完美游戏论坛

楼主: 活心伏龙

[心得交流] 话说速度来讲,惊岚第一没人敢说第二,但是鬼道倒数第一,有人反驳么?

略知一二

李翩翩的偏 发表于 2020-9-14 17:33
你TM的倒是先去玩玩昭冥再说他强吧,你是没脑子吗?搞不清楚状态先喷的是你,喷个没完没了的还是你?
你 ...

不是,我就在你下面回复一句你就一路嘴臭下来,谁是疯狗不言而喻,急了急了?厉害,已经上升到性别歧视了,不会吧不会吧,都0202年了还有这种男癌患者,另外求你反驳我的观点呢,眼界不够辩不过开始狗急跳墙咬人了?哈哈
回复 评论

略知一二

李翩翩的偏 发表于 2020-9-14 17:33
你TM的倒是先去玩玩昭冥再说他强吧,你是没脑子吗?搞不清楚状态先喷的是你,喷个没完没了的还是你?
你 ...

求你去玩个照明好么,看了个技能介绍就开始不带脑子云,玩不懂就老老实实挂机当小号,少在外面装比误导人,看你这眼界这辈子怕是战队怕是前200都没摸到过吧,这辈子遇到最高端就是 13套?另外别回了,一路咬过来你牙不疼,我打狂犬疫苗了
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

是格子呀 发表于 2020-9-15 09:43
不是,我就在你下面回复一句你就一路嘴臭下来,谁是 不言而喻,急了急了?厉害,已经上升到性别歧视了 ...

你还 的回复的什么东西?像不像个  你 看不惯你就别在我下面留言, 就不能好好跟你说话, 翻到你的留言自己看看你怨气多重?不然我会这样回你?好好跟你说话你还嘴里吐
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

是格子呀 发表于 2020-9-15 09:49
求你去玩个照明好么,看了个技能介绍就开始不带脑子云,玩不懂就老老实实挂机当小号,少在外面装比误导人 ...

你这种人就不能好好跟你说话,必须一句话三个骂,MB对待没素质的人只能比他更没素质,我好好跟你说话你还当别人好欺负了是吧?
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

是格子呀 发表于 2020-9-15 09:43
不是,我就在你下面回复一句你就一路嘴臭下来,谁是疯狗不言而喻,急了急了?厉害,已经上升到性别歧视了 ...

你自己TM的看看你的留言,你就算是杠麻烦你好好杠,别一上来就叉腰撅**就准备开骂的架势,看看你那什么德行,以为人人都是你爹都要让着你?我就不惯你这狗毛病
回复 评论

略知一二

李翩翩的偏 发表于 2020-9-15 12:26
你还TM的回复的什么东西?像不像个泼妇骂街?你TM看不惯你就别在我下面留言,shabi一个,TM的就不能好好 ...

你又算个什么东西,有ma生没die教的玩意,你吗在我身下叫的很快乐,你die正跪在我旁边,你个天生jian奴才在那说你吗呢,把你当人看,自己不当人,找骂的东西
回复 评论

略知一二

李翩翩的偏 发表于 2020-9-15 12:27
你这种人就不能好好跟你说话,必须一句话三个骂,MB对待没素质的人只能比他更没素质,我好好跟你说话你还 ...

跟你说人话,你要咬人,那我就一脚踢死你,不说人话的东西,叫你装,看你一次戳穿你一次
回复 评论

略知一二

李翩翩的偏 发表于 2020-9-15 12:29
你自己TM的看看你的留言,你就算是杠麻烦你好好杠,别一上来就叉腰撅**就准备开骂的架势,看看你那什么德 ...

呵呵,见识短半桶水被我戳穿了?整天在那云,装比,不懂装懂,来来,前面我已经说人话跟你辩论,你辩不过就喷屎,现在你全家起飞,jian东西,非要骂你
回复 评论

完美新秀

说话都说不明白,还有脸发帖子?
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

是格子呀 发表于 2020-9-16 09:18
跟你说人话,你要咬人,那我就一脚踢死你,不说人话的东西,叫你装,看你一次戳穿你一次 ...

TM的跟个shabi一样,天天闲着没事来找几句骂,就你这种没脑子的,是不是天天都要跟人吵架
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

是格子呀 发表于 2020-9-16 09:18
跟你说人话,你要咬人,那我就一脚踢死你,不说人话的东西,叫你装,看你一次戳穿你一次 ...

不会说话就闭嘴,少说点话,别显露你那点没素质的嘴脸,作为一个男人,你要说什么做什么,摆好自己的道理,别跟个泼妇一样无理取闹,就只会比谁喷的更大声更持久,跟个鸡一样咯咯咯个没完没了
回复 评论

略知一二

李翩翩的偏 发表于 2020-9-16 12:41
不会说话就闭嘴,少说点话,别显露你那点没素质的嘴脸,作为一个男人,你要说什么做什么,摆好自己的道理 ...

你个***。跟你说人话你吠啊,我只能骂你,道理讲了,你不听,说职业,你又是个半桶水,至今没有反驳我,就撂那喷屎,非要我一脚踢死你个*玩意,叽叽歪歪
回复 评论

略知一二

李翩翩的偏 发表于 2020-9-16 12:40
TM的跟个shabi一样,天天闲着没事来找几句骂,就你这种没脑子的,是不是天天都要跟人吵架 ...

没脑子的东西,就这?我的观点求你反驳,就在那比比赖赖,说不过就喷屎是吧,四全家的东西,叫你个半桶水的玩意整天装,装你马呢死马货
回复 评论

略知一二

不会说话就闭嘴,少说点话,别显露你那点没素质的嘴脸,作为一个男人,你要说什么做什么,摆好自己的道理 ...

以后再遇到你不懂装懂装比,我还会打你的脸,半桶水的玩意,装啊,打烂你的脸,来啊,接着喷屎,恼羞成怒?不好意思,我就喜欢打你这种乐色的脸
回复 评论

略知一二

见过高端魔昭冥?不带脑子的东西,整天在那人云亦云学人家哭弱,一男的跟个怨妇一样怨这怨那个,想想你钱冲够了没,见过高端号没,坐井观天的东西,我骂你是给你脸,让你无知的脑子里装点东西,整个挂机号整天给你马哭丧呢哭
回复 评论