完美游戏论坛

[话题] 【每日话题4.26】那些不吐不快的事情

关闭 [复制链接]

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

我想到了好几年前,我把号给了一个朋友,过了几天我发现我的法宝碧落飞鸿不见了,虽然不是什么好法宝,平时也不怎么带,但是附带的技能和特效非常好看,我很喜欢。
当时没怎么在意,我还以为是我不小心**店了。
后来我在一个小号女天华的身上看到了我那个法宝,问他还不承认!果断远离他,后来没多久这个人跟那个女天华结婚了,真是气死我了。拿别人的东西送别人这种事情也做的出!

评分

时空空千年 + 2 每日话题参与奖励

回复 评论

融会贯通

太多任务 给的奖励过分打发人

评分

时空空千年 + 1 每日话题参与奖励

回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

• 【莲台吐槽】
  • 我一段的给我匹配5段,7段。12段。16段的!有病么!你的匹配机制能不能用心做,不要用脚指头做!
  • 【爬塔吐槽】
  • 既然多人改成了一周一次奖励,为什么单人不改?你是不是不会?不会能不能换一批人?
  • 还有单人那个进门,单数楼层永远都要卡住你,不给你进!你怎么跑都不给你进!不跑够2分钟就是不给你进!有病?
  • 【帝子围栏】
  • 卡号党的天下,进去这边两三个人,对面满人,来来来,你告诉我怎么玩儿??
  • 【四季岛】
  • 没变boss的人跑去其他岛躲起来,爬山爬树,恶心死人还义正言辞的说就是来恶心人的,脸呢??
  • 还要骂我们一起进去的人不要脸,我就想问,你们玩游戏没朋友的么?单打独斗不如玩单机好啦?
  • 不知道有种地方叫YY?我们一起报名的,没报在一起的,单打独斗的也不像你们一样恶心人好吗!
  • 再者有时候技能用不出来,到死都点不出来一个技能,什么意思?你跟boss是一家的,开小灶?
  • 本来隐身加速可以采东西的,结果就因为卡技能了!!!!就这么死了!!!
  • 还有四季岛礼包,从未见过如此傻    逼的礼包领取方式,已经吐槽到麻木!
  • 就是不见你们去改!
  • 【仙府挑战】
  • 能不能增加副本boss和更新下奖励了?能不能行了?
  • 细节各种出,任务副本跟不上,吃相不要太难看!
  • 等级160以后,仙府玩法就是个笑话,每天共享挑战要么就一个,要么就没有!
  • 【66战场】
  • 这个吐槽已经麻木了,毫无可玩性,就是一个活跃度的作用!
  • 【地图】
  • 我记得之前大更改了青云地图和天音地图,青云地图大改,天音就是把亮度调高了!
  • 能不能动一下其他地图,不求你大改,大改你做出来的也不好看!
  • 你就把贴图弄精致一点行不行!行不行??
  • 【陈旧任务】
  • 好多任务完完全全没有存在的必要,但他就是还存在,每天都在告诉我,策划就是个XX,用心捞钱,用脚做游戏。
  • 好吧,你存在了,你能不能有点意义,稍微的意义有一点行不行?
  • 最典型的,砍竹子,砍竹子是诛仙小说里让人印象深刻的一幕,现在还有谁去做?
  • 同窗挚友任务就15个太极金丹,完美你好意思么?
  • 哦,完美,你还记得同窗挚友是什么任务么?我用我“昭武15武器”打包票,你绝对不知道!!!
  • 【物品堆叠】
  • 你别跟我扯什么物品ID不同,就冲着同样是绑定的十玉有四种不能叠在一起的,我就很恼火!更别说其他不能堆叠的东西一大堆!
  • 【地板吐槽】
  • 府邸里面的地板,云渺第三关月那里的地板,铁血里的地板,太初里面的地板!
  • 还有哪些我不记得了,明明是平坦的路,他就是不给我过!非得绕路!或者跳一下!
  • 回头一看,就是花纹的地方,有一条横线的纹路,然后就不给过了!你讲不讲理啊!
  • 要是我叔叔看见你这工程,你可别想结到工钱!坑人知道不!
  • 【站姿!天音站姿!】
  • 这个吐槽几百年了!!!!天音站在飞剑上的姿势!你们策划看不见么????
  • 逐霜一族的qiāng比我们天音的杖子长的多多了!
  • 人家站的就是正常的!!!
  • 【家族人数】
  • 快餐游戏制  作的典型!出了家族副本挑战以后,家族的意义变得很重要起来!
  • 可是你告诉我啊,云渺净上限12人,家族满人15人,你会不会算平衡人数;
  • 你不要跟我讲那T本,四项,南土的人数上限跟家族满人数15人也有冲突啊!
  • 你自己作为一个游戏策划,连最基本的副本难易程度跟玩家的能力都没有分析平衡过么?
  • 把原有的副本添加一个家族挑战就完事了,其他什么都不管,你可真是聪明宝  宝哦!

不行,太多了,一下子想不起来了。。。。

恭喜亲亲,获得最佳回复一次,奖励一枚✿  发表于 2020-5-4 07:07

评分

时空空千年 + 3 每日话题参与奖励

回复 评论

融会贯通

一战惊天惊岚鬼道牵机画影焚香嗜血珠九黎合欢

每次刷地上战场  清风寨那些傻逼老来堵,强的不去打  乱来欺负我们

评分

回复 评论

1万

出神入化

铁血进去不组队,组了也不加入,不如他意就骂骂咧咧,玩个游戏怎么那么多抱怨,骂我们笨,我们努力的结果是赢了,还弹出他消极投票,瞬间他就消失了,哈哈哈,笑死了。

评分

回复 评论

驾轻就熟

QQ
诛仙快13年了,满级还是那么难。

评分

回复 评论

粗通皮毛

法外狂徒逍遥游 发表于 2020-4-26 10:32
我想对完美女性做多人运动

这里边好像有版主
回复 评论

2万

傲视群雄

骑木马的小熊猫

最讨厌的不是66己方全挂机,单人挥戈匹配全小号,而是杀了对方一次后就被无限红字,真的影响心情,就想说那来的小朋友不在你家里玩奶瓶玩什么诛仙呀,这还不是最重要的,最重要的是举报完全就是笑话,根本不起作用。

评分

时空空千年 + 2 每日话题参与奖励

回复 评论

粗通皮毛

铁血掉线能不能改改,好不容易快赢了就云渺河阳。。仙府挑战更新点东西进去啊,,吃鸡和挥戈地图更无力吐槽,走着走着就不动了只能等死。

评分

回复 评论

完美新秀

感觉这游戏也赚了不少钱,咋就不能好好考虑做好,或者重制,诛仙3是7、8年前的名字了吧,坑钱细节不说,毕竟要恰饭,只是该优化的该做的,别全赖到什么游戏引擎、底层架构之类的我也听不懂的东西上面,最重要的,赚钱同时也要用心。举个最简单栗子,每次下线提示大量经验任务活动没做,哦,50金丹。

评分

回复 评论

年轻有为

打个莲台,1段的给我匹配5段,7段,12段!有病么!有病么!有病么!

评分

回复 评论

小有名气

我166升到167,为什么没有给我天书点和技能点。

评分

回复 评论

粗通皮毛

挥戈还有2分结束了,大意了。突然黑影一闪被杀了,东西没保住……如果不停开无敌保命就好了。

评分

回复 评论

融会贯通

生日蛋糕画影一战惊天天音天琊归云

帝子围栏一言不合,队友就跑路,或干脆挂机不打,铁血也是一言不合挂机不打,甚至队友劝其他人投降,最后结果没赢,值得吐槽的地方

评分

红尘叨扰,漫漫诛仙路,写尽生旦净末,以秃笔之言,聊以余生
回复 评论

小有名气

心似浅墨 婵若烟雨

生日蛋糕柠檬茶一战惊天爱心福袋天音天华蛋糕论坛周年庆圣诞牛企鹅宝宝春节元宵节

吐槽铁血遇到站岗的,吐槽天音站在飞剑上的姿态,吐槽新时装出的太慢,太丑。

评分

回复 评论