完美游戏论坛

[论坛活动] 即兴活动——我与萌宠之约

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:10000  奖励楼层: 6,26,46,66,86 

3万

超级版主

我是一只空,一只啥也不懂的空

碧瑶碧瑶论坛周年庆鼠年大吉首批版主纪念章

我与萌宠之约

它,每天都陪着你一起打本;
它,每天都陪着你一起看风景;
它,有的威武,有的娇俏,有的呆萌;
也成为了诛仙路上你的陪伴!
让我们和它一起留下最珍贵的记忆叭!

参与方式

在本帖下方回复,在游戏中,任选一处地图,选择你一个你自己的宠物,为你和它拍下美美的合影
然后将照片在本帖下方回复并可上你拍照的理由或你想对宠物想说的话都行。

(特别注意:本贴仅可回复一次,可对已回复楼层编辑,但抢中带有奖励的楼层若出现二次编辑时间即视为提前占楼,奖励向下顺延至下一个正确参与的版亲。

活动时间

2020.4.17  12:00 ——2020.4.25 23:59

活动奖励

1.参与奖

所有正确参与的版亲都将会获得论坛威望+2,可用于兑换论坛勋章

2.抢楼奖

6、26、46、66、86楼含有论坛仙缘点+10,按要求正确回复参与且踩中对应楼层的版亲可直接获得,若为无效回复则顺延下一楼

3.踩楼奖

活动结束后总楼层百分比的6%,16%,26%,36%,46%,56%,66%,76%,86%,96%的按要求正确参与的版亲将获得论坛仙缘点+15,若为无效回复则顺延下一楼

4.活动结束后,帖子的最后三个正确按活动要求参与楼层(纯水无奖励)的版亲获得论坛仙缘点+5

5.活动结束后福神将会在正确参与的版亲中挑选3-5位,被福神点评的楼层将获得官方论坛相知礼包x1

注意事项

1. 分享的图片内容不得违反法律法规等违规内容。

2. 本活动需在本帖下方回复参与,另外开贴或回复楼中楼视为无效参与。

3. 分享的图片禁止抄袭,如收到抄袭等举报,经核实后取消参与资格。

4. 同一ID/IP只可参与一次,禁止同IP小号刷楼层参与,若发现取消奖励资格

5.仙缘点与福神点评礼包奖励不共享,可一并获取,其余重复获奖则顺延。

6.抢中的楼层若出现二次编辑时间即视为占楼编辑,占楼编辑视为无效抢楼,则顺延至下一位正确参与的版亲。

本活动最终解释权归诛仙官方论坛所有

百度贴吧:泪断_千年
别人都喊我大水年!

回复 评论

粗通皮毛

原本是小鹿**
萌萌的也很可爱
可是还是有点遗憾
因为喜欢小仙女呀
看见世界有人**花魅元神就立马收了一个
仙仙哒美美哒不是吗
放心
以后就是我罩你啦
回复 评论

粗通皮毛

鼠年大吉归云天华英招

2020-04-17 11-26-55.jpg

与我战斗的副本,
伴我走过的春秋,
跟我逛过的地图,
陪我挂机的日夜,
只因有你…
这满眼繁花的景象,与之偏偏起舞,
45度角仰望天空,感受风拂过的季节,
没有伴侣有你挺好。

这个借位好!  发表于 2020-5-7 14:32
回复 评论

驾轻就熟

一直想对我家萌萌哒小兔子说;小兔叽,快到小狮子怀里来!
2020-04-17 09-08-42_WPS图片.jpg
回复 评论

融会贯通

生日蛋糕画影一战惊天天音天琊归云

我想对自己的萌宠肥肥说:“感谢你一路不离不弃的陪伴,别人都离我而去,只有你还在,
让我们一起肩并肩飞向天际,一起修仙成神,不论多久,一直希望你这样陪我,ps:肥肥,你不是该减肥了?这么胖都能上天飞”
红尘叨扰,漫漫诛仙路,写尽生旦净末,以秃笔之言,聊以余生
回复 评论

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

这是我自己亲手砸的第一只18星宠物,也是我最喜欢的宠物~
宠物界中的妖媚精灵,初始小小的一只,不仔细看还看不到呢。
高级的外观是一只妖媚的女鬼,跟天华一样都是阿飘~
就是要飘啊飘~看~这个形态跟我的称号是不是很配套~

回复 评论

略知一二

135946gsqaxexy8mxv5yyj.jpg 这宝 宝除了霸气还是霸气对他说啥呢?随我去所有地方(副本)收尽所有妖魔鬼怪吧!
回复 评论

略知一二

鼠年大吉

134759a1wmuelv73bfmqtc.jpg 134823fn0hzrzoer308r8b.jpg 134905zj4fbj4vbju3fvm1.jpg 不知何时起,每天带着我的小兔子打诗精,成了游戏里的一点乐趣,有了它的陪伴,诗经任务不再索然无味,想对我的小兔子说,有你的陪伴,诛仙的日子不会再孤单,喜欢你。
回复 评论

声名远播

蛋糕

141628er4ahhubm4k4o445.png 心心念念的碧瑶守护,终于下了狠手得到她了,为了洗星象也花了不少钱,还是绑定的,但是没关系,我喜欢啊,她也喜欢我。不管什么时候,我都喜欢喊她出来陪我,陪我副本,陪我站街,陪我打怪,陪我聊天。非常喜欢你。
不努力,就吃土土土土
回复 评论

完美新秀

自己做的第一个18星西子,没有原因就是外观党,漂亮就是了
回复 评论

粗通皮毛

一战惊天画影

回复 评论

声名远播

一战惊天青罗画影

回复 评论

小有名气

天华一战惊天

每天挂机的陪伴,
一个人的话也不孤单。
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
我也来凑个热闹hhhhh
想对我的宠物们说,虽然我有很多的宝                     宝
但我对你们的爱雨露均沾!
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

• 永远都最喜欢花魅公主啦。
  • 也是自己砸出来的第一个18星宠物。

回复 评论