完美游戏论坛

[花香絮语] 【花香絮语】下辈子、不要离我太远....

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

诛仙官网论坛:
                    10月份花香絮语
制图/写文/琉月紫

“小朋友,你在干嘛呢?
“小丫头,我在教帮里人的人卡奈何桥呢。你要来吗?”
“又有人想去奈何桥喝传说中的孟婆汤了?”
“是的.......”
“我也会卡的呢,从镇魔古铜哪里进去,在左手边的墙外,御空下去,要飞远远的,不然会被传回河阳的......”
“这,好像是我教你的吧,笨丫头...”"
“你才笨呢,你不止笨,还傻......”
“呵呵....  好,我傻.....”傻到只喜欢你。
“那你先自己玩一会,我一会就去找你”
“嗯,河阳下雪了,很美.....等你哟....”
“好的,笨丫头....
“哼.....”

“骑上我小爱的小海马,去河阳一日游咯...”
第二代的河阳,好看是好看,就是太大了,很多人更新完以后,一进河阳就很卡,那时候真的是,特别吐槽这个第二代河阳城。
可是现在现在回想起来,第二代的河阳城还是很美的,很多细节都是很精致的。
第一代河阳城是所有人心中的白月光,第二代是少数人喜欢的。那一代的河阳城让你最留恋呢?
小海马配上河阳城的雪景,真的好美呀!
一片淡蓝色的,好安静.....

“小朋友,你到哪里了?”
不是说一会来找我吗?怎么这么久了,都没有看到人影么。
躲起来,看看你能不能找到我。哼哼....这个地方应该看到不我了吧
河阳真的好安静,都看不到几个人,难道是太卡了,一进来就BUG了。所以都喜欢来河阳了?
好忧伤呀.....
“小朋友,你到哪里了?再不出现,我就原地消失了

“小丫头,你低头............”

“啊..原来你这里....”
“因为在这里抬头就能看到你,只要你低头就能看到我了.....”
可你总是不低头,经常看到不到我,不过没有关系,我会抬头看着你,护着你。
“笨蛋,还不快点上来,
抱我去做任务。”
“猫小仙的任务走起.....呵呵o(* ̄︶ ̄*)o,小丫头可要抱稳了。

“好的....小朋友....”
和你在一起的每一分钟,就是开心的。

我喜欢你,不光是因为你的样子
还因为和你在一起时,我的样子。

“怎么站住了?小朋友....”
“河阳雪真美,你觉得呢?小丫头......”
“嗯,真的很美很美......换身红色的衣服,好像跟雪比较搭呢....”
“那你换好了,我截张图,美美的,要截一张图留念。”
“好呀,红色的衣服换好了。”
“把我截的美一点哟。”
“那必须的。”
你有多少年没有见到河阳的下雪了?
你有多少年没有见到那个女  孩  了?
那个你曾经喜欢到骨子里的  女  孩?
河阳现在还下雪吗?
你喜欢的那个人?
还在吗?

“碧瑶跳舞可好看了,小朋友..”
“嗯,好看,小丫头跳的最好看..”
“敷衍.....”
“没有,真的,在我眼里心里,你最好看。”
“那你还记得我们认识的时候,是在哪里吗?笨蛋。”
“记得,在凤凰楼里,你不停的跳碧瑶的舞,我安静的看你跳着,后来你说了句:笨蛋。”
“后来再遇到的时候,就加了我的好友.......”
从那以后,我的眼里都是你,听到你声音以后,不管是眼里还是心里,都是你。

“哪天是什么节日呢?”
中秋节,你喜欢吃桂花糕,喜欢吃三只松鼠的零食,喜欢淡紫色,喜欢......”
凡是你喜欢的,你不喜欢的,我都知道,了解。
“嗯,这还差不多....
女  孩  子想要额安全感很虚无吗?不,不是。安全感很现实,总结起来就一句话:
:无论发生了什么事,我知道,你一直都在。
“谢谢你,小朋友。”
谢谢你,无论发生什么事,都让我知道,你一直都在。
假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后日复一日的奔波。淹没在这个喧嚣的城市里。
我不会了解,世界上会有这样一个你,这么了解过我。

记得下辈子,不要离我太远!
当我想你的时候,
能听到你的声音,
能看到你的笑脸,
不用一个人焦急的期盼,
不用一颗心忍受着孤单。

评分

洛洛洛筱影 + 1 + 10 活动奖励发放

回复 评论

1万

技冠群雄

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

嗯,我也不知道想表达什么.......
回复 评论

声名远播

蛋糕

看完了~2代河阳来的快去的也快
琉月紫:是的二代河阳城比第三代好看,漂亮
共有 1 条回复,点击查看
不努力,就吃土土土土
回复 评论

驾轻就熟

圣诞

喜欢(⑉°з°)-♡第二代河阳城
琉月紫:我也喜欢二代河阳
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

碧瑶呀。
回复 评论

1万

技冠群雄

碧瑶不好看吗?
回复 评论