完美游戏论坛

[逐霜] 迟来的仙逐霜如何堆蓝以及自己的装备分享

炉火纯青

天华牵机破军九黎怀光合欢鬼王焚香辰皇嗜血珠伤心花圣诞月神天音烈山鬼道玄火鉴噬魂斩龙剑天琊合欢铃发财喵生日蛋糕福袋归云爱心青云画影一战惊天惊岚逐霜

之前也有发过仙逐霜帖子,也有人问我12帽子怎么这么多蓝,这不晚上也终于花了30万金收到了6%的真气石头,收了一个礼拜(横刀区什么东西都贵还收不到),到此基本上这个号除了帽子上13,蓝的属性基本到头了,下面放上自己的各个堆蓝属行,目前12头上线御宝状态98万蓝(元婴洗出真气百分比,配章洗出全部真气),那样12帽子金身应该105万蓝算是到头了,下面贴身自己是如何副本推蓝的
副本输出属性
20.png .
副本减免套属性

挥戈3v3副本专门用龙sha山顶卡点的属性(这图没换全部双气血轩辕测,因为之前这种蓝量下云蒸100万基本能杀死大多数蓝低的号和天音血上家族技能,都开的话,应该能有80万血,不过蓝会少多杀不死蓝比我多的号)

1.阵灵,这个大同小异,最亲民的还是陆雪琪,小鼎,张小凡,黑心老人,小白,谱泓,这几个,其他搭配因人而异(看财力如何),然后就是青叶真人,2阶大长老,云阳子,毕纬天,上官策,这一套了,继续往上就是鬼厉,道玄,大长老,云阳子,青叶,碧瑶这种了,蓝量从7-13万不等,下面是我自己的阵灵,考虑到自己命中不够,张小凡暂时没换,同时毕纬天也没12阶,就暂且用这套了 1.png

2.装备,昭武11头必备,洗出4.5%神机属性(能12--13更好),九旒乾衣服就行(有能力的可以弄修武或者昭武,可以镶嵌真气石头),鞋子目前我用的是离鞋子,阵灵等级低的建议用乾鞋子,要不然气血很低,鞋子天缘必须带真气百分比,爆伤,命中三个以上,没有命中不要镶嵌,仙逐霜命中普遍不高,可能阵灵用雪琪那套会多点,武器必须镶嵌19真气,其他的同样也镶嵌6%真气

3.轩辕测,全部双攻击,双真气,或者双攻击单真气百分比和气血百分比搭配,全部弄蓝的,气血不足打副本也容易死(反正我输出套群T12的小怪40万血的时候会死掉,可能是我的操   作问 题),不用顾及克,反正是打本,白虎大更后建议用碧海的,玄武书要是打兽神的话最好洗一本高无视带真气百分比高攻击的,说是兽神第五六关得换无视书(我也是听说的,不知道真假,我打的时候每次都换,不过好像输出没多大差别)

以上我的轩辕测,基本算是毕业了,青龙还得洗个带命中的,朱雀最好再洗个带气血百分比的,不过目前这样也够用了
4.星宿,启明星辰一个攻击,一个真气,吃满五级
            荧惑星辰一个真气百分比,另一个气血百分比或者攻击自由搭配
            重华首选暴击,真气百分比,爆伤,有无视或者减免更好,不过我重华只带了一个无视,另外三个无视的被我换成暴击了,减免重华带了四个
           玄珠赤乌,就打本来说昔日点龙和云蒸,现阶段魔逐霜没有皓月云蒸以上的魔逐霜不建议转仙,
5.配章,金身暴击够打情况下带貔貅,貔貅除了加7刷240攻击其他全部刷真气,聚息真气必备,我也是后来玩的仙逐霜,貔貅一直都是加10,加9的5.1%真气刷了6个10玉只刷出了1%
6.元婴,无视双爆伤单暴击,必须定无视,一方面mai号也好看点,主要完美现在副本需要无视了,我的元婴培元了一次,给了四抗性,培元那天我心疼蹦了,还没家族小伙伴嘲笑了,可以看我之前84培元的帖子

7.时装,圣诞时装有真气爆伤加成,按%加成计入人物属性的,头鞋用圣诞,衣服用小凡加1点暴击
接下来就是把阵灵都弄到70级,后期毕纬天满了肯定还得换阵灵,肯定有人说开彩印啊,那玩意概率太低,最多每个月月卡混一个,不过完美后期挂机活动应该能换,然后配章加9属性洗成5.1%,再攒个11玉看能不能一手就给4%,我要求不高,不要无视,真气也是不错的,毕竟无视可遇不可求,终极目标还是我的昭武帽子上13上了50手了还是12,次数是少了点,200,300不上13也大有人在,大概就这样吧,估摸着肯定有人要说了,不就把自己属性发个图打点字上去嘛,对嘛,不喜欢的可以不看,反正我也是说了一大推pi话,最后希望玩仙逐霜的上装备都成功

三千弱水,只娶一勺
回复 评论

略知一二

你现在金身暴击多少?
一勺就够了:金身185,马马虎虎吧
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

老铁又是你
一勺就够了:是我是我,别激动
回复 评论

炉火纯青

天华牵机破军九黎怀光合欢鬼王焚香辰皇嗜血珠伤心花圣诞月神天音烈山鬼道玄火鉴噬魂斩龙剑天琊合欢铃发财喵生日蛋糕福袋归云爱心青云画影一战惊天惊岚逐霜

三千弱水,只娶一勺
回复 评论

禁止发言

回复 评论

出类拔萃

说得不错
回复 评论

年轻有为

我直言,这号真气确实堆得高,然而带金身打12的群小怪都会死,我和你你的爆击爆伤差不多,血也差不多,然而兰比你少很多,打12带金身会死人,带法身后能横冲直撞,当然打bs注意保命几乎不死。兽神就別说了死得不要不要的
妙处难与君说:你不会开凌雪欺霜啊
一勺就够了:兽神死的不要不要的得看什么队伍,队伍好的情况下前两关加起来死亡次数小于五次,只限前两关
一勺就够了:带金身T12群小怪基本不会死,我群小怪设置的12砍鞋子,减免套63万血,兽神的话也还行,算是个输出吧,最高打过1.1亿一段
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

回复 评论

年轻有为

先收藏在看
回复 评论

出类拔萃

不错不错
回复 评论

炉火纯青

三千弱水,只娶一勺
回复 评论

驾轻就熟

情人节

你减免套换武器了?武器15.8无视,减免套6.9
一勺就够了:换11修武了
回复 评论

略知一二

大长老,毕纬天,云阳子,那一套是哪一套?
一勺就够了:个人看法
一勺就够了:把我现在的谱宏取下来换毕纬天
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

厉害着!
回复 评论

小有名气

同样12头,才65万真气
小鱼仙倌灬:我也是12头,82万
热舞营业厅:我12头74万9,比你高点
一勺就够了:加油,哈哈