完美游戏论坛

[论坛活动] 「相亲角」星河璀璨,你是人间理想

2万

出神入化

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

玩诛仙断断续续很多年,中间有过离开,有过回来。来来去去的时间里,遇到了很多人。有些印象深刻,有些转眼便忘。
那天大约是所有日子里最平淡的一天吧,
而于我和你来说,不平淡。
我站在河阳仓库面前,在世界喊着来个大腿带个多人,
你正好站在我旁边。你开了本,当前白字说:报名。
我开始没看到,你又世界发了一个:报名多人。
我于是报了名,没想到你带的是60层,
当时能打60层的号,都是很厉害的号,我的要求不高,随便打个30都可以,无意中混到60还挺开心的。

打完后,你见我还站在仓库面前,问我要不要打别的,
我说好呀,你带我吗。
你说可以。
然后那天你带着我打完了所有的副本。

加了好友后,只要我在你都带我打多人。兽神。各种小副本。
只要我想去的,我只是一个啥装备没有的小烈山呀。瞬间感觉满心都是欢喜。

有一天,你把我喊到了花海,我有很长时间没有逛过地图了,还奇怪你怎么这么有闲心。
你发来交易申请,我懵逼了一下,因为上面放着一套碧瑶装。

我关掉了 交易窗,原来昨天问我喜欢哪套时装是要给我衣服。
你直接发了世界说:我不知道求婚要怎么求,但是我希望我喜欢的妹子能开心。你愿意嫁给我吗?
世界瞬间就乱了套,起哄的,开玩笑的,找老婆的,都在那会冒泡了。

你又发来交易申请附带一句话:你就接受吧,要不我兄弟要嘲笑我了。
我终于点下了确认键。

所有简单的日子,在两个人之后,就感觉不简单了,连星星,都感觉明亮了起来。一个人玩和两个人玩,原来真的很不一样。
就算是最平常的一个地图,有人陪伴,也有了不同的感觉。
但是也有一些烦心的地方,和开心相对,还是可以忽略。不求这种时光有多长,但是希望能尽量久一些吧。
2020-12-14 22-07-41.jpg \ 2020-12-14 22-07-31.jpg
2020-12-17 23-05-42.jpg
2020-12-14 22-08-22.jpg
2020-12-14 22-08-58.jpg

评分

掉了颗兔牙 + 1 + 66 活动奖励发放

回复 评论

融会贯通

还挺浪漫
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
@云柚丶 @索菲娅丶 我和别的妹子的不同就是:
别人知道喊人带本
我:打不过?不打了
活该单身

祝福妹子长长久久!要永远幸福
回复 评论

1万

技冠群雄

官方论坛荣誉会员满月啦偷看碧瑶诛仙功勋勋章诛仙攻略团干饭人摔跤熊

掉了颗兔牙 发表于 2020-12-15 15:05
@云柚丶 @索菲娅丶 我和别的妹子的不同就是:
别人知道喊人带本
我:打不过?不打了

我和楼上就不一样了!我要被CP气死了!我是多想不开!妹汁不要被爱情冲昏头脑!
回复 评论

1万

4万

版主

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
索菲娅丶 发表于 2020-12-15 15:07
我和楼上就不一样了!我要被CP气死了!我是多想不开!妹汁不要被爱情冲昏头脑! ...

????你现在和我说话三句不离你CP
我和糖豆同时掉进水里 你救谁 你回答下
回复 评论

1万

技冠群雄

官方论坛荣誉会员满月啦偷看碧瑶诛仙功勋勋章诛仙攻略团干饭人摔跤熊

掉了颗兔牙 发表于 2020-12-15 15:08
????你现在和我说话三句不离你CP
我和糖豆同时掉进水里 你救谁 你回答下 ...

我必定救你!踩着糖豆的脑袋把你救上来!
回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

哇,祝福呀,确实是一个人的风景和两个人的是不一样的。
回复 评论

1万

4万

版主

QQ
索菲娅丶 发表于 2020-12-15 15:10
我必定救你!踩着糖豆的脑袋把你救上来!

行了 我希望某人自己心里明白 集美在豆豆心里还是比你这个西皮重要的@我爱豆轰轰烈烈
回复 评论

1万

技冠群雄

掉了颗兔牙 发表于 2020-12-15 15:19
行了 我希望某人自己心里明白 集美在豆豆心里还是比你这个西皮重要的@我爱豆轰轰烈烈  ...

请你去和谐他!在帖子里开车!
回复 评论

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

祝幸福,长长久久
回复 评论

融会贯通

碧瑶

妹子这帮派名字好像是鸿蒙的!祝福你们!幸福喔!
回复 评论

驾轻就熟

我们快1314天了,你们加油鸭!
回复 评论

略知一二

我咋找不到CP
回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

一个区的,祝福
回复 评论

炉火纯青

我和cp结婚呢 ,源于弄1314时装不过现在宠着宠着  估摸她离不开我了
毕竟脾气暴躁的妞还得我这种没脾气的人帮她顺毛

祝福呀  发表于 2020-12-25 17:38
回复 评论