都是裙子,夏天长裙,冬天也是长裙。
晚上没有去上瑜伽课,同事约了我去看电影。
温暖的抱抱。真的笑死了。很不错的电影。
强迫症患者,跟洁癖患者,好多好多,都跟我好像。我同事就说,捏捏,你就是这样的了!
差不多,只是我没有那么夸张。
我也喜欢干净,整齐!不能乱糟糟的。绝对不可以!!
撕纸页的时候也必须用尺子!也要干净,也要整齐!也要拿尺子量!!
哈哈,看会书,就睡觉咯

评分

洛洛洛筱影 + 6 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

技冠群雄

元月6(补)

昨天难得下班早,就早早的想洗漱睡觉了
从18点睡到今天早上七点,闹钟响起来,才醒的。
应该是很久没有休息了,所以才这么能睡。
从去年疫情开始到现在,都没能好好的休息两天。
想出去走走散散心,都不可能了
昨晚很想切吃猪肚鸡火锅,可是有没有去,直接睡觉了
毕竟吃东西比起睡觉补眠,真的不重要。

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

元月7日,

倒计时93天

今天下午休息,准备看看书,可是下雨的天气,光线不是很好
看着很眼花,只好把台灯打开了,这样就亮很多了
冬天下雨,真的是一点都不友好。
光纤暗暗的,人也不舒服,很多人还会感冒
我们有囤了很多口罩呢,我今天跟帖报名,要了一千个口罩,也是太疯狂了
好想养一只猫咪呀,一个人太孤单了,回家有一只猫咪陪多好呀,
问问朋友看看有没有小的猫咪,小猫咪要从小养才好,不然,大了就不好相处了,
嗯,去问问看,一直都很想养一只。

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

元月8日今天真的非常的冷,都3℃了(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑。
真的非常的冷,今天上班有点忙碌,中午在单位睡午觉。
不是很习惯,脚冰冰的(。˘•㉨•˘。)心疼..
**了热水袋捂捂,正好科室有热水,灌热水袋,就可以暖脚了(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑。
睡得也舒服,也暖暖的
每周五都要做核酸检测,唉,疫苗是打了,没什么不适。
开始囤口罩了,今年比去年冷很多。
快过年了,很多人回家过年,也是要注意戴口罩才可以了,
我也囤一下,也交代家里人出门戴口罩了。
还得给家里人,多囤点口罩。
今年应该不会出现口罩缺货的现象,晚安。

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

元月9日

不知不觉已经过了这么多天了,天气是真的越来越冷了
我觉得手脚丫子真的冻得慌,擦了护手霜,手指皮肤还是裂开了
可能是上班的时候洗手太多次了,手一干,皮肤就干燥,就容易裂开了
真的是愁死了,擦凡士林的话,手会好一点,可是一旦重新洗手,也就是白擦了
这个天气,都叫我回购薄款的羽绒服穿在里面,这样子会比较暖,我也是很喜欢的
还想要一件粉色的,平时不上班的时候在家里穿,粉色很好减,就是不耐脏
黑色上班的时候穿了,就不再选黑色了
去年**的那件好像不太好看了,想重新回购一件
趁着跟同事一起嘪,我就再要一件粉色的

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

元月10日

晚饭热了三次,都没有吃。
希望天气冷了,注意保暖,照顾好自己。
疫情开始了,药店也拿不到感冒药。**也很繁琐。
所以更要注意保暖了(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑。不生病才是王道。
今天是真的很冷。我的羽绒服,依旧没有发货。
天天穿同一件也不太好,又找不到合适的(。˘•㉨•˘。)心疼..
郁闷死了,趁着吃饭的时候,把日记写了,还有很多工作没有做完。
十一点下班。冻得慌

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

元月11(补)

补写日记的第二次
昨天是因为白天晚上都在补眠,就没有起来写日记了。
昨天 白天的时候,出太阳了,真的很暖,可是我就这么睡过去了
阳台的兰花,都枯了,可能是晚上太冷了,
再想想要不要搬到房间里来
南方的冬天,室内比室外冷很多很多
好事让它们坚强的在阳台外面吧。今天真的好想喝牛奶,酸奶也可以,可是家里没有了
看了一下冰箱也只有安慕希,一直觉得安慕希太稠了,不太吸
还是喜欢稀稀的酸奶,下次**一下皇氏乳业的酸奶也很好喝’

评分

洛洛洛筱影 + 6 赞一个!

回复 评论

1万

技冠群雄

元月12日

今天就休息一天,睡了一天补眠,感觉休息都是在补眠的。
哪里也不想去,今晚有人约我,去看花灯,说十二点之前送我回来。
我 拒绝了,十二点对我来说很晚了,不上班的时候,晚上都是在家的
感觉七点叫我出去的话,我就本能拒绝了,因为想想,等下10点就要洗澡睡觉了
出去两个小时,也不能干嘛,不逛街,不**东西,出去干嘛呢?
出了吃东西。可是晚饭都已经吃了,还有很多事情要做呢,
洗衣服呀,整理家里,收拾收拾,也就到点睡觉了
减肥的人,不想吃晚饭,然后你还能约出去做什么呢?
强迫症的人,会把自己的时间安排的整整齐齐的
超出计划的事情,不想去做。

评分

洛洛洛筱影 + 6 赞一个!

回复 评论