完美游戏论坛

请策划出来还烈山一个公道

驾轻就熟

烈山是诛仙目前20多个职业以来,排前5位的下水道之一。也是这次大更,唯一被大幅削弱的老职业。长期因为无视神佑加技能释放距离长,被其他人气超高的职业喷。烈山玩家基本都是以前少数老粉在玩,还在不断的流失。造成玩家极少,被人喷也发音稀少,结果喷成目前这状况。现在的烈山副本真的太难了。要想过这个不得不去的t13,没有好的家族和朋友带,非常困难。其他副本基本大众化了,有没有烈山一个样。烈山的绿点庵割版,紫点不需要。破防打折扣。g策划不能改一下吗?
再说打架,那些长期喷烈山的说,看不见人就被杀了,开了神佑也死了。你咋不说说烈山是唯一一个没有减免,没有神佑无敌的碎皮职业?谁打中了烈山都得死,为什么跨服年年都没有烈山出戏?
回复 评论

小有名气

一个昭武11不全的操心昭武15的,战队一个烈山带飞一队人怕是你也就想想了
芥00末:估计这个人说的是卡级战队
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

官方论坛荣誉会员满月啦踢踏猪花木兰阿狸萌萌哒诛仙功勋勋章大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比伊布膨胀的薯条卡比兽兔子可乐饼兔子拉面米奇

战队什么时候烈山一个带飞一队?我怎么不知道?
回复 评论

1万

技冠群雄

烈山是唯一一个没有减免,没有神佑无敌的碎皮职业?
回复 评论

驾轻就熟

没说完就发出来了,继续补充一下。烈山纯黄字职业,目前版本各种新细节都是减免,没有白字杀人极难。希望策划好好考虑一下,能否把那个没一点用处的安如山,修改成可以移动。或者把烈山变狐狸后的1.5秒无敌,改成3秒。其他职业大招打人,还顺带2-5秒真无敌,烈山变狐狸就是纯逃命,不能放打人控人技能,给3秒无敌不过分。最后说一下,那些喷烈山秒神佑,铁血远距离被杀的,自己检讨一下,就算你们说的是对的,那么铁血一天多少时间,又有几个烈山?你明知道有烈山了,还顶着神佑输出套到处浪,你就不会开减免套打?同细节下烈山能秒杀你的减免吗?别老拿偷袭说事,一个道理,白装还可以杀15套挂机号呢。

真的要知足常乐,烈山现在比上不足比下有余 减免做好点的话配合保命不差的 全诛仙唯一穿神佑的 你说知道有烈山还顶着神佑浪有些职业只有神佑  发表于 2020-10-29 15:44
原生木:哭了,神佑在身还被逼得减免套打人那我要这神佑有何用啊。
回复 评论

粗通皮毛

笑死,请您继续吹
回复 评论

驾轻就熟

官方论坛荣誉会员满月啦踢踏猪花木兰阿狸萌萌哒诛仙功勋勋章大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比伊布膨胀的薯条卡比兽兔子可乐饼兔子拉面米奇

说句公道话吧,现在烈山的击杀可以不加强,稍微加强下保命吧要不然毫无游戏体验,狐狸姿态的免死一次强不强各位心里都有数我就不说了。
回复 评论

驾轻就熟

烈山如果真的强,为什么全服就一个15套,为什么没有老板造号?为什么?那些新职业或者真正强的老职业,老板造号也就不过几个月的事。

因为新职业更香,老职业不想总想比较新职业,比上不足比下有余就可以了 要知足  发表于 2020-10-29 15:38
回复 评论

驾轻就熟

说句挨喷的话,现在战队遇到有烈山的队伍,必须专门2-3个人去盯,不然他的战绩会可怕的不行,1-2个人盯技术好点的基本难死,烈山现在保命差 只能代表你自己,烈山现在的伤害和保命都不差  但是如果有人专门盯会死的不行,但是真的不差了  我说完了 烈山喷我吧  强不强自己玩应该清楚,在论坛哭弱也意义不大
精神小蛋:能同时免嘲讽,免定,减速,魅惑,昏睡有几个??深度昏睡现在刚加强你想免疫??恐惧吹飞霜残冰冻别的职业免疫吗??够强了 别再硬喊了,现在烈山只要爱打架的 花钱做细节的没有哪个体验差的
欧娃ova 回复 精神小蛋@精神小蛋 说错了,是不免疫眩晕、恐惧、深度睡眠、逐霜的吹飞、双残、青萝的定身、冰冻。不免疫的也够多的
精神小蛋 回复 欧娃ova@欧娃ova 你去看一下狐狸的技能介绍吧,免不免疫嘲讽
共有 17 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

听说烈士不想要破防绿点紫点?能不能给我们焚香
回复 评论

融会贯通

烈山一战惊天天华蛋糕

现在高端一点一点的烈山都得走减暴击路线。细节到位了配上狐狸确实不容易死。但是都是实打实花钱堆的啊。

加强也只是辅助你更好的保命和击杀,从来就不存在让你不充钱的加强,现在细节好的烈山 不仅战队吃的开 帮战也不差  发表于 2020-10-29 15:49
回复 评论

1万

技冠群雄

“这世界有点假﹏✿  “可我莫名爱上他﹏✿

官方论坛荣誉会员萌萌骑木马的小熊猫圣诞牛春节元宵节吃元宵爱心小本本小黄兔子爱丽丝章鱼小丸子小镁铝布丁狗

说实话 我也觉得烈山现在比上不足比下有余 算得上中等吧
还厄:比上不足比下有余这是属实,只是受不了这么个中等水平的职业被说得除了惊岚就没有对手那样!当然烈山职业定位远程偷袭可恨,可是如果不是远程无视神佑,那这个职业存在的意义又是什么?
回复 评论

炉火纯青

我只知道t13我压根很难被拉,轮不到我,鬼王轨道破军青萝多的是。
回复 评论

1万

出神入化

爱丽丝仙度瑞拉灰姑娘爱心小本本米奇米妮草莓蛋糕爱心生日蛋糕爱丽儿小花kitty

烈山在高级本的地位确实很尴尬 15是肯定不带的 除非输出溢出
霸气的小小方:t15出来以前的那个t13  烈山无任何门槛秒拉 还有四象兽神那些  烈山都是基本等于无门槛  就算现在的新t   其实装备好的烈山还是好找队伍  毕竟除了有紫绿点输出也不低
回复 评论

融会贯通

我们区有个烈山万法1 没爆50项链没附件半九旒11套,11修武,一般的法宝,首饰就2个,时装一个没有,mai了2300
回复 评论