完美游戏论坛

[视频] 缘聚诛仙——

小有名气

http://m.v.qq.com/play.html?cid= ... 20le0&vuid24=ok

辰皇,找个家族,有收的吗”                                       
紧盯着世界的我,瞬间眼睛一亮,哈喽,来我家族吗?人多热闹吗?x€x%o#o#¥€………反正他也看不懂,我也说不清楚,停…好吧拉我,哦了✌又捡回来一个。思绪飘回到几年前."青云,找个家族”怎么可能放过,一顿ˇ^ˇ*ˇ^ˇ*直接唠叨到他崩溃,捡来了我第一个徒弟,首战告捷,于是我在捡人的道路上越走越远了.....

2020年8月烦 躁的季节,心烦烦的结束了一些曾经的过往,走入一个新的小家族,认识了几个新的小伙伴,看着家族黑色名字的小号打个T10都蛮吃力的样子,默默叹了口气,又开始盯着世界一排排的消息“新来这个区的........”嗯哼~哪里跑,直接红字ˇ^ˇ*ˇ^ˇ……奈斯,搞定.

于是就这样有了现在的忆尘心家族 ---一群平平淡淡的平民玩家,每周会因为打兽神七吵乱喊,会因为T翻车要把族长献祭,会因为家族有人被欺负而聚集在幻世南土,却在家族里暗戳戳的问,大家带好化身了吗?"喂,打T带上合欢,合欢不好混本”“我 去,带合欢不能再上惊岚了,会翻车”“哎呀,翻就翻喽,急啥子嘛”“族长晚上有事请假,帮我挂机做任务顺便清个本啥的”“滚,要不要再帮你娶个媳妇”....................

就这样我们聚集在诛仙的世界里,这就是我们的情怀,这就是我们小小的天地,这就是我们一群平民小玩家的快乐,愿我们在诛仙的世界里,满满爱心,满满情怀,天下没有不散的筵席,即便有一天我们都走散了,记忆中也会留下一段美好的回忆,-----诛仙忆尘心家族  我是落樱  

新的一年祝大家新年快乐!

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

难相聚的日子,其实挺好
洛洛洛筱影 回复 wmuser357901480:是的,都有好的有不好的
wmuser357901480:嗯,有吵有闹,有好有坏,诛仙因此生动了起来,是我们赋予了角色生命,活力。诛仙因为有他们才可爱
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

出类拔萃

爱心

相聚总是短暂的,回忆确是长久
wmuser357901480:我想总会记住一点点的
共有 1 条回复,点击查看
[img]http://bbs.wanmei.com/data/attachment/forum/202001/16/183919n7mjfz67felfexe
回复 评论

小有名气

回复 评论