完美游戏论坛

某些人一直鼓吹青云的躲闪流,真的香?

驾轻就熟

青云

青云玩躲闪有没出路,这个问题,我个人观点,是没多大出路,花几十万的青云,算你15彰武套,就只为了堆躲闪,意义真的不大,打架还不如堆减免,堆气血,堆御,打本,堆爆伤,攻击,真气,其他小资玩家,更别一个劲堆躲闪,堆完躲闪,你会发现,打本,乏力,躲闪如果不是堆到极致,遇到细节相同的号,还不是躺,打架也乏力,根本就不是论坛上说的,堆了躲闪,就好像无敌了一样,这几天看见论坛的观点,真是有点想笑,鼓吹别人堆躲闪,自己堆了多少了?打架怎样了??铁血打架能发个截图吗?杀了几个人?死了多少次了?天天嘴巴选手?张口就来?躲闪体验怎样?相信玩过躲闪的中端青云,深有感受,简直就是渣渣。

躲闪青云,只局限于欺负比你细节差的号,装备比你差的号,相同细节,相同装备的号,打架最少也是55开。根本就没有论坛某些人说的,躲闪堆到400?500?就无敌了?????去看跨服比赛就知道了,青云就是送人头的,击杀?????能杀谁?????就算现在出了新细节,躲闪加强了,其实也是昙花一现,理想躲闪多20~40点,打架会很给力,现实刚刚相反,这就验证了一句话,理想很丰满,现实很骨感。

打架的号有钱堆躲闪,还不如堆输出,堆保命,气血堆上100W+,御堆上160+,减免堆到140+,不比躲闪香???

普通青云,像我这种青云,只有三套装备,一套刷本,一套命中,一套减免,都是中端流,但是打架,打本的体验,都还不错,非常享受,这才是玩青云的真香!!!

这图也没其他意思,这莲台还是早两个月的,那时候我命中也是450左右,现在我的命中极限可以到566左右,我这个伪小资玩家,充钱不多,要幻灵石没幻灵石,要风云印没风云印,要大阵也没有大阵,但是都能杀大神呢?不是真香???????试问论坛的躲闪青云,你的躲闪比羊城多???命中够了吗?你堆躲闪,土豪堆躲闪,你打不中也打不死人家,什么感受???怪自己的钱没有冲的比别人多???其实你玩青云走躲闪的方向就是错了,青云走躲闪,只有走到极致,土豪级的才有一点意义,平民,普通玩家,走躲闪,根本没意义,打架体验差,打本体验也差,那么,你就会觉得青云就是论坛说的,看是加强,实则削弱,其实青云现在每次都在加强,那些觉得青云没加强的,怎么不想想你自己青云走的路线有问题呢?

反正我对我现在玩的青云,感觉体验良好,不管打架,刷本,都还可以,我是觉得玩青云很香的。

下面附我命中,减免,副本的属性图

QQ图片20201106114729.png QQ图片20201106121500.png QQ图片20201106121524.png

本人也是屌丝一个,充钱不多, QQ图片20201106121645.png ,大家见笑了。。。

之前还收过积分,这个号玩了十三年,一起加起来的钱,五六万应该是有的,玩了十三年,总共才充这么少,别人一年估计都冲几万块,真是见笑了

回复 评论

炉火纯青

才377白状态很多吗。我都399了。
回复 评论

驾轻就熟

青云

ch520cc 发表于 2020-11-6 12:35

那是我打本套,不是命中套,你瞎吗?

你不瞎 命中套倒是截图齐全啊?我就是打本套399啊  发表于 2020-11-6 14:33
舒舒舒2:这版本青云打架还是走减免比较好,那种减免的青云遇到完全不怕,躲闪的青云真的没办法,我打架430的命中都打不中
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

你这样说实话 会被某人喊版主来屏蔽的哦,手动a版主
呆萌有点冷:哈哈哈
回复 评论

声名远播

看开点,每个人都想把自己的玩法灌输给其它人,殊不知,世界上最难的,就是把自己的思想灌输给别人,自己玩自己的路线思想就好
回复 评论

炉火纯青

如果你是神剑杀死的老羊,那我没话说。就是因为你有稳定的白字,所以青云才可以肆无忌惮的走躲闪,不是么?
本尊飞1 回复 1号小铁牛@1号小铁牛 需要大道?青云一来其他职业都立马跪在青天帝面前
1号小铁牛 回复 本尊飞1@本尊飞1 对啊,不走躲闪,光靠大道都能跟老羊打个2:3,不正说明青云牛逼了么?
本尊飞1:那你怎么不说老羊走的躲闪干过他了吗?这个人没走躲闪是不是干过老羊了,要看双面性
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

我觉得,你发这个莲台图只能说明你击杀还行,你走不走躲闪和你莲台能不能杀对面不是一回事,不管减免还是躲闪留都有命中套,逮住都是一个华闪的事,目前躲闪流的优势更在于群架,青云之间的单挑并不能很好的说明躲闪流的优势
回复 评论

1万

技冠群雄

前两天看老羊直播,铁血抗旗子,对面有个细节很好的好,忘了什么职业了,切了命中套,三段黄字伤害老羊就跪了。最近论坛这些风,不停的吹向青云,还有根本不玩青云的给青云出攻略帖子,我都直接把他们屏蔽了,误导众人。
132****142@qq.com:躲闪不是无敌,要配合技能,羊城一笑抗旗子,能打死他的人太多了
回复 评论

1万

技冠群雄

感觉青云走躲闪还是有优势的,躲闪过滤调部分玩家,打群架基本都是综合属性,没有多少刻意命中,神剑禁食还是可以收割人头
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

ch520cc 发表于 2020-11-6 12:35

566命中还嫌低?
回复 评论

粗通皮毛

不是砍青云本来无线大道应该是佛的特色现在仙的也可以这个不应该修复?
oo自祚哆情oo:这个确实有道理,现在青云没什么特色了,三阵营差不多
回复 评论

驾轻就熟

莲台和外面两码事,高端细节青云输出都不低的
回复 评论

完美萌新

普遍意义上来说,目前版本还是躲闪好一点。很大一部份号不会刻意切命 中来对你一个人,至于你说的细节号装备比你好的天帝大神号,躲闪减免有区别吗,左是一刀右也是一刀
回复 评论

完美萌新

华闪在手天下你有
回复 评论

粗通皮毛

566怎么来的,我那猪霜加满才464,夭寿了啊!
回复 评论