完美游戏论坛

楼主: 时空空千年

[论坛活动] 【诛仙十三载】诛仙周年庆论坛送豪礼

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:10000  奖励楼层: 13,65,130,195,260,325,390,455,520,585,650,715,780,845,910 

略知一二

130733ydr9tzrez70n8tk0.jpg 那一年,得到一个幻灵石非常开心

您好,请于31号之前添加下官方论坛Q群110528981,并主动联.系下群主,关于图片使用问题,谢谢  发表于 2020-5-29 21:52
回复 评论

略知一二

一战惊天

回帖奖励 +66 金钱

那些年一起群家族挑战,一起看蛮荒日出日落,可是如今,你已不在。一个人的世界 ,一个人的游戏

回复 评论

完美萌新

134631xvm8mmt1m7z7cx7l.jpeg 那一年新开的地图虚空,和帮里的**妹一起在新地图拍照留念,现在她俩都不玩了,就剩下我还在坚持

您好,请于31号之前添加下官方论坛Q群110528981,并主动联.系下群主,关于图片使用问题,谢谢  发表于 2020-5-29 21:52
回复 评论

完美萌新

135132lwp1qr1j1r1c1p31.jpg 2009年开始玩的诛仙,最早是青云,升级到30多级,好羡慕60级的大佬,还记得噬血妖僧,打一个,跑很远回复半天血。。。后来大更之后,师傅带我玩烈山,然后这个小狐狸的头像,一直陪伴我到现在了。
这次回到诛仙3,师傅没有来,一个人玩游戏,好累啊,各种副本,再也找不回当初,和师傅一起去看各地风景的情景了
回复 评论

小有名气

那一年,我和他结婚了,我来到河阳外桥边,看着风景,畅享着未来。。。。 140855w2k9bq9szmnl29pr.jpg

1213745520:一眨眼12年已经过去了,好怀念!好怀念!亲爱的!你还好吗!
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

回帖奖励 +66 金钱

时光荏苒,白云苍狗,曾经的无忧无虑的少年,都已成为了肩挑生活的大叔。13年中,体验过怀光的飘逸,享受过逐霜的强力,每个新的职业诞生,几乎每个职业都熟悉,几乎每个职业都不懂,杂而不精就是现实的我,想着自己的卡级包裹的东西装不下,就飞升这对我来说最后**的职业吧,毕竟年龄告诉你游戏不是你的平台和归属,只是你记住青春的印象。
回复 评论

略知一二

我是新人不敢去新区玩太多新职业,还是老区有人情味
回复 评论

粗通皮毛

归云一战惊天

回帖奖励 +66 金钱

那一年,朋友叫我回来玩诛仙,结果一个月不到,他自己弃坑了,而我,一个人慢慢的升级到166,单机党路过……
回复 评论

年轻有为

回帖奖励 +66 金钱

那一年,兄弟还是兄弟,网吧通宵就为升级过星宿,现在兄弟已为人父,我还在诛仙世界里游荡。
回复 评论

融会贯通

12年前,我们曾在一起舞动青春,现如今还在一起奋斗诛仙,我的青春不寂寞,有你真好!诛仙十三周年快乐!愿我们的诛仙越来越好! 152147dz9zzovvovntj93e.jpg
回复 评论

小有名气

有趣的女人水陆两栖

一战惊天烈山逐霜

那一年,做聚妖做到疯狂,只希望龙筋能再多一点

那一年,拼命打武魂,想换出一把武器
那一年,带着刚换好的武器N开打师徒

那一年,终于弄好了心目中的一切,却再也找不回了很久以前的那一年

最后祝诛仙生日快乐~~~越来越可爱

回复 评论

完美新秀

回帖奖励 +66 金钱

白日里,屋脊上的河阳

白日里,屋脊上的河阳

流浪,在现实里,有时候是个很奢侈的事情。所以,我喜欢在游戏里面流浪。
一个人流浪,看那日落月升,风起云涌;看那山明水秀,鸟翔鱼游;看那物是人非,朝青暮雪。
我一个人流浪着,直到有一天,我遇到了一个人,一个一样喜欢逛风景的人。于是乎,我带着她走遍千山万水,秘境险地。我喜欢每到一个地方就坐下来,好好看看,然后和朋友聊聊天。
河阳的景是很奇特的,她白天峰峦叠翠、水墨丹青,晚上雾霭沉沉,月色朦胧,像极了一些东西。我总是喜欢坐在屋脊上静静的看着,有时候有个人就会坐在我的左边。只是,那已经是很久很久以前的事情了。
人们总是行色匆匆,忘却了身旁风光,呜呼哀哉也。
诛仙生日快乐!
回复 评论

出类拔萃

162859j6lcwx5zq9mc9mq7.jpg 162923n0mwpw0m7z6ww7j9.jpg 记得2009年第一次玩诛仙,那会儿才刚刚读大一,一宿舍都是诛仙密,转眼11年从端游到手游,又从手游到端游,哎呀,戒不掉了。
回复 评论

完美新秀

回帖奖励 +66 金钱

那一年,打个聚妖令都是每天的日常,6个人站在台子上,等着烈山去放个花。
那一年,送限时的清凉装,大家都穿在身上。打完任务说拍个照,很多人都很自觉的站在一起等着大家拍完。
祝诛仙生日快乐!希望我们还有很多个那一年。
回复 评论

完美萌新

那一年的我们做星宿打怪玩的不亦悦乎
回复 评论