完美游戏论坛

楼主: 柠檬小小乖

[数据资料] 法宝融合特效大全,交流建议!(已更新102个法宝)

略知一二

唉,苍氏一族的大佬 们,发点你们门派的飞升法宝特效来啊
回复 评论

略知一二

大家众筹一波苍氏飞升法宝特效啊,网上也搜不到,实在不行我只有一个一个去亲测了,好多钱
回复 评论

1万

3万

登峰造极

爱心小猪官方论坛荣誉会员满月啦爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu小幽灵雪琪中秋节汽水MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

好厉害
酥饼吖 回复 柠檬小小乖:这运气也太好了点吧
柠檬小小乖 回复 酥饼吖:他名字里也带个酥字,我以为是你呢,还真让他吃到280了,有一次抗性涨了8点
酥饼吖 回复 柠檬小小乖:我是那么傻的人么,才不是我
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

花钱搞法宝都是有钱人搞得,,穷人都是**成品的···
柠檬小小乖:这个咋说呢,其实不去融合极品的话,也并没多费
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

174350q27e5rq9ne55rp52.png 求教,这个虚弱怎么调整回来,特效要全保留
柠檬小小乖 回复 克罗地亚哒哒哒都没注意,你这竟然是个青天皇典,你竟然没留恐惧。。。就这样吧,没有太大价 值融合,如果实在相融,不差Q,可以去下 载附件,在里面找合适的特效
克罗地亚哒哒哒 回复 柠檬小小乖@柠檬小小乖 额,我感觉2特效的去融合五特效的好难留住这五个特效啊,顺便说下,我这个法宝就是青天黄典,哈哈
柠檬小小乖:青天皇典,105青萝法宝,也是主流融合法宝,2特效,上恐惧和降眩晕抗性的,一直上到满意就行
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

就该发点有用的东西,力挺
回复 评论

小有名气

挺厉害的
回复 评论

完美萌新

好贴,论坛就应该多些这样的技术交流贴,必须收藏。
请问一下楼主,我的法宝现在是宝库之魂、破魂、虚弱之触、千劫,预算是1000左右,我该如何继续呢?
烟雨流年1 回复 柠檬小小乖:十分感谢,晚点就去试试
柠檬小小乖:两种方案吧,走主流融合的话,就先融青天皇典,只要变花顺序对了还有魅惑,或者上了恐惧顺序不对都可以接受,破魂个人感觉可留可不留,然后用子母阴阳扣,如若对恐惧没啥感觉,想省钱,就直接上子母阴阳扣。
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

请教一下,一般血一个虚弱、变花、魅惑、恐惧4特效的法宝要多少成本啊
柠檬小小乖:这个要看各区材料价了,运气不好不坏的情况下,整体来说五百左右吧,建议先融无间的虚弱变花,只要融上了,不管几特效和顺序都接受,然后融青天皇典的恐惧和贪狼的魅惑,运气好的话也许三百之内就搞定了
回复 评论

融会贯通

提抗75点是指所有抗性的总和还是每一条
柠檬小小乖:5抗每种都提75点
回复 评论

1万

技冠群雄

融合的无间不是也得飞升吗,这个花销很大吧
柠檬小小乖:对,融合必须要飞升的法宝,现在有新道具【妙诀法契】省很多,一手大概15块左右,运气好1个搞定,差点的话也不会超过20个应该
回复 评论

完美萌新

愁死了,今天融了大概30手贪狼,最起码20次都是3特效不带动的,怎么办啊
回复 评论

驾轻就熟

楼主,解救一下我的垃圾斩龙吧。
我先说下我的目标,保留虚弱变花,融上魅惑,但是保留降抗的剑痴,剑梏不要没关系,甚至4特效也没关系。
断断续续死命怼了差不多五百手的贪狼,死活没融上。
出现过最好的就是破魂+魅惑+虚弱+变花+冰冻,还有魅惑变花都有,但是就是少了降抗。
最坑爹的是出现了一次变花+虚弱+破魂+魅惑+剑痴(顺序完全反!没接受!)

请问,我是不是融错了?还能解救吗?融合天坑,心好累。
柠檬小小乖:你现在5特效,按理来说,你融贪狼,顶掉流光或者直接上魅惑很轻松的事情,你需要继续怼,顺序不对也接受,调整比融上简单多了,不到非接受不可的程度,建议好使保留剑梏,毕竟这2个特效是斩龙特色,继续贪狼吧,我觉得花费不会太多了
回复 评论

略知一二

枫落风殇 发表于 2020-10-22 02:17
楼主,解救一下我的垃圾斩龙吧。
我先说下我的目标,保留虚弱变花,融上魅惑, ...

我明白了,你的目标一定是这样吧按理说不应该花这么多啊,斩龙最好就是把剑痴、剑梏都保留,当然剑梏一定情况下可以不要,其实你顺序全错那次应该保留的,调整比融上要好整一点,你这种情况如果要魅惑的话,最好的就是死怼贪狼
柠檬小小乖 回复 枫落风殇:剑痴肯定必须要保留的,反正我觉得你这个融贪狼很轻松的
枫落风殇 回复 柠檬小小乖魅惑我上了好几次,不过剑痴都被吃掉了,不爽啊,所以没接受
柠檬小小乖 回复 枫落风殇:不接单哦,死怼贪狼没道理不上,我觉得你50手之内应该能上魅惑,你不要管顺序,再去试试,等你好消息
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

大佬,用什么法宝调顺序啊
柠檬小小乖:这要看你目前法宝是什么特效,基本原则是用法宝目前没有的特效的法宝去调整
回复 评论