完美游戏论坛

[美图] 【花香絮语】我来自凡尘殿

粗通皮毛

天好热,马上跨服了,不能休息,得抓紧练习,今年的冠军就是我了,喲,世界有人在喊打天上本,帮助帮助小白,去玩玩。几分钟后,结束战斗,出隐藏拉。哈哈,我这人品还是依旧如此的完美!!阳光好刺眼,等我把窗帘拉一下,吃一口西瓜,这大夏天好爽,大家稍等,看我秒BOSS,状态一波流,哎呦我去,怎么消息发不出去?网络又出问题啦!啊啊啊,好闹心,窗帘都拉上了,怎么还这么亮,啊!身体不能动,被吸住了,什么鬼,我可是个好人啊,黑白无常别带我走啊,你们是不是搞错了。我年方十八,还是个精神小伙。两眼一黑,失去了知觉。  嘿!嘿!嘿! 醒醒,醒醒。谁在喊我,谁?原来是个焚香谷的弟子,!!!我去,cosplay 啊,大哥你穿成这样干啥,刚才是你把我打晕带过来的吧。
  胖子:你在胡说八道什么呢,我看你晕倒在这,好心喊你一下。
  晕倒?这是哪?
  胖子:河阳城啊,我在这钓鱼,你突然掉在我后边,把我的鱼都吓跑了,你得赔!
  做梦了吧,扇自己一巴掌,疼死了,不是梦,我的妈呀,这是谁给我安排的狗血剧情,比电视剧演的还假,我想回家,我想吃西瓜!
  多谢这个大哥,我刚才不小心御剑从空中掉落,多谢你救了我,御剑!你会御剑!,对啊,很难吗?当然啦,很难,只有各大门派的大弟子才会,你是哪个门派的弟子,会御这半吊子的剑?
  我做个自我介绍,我叫赵明,来自洄幽谷,小家小派,没你们焚香谷名气大!
  焚香谷,你知道我是焚香谷,我第一次下山,百年前的诛仙大战,我们一派隐居焚香数百年,百年来我是唯一一个出来的。你怎么知道我是焚香谷的?
  你身后背着三把剑,天下间除了焚香谷身后背几把剑,还有哪家哪派是如此?兄弟好眼力,果真是见多识广,只可惜你这洄幽谷,我却从未听闻!
  天山一道白光划过,冲破云霄,一位仙家御剑而过,气势凌厉,赵明道:刚才不是说没多少人会御剑嘛,这怎么解释?
  刚才飞过去那人,可不是一般人,你难道不知道,哦哦,你也是刚从谷里出来,没见过世面,很正常,这人可是青云门三尊的剑尊鸿威
  剑尊,那其余两尊呢?其余两尊分别是道尊萧逸才,法尊曾书书,哦哦,原来如此,这世道也挺乱,人才辈出,我一个刚从谷里出来的小白,两眼一抹黑,以后就靠大哥照顾了。不知大哥如何称呼?
  我叫李旦。哦哦,哈哈哈哈哈哈,原来是蛋哥,你姓李,李洵是你什么人? 你认识家父? 哦哦,有过一面之缘,旦:可是家父几十年从未出谷,你与他是何时见过面?
  这都是陈年往事了,不提也罢,俄,你看着也才十几岁,怎么。。。不说这,我饿死了,先找个地方吃个饭吧,前方正好有个同福客栈,我们就去那!
  两人边吃边聊,旁边甚是热闹,为何这么多人围着,在谈论什么,旦:你刚来,就被你赶上了,三年一度的鸿蒙争霸赛啊!正好让你赶上了,能看看热闹。 看热闹,为啥看热闹,我也要参加!
  旦:你参加,我没听错吧,你指定这赛事有多难吗,参加的都是各仙门的首席弟子,而且今年跟往年不同,今年参加争霸赛的还有青云门的星耀至尊林惊羽,和鬼王宗的雷霆王者张小凡,更别说那雪琪碧瑶了。就光是排在第十的豪杰永生,你都不是对手,听闻那永生已经是元婴金丹境了,你看着也就是个初元境,连我这个培元境你都不一定打得过,趁早打消了这要命的念头吧,好好修炼,你还是有机会的,你这么年前便会御剑,对了,你御剑是跟什么人学的,你这师傅估计也是个半吊子吧,哈哈哈!休要胡说,我只是一时大意,家师乃是昭冥大帝,岂容你这小辈侮辱。
  择日不如撞日,我今天便去报名,区区鸿蒙争霸,有和胆怯,心里暗念:我可是跨服冠军,天帝职业,还怕这些老掉牙的迟暮之徒。
  这河阳城果真是风水宝地,有龙吟江南决胜云天的气势!既然来此一遭,也不能虚度时光,定要在这诛仙世界问鼎六道。
    旦:赵明,既然你下定决心,做大哥的必定支持你,不知道你现在是如何境界,如何修为,我也未见你使什么兵器,你这法宝,我也是第一次见。
    我修为尚浅,不值一提,他日争霸赛,你就知道了,至于我的武器吗,天昭神诀起,**腾蛇出,我以御这吞天龙蟒为兵器,图灵印为法宝,虽不是什么仙家宝器,但也非凡器。
   报名争霸赛,需要门派或者帮会**啊,我这刚到此地,还未加入任何帮会啊,这可如何是好。旦:这有何难,帮会使者那天天有人在招募新帮众,你去碰碰运气,说不定能碰到大帮会招人呢?
  大帮会,什么帮算是大帮会?  旦:大帮会屈指可数,目前这诛仙 万 里河山,共有四大帮会,分别是创世、烽火、魔龙、风驰。你要是能加入其中一帮,你就走大运了,现在正是招募时间,你去看看吧!好的,你我同去,既是兄弟,哪能撇下你,说罢二人共同前往,河阳帮会使者。来到地方后,人山人海,热闹非凡,只听人群中有**喊,四大帮会今日招收弟子,凡事造化境的都可报名。
  哇,小明,我们今天运气真好,四大帮会招人,哎,人家要造化境,我才培元境,咱俩都没机会。我心里暗笑,傻蛋,是你没机会,我可是真武境。
  挤开了人群,来到了报名处,四大帮会分别派出门派翘楚弟子面试,四大弟子分别是魔龙恒星烽火流年风驰碧海创世绮梦。四人都是造化境顶尖高手,其中绮梦更是即将突破到归墟境,实力非同小可,报名处有一择境石,可以测出每个人的境界,李旦上前一试,初元,培元,境界石不往上跳动了,我暗中发力,将真气凝于掌中,再传于其身,金丹、聚鼎、造化,场面顿时哗然。造化境的高手,胖子目瞪口呆,他不敢相信眼前的一切,我上前说道:这石头莫不是失灵了,我大哥才培元境,如今怎么成了造化境,这万一以后再测成培元境,又该如何。流年和恒星同时道:此仙石乃太上天尊所留,精准无误,若是他日测出有出入,也决不反悔,现在请李兄择一帮即可。  旦选择了创世,估计是看到绮梦长的好看。爱美之心人之常情。到我测了,丹田发力,真气迸发,境界直升造化,心想,现在暴露实力,争霸赛或许会吃亏,便停住的真气,聚鼎生死境,不符合招收条件,众人皆叹可惜,旁边一女子目光叮嘱我,仿佛看穿了一切,面露微笑,对我说:我们凡尘殿今天刚刚成立,仙友要不要前来共创盛世,好啊,我随口答应了,答应的我自己都没反应,或许是凡尘殿给了我太多的惊喜和回忆。
  为了给胖子提升修为,我决定带他前往修罗,斩杀修罗帝君,获取他的太极金丹,可以提升3层境界。胖子吓傻了,修罗帝君的实力直逼真武境。当年五大门派联手都为将其斩杀,我仅凭一人之力,岂不是前去送死。不用担心,我可是传承了上古帝力的人,再说了,我还有诡步诀逃命,打不过就跑,来到修罗界,乌云盖顶,岚焰逐风。一招驭灵乘风,瞬间到达了修罗殿,帝君果真强大,其怨气笼罩着整个修罗界,我打开百巫阵法,腾蛇锁魂,天绝,万劫,生杀予夺。几百招过后,帝君倒下,金丹升起,帝君湮灭的那一刻,修罗天空的乌云散开,怨气也消散,月明风清,河面上千灯昭愿,山崖上灼灼桃花随风飘落,天上幻月御风过,修罗山上承天竹影斜,场面美极了,这才是原来是修罗,一个风花雪月的修罗。
  一月时间很快就过去了,我通关帮会报名了争霸赛,我们帮会就我一个人参加,我定要以一人之力,决战天下一战惊天
  争霸共分三关一决战,三关分别是:乾坤两仪伞、星梦奇缘谱、九天浮影镜。三把神器的虚空世界。最后走出来的前三人,参加最后的决战!三天三夜的奋战,我杀出重围,进军前三,来到决战地雪墨云烟台,争霸赛使者点名,进入前三争夺鸿蒙争霸的分别是,青云门的林惊羽,鬼王宗的张小凡和凡尘殿的赵明。台下纷纷议论,赵明是谁,没听过,哪门哪派的。
  使者说道:请三位上前,决战共分法术,技能、境界力。比赛现在开始。三人混战,法术能力,我们洄幽谷以灵诀腾蛇召天地之力,极强的保命能力,法术和技能只取得了第二的成绩,只有在境界取得第一,才有机会拿下冠军,林惊羽是造化境巅峰,张小凡是归墟境,使者说道,看来不用看,今年的冠军是张小凡了,我说,我还没亮出境界呢,众人笑到,你一个月前才是聚鼎境,现在能到造化,已是不得了了,也只能得第三,我说,那可未必,说罢亮出的境界,什么。。。怎么可能,至尊真武境,全场傻眼。怎么可能,他到底是谁,我说道:我叫赵明,洄幽谷人士,我来自凡尘殿!  突然天上那刺眼的白光又照射到我,身体又动不了,醒来,原来是一场梦,一场做了很多年的梦。一场属于每个人的诛仙梦。
  仅以此篇,献给所以喜欢诛仙,热爱诛仙的仙友,以及为了诛仙殚精竭虑的工作人员!

同游诛仙十余载,不羡鸳鸯不羡仙

评分

洛洛洛筱影 + 1 + 10 活动奖励发放

回复 评论

炉火纯青

对不住,我没看完,太长了
回复 评论

完美新秀

插眼
回复 评论

小有名气

心似浅墨 婵若烟雨

生日蛋糕柠檬茶一战惊天爱心福袋天音天华蛋糕论坛周年庆圣诞牛企鹅宝宝春节元宵节

眼花了...
回复 评论