完美游戏论坛

[攻略] (2020年10月已更新1.2.1版)《诛仙3》精简插件

年轻有为

大家好,我是大黑猫,最近特殊时期也没出去上班,一直呆在家里打诛仙,因为打副本打架的时候总会卡顿,所以我一直用的多玩盒子,可最近一段时间不知道怎么了,用盒子经常游戏崩溃,好几次我打战场出牛了,给我崩了,真的很烦。我看了看相关的客户端日志,分析应该是多玩盒子在停止更新后对游戏客户端一些新的文件有不兼容现象导致的。
我学的是计算机专业,出于靠自己解决问题的态度,我写了一个精简插件,使用了一段时间觉得还挺稳定,正好多玩盒子也不更新了,我在征求了版主的同意后,把插件上传到这里,如果大家也遇到了使用多玩盒子游戏客户端崩溃的问题的话,欢迎下,载使用。

下面介绍下插件的界面和功能
以上为插件界面,(小哥哥我精心设计的,不喜欢的轻喷啊)

从上到下依次说一下
资讯开发中:这个位置我准备把24小时热贴搞到这里,但这个不着急,我慢慢弄
游戏路径:这个位置就是选择诛仙3游戏所在位置,点浏览找到目标路径就行,后期我看看要不要加个自动查找功能。路径找到诛仙3文件夹这里就可以,比如我的是D:\PGP\games\诛仙3
贴图精简:会将游戏内部分贴图去掉,减少电脑资源的占用,游戏里很多贴图会变成花格子
特效精简:去掉了很多的游戏特效,电脑资源减少
优化建筑贴图:这个需要配合贴图精简一起使用,最大化精简游戏,贴图是灰色的
运行:运行精简功能,需要勾选了前面的精简目标后才可以进行精简。
使用说明:是个外跳链接,点击弹到我们这个帖子
官方论坛:也是个外跳链接,点击跳到官方论坛
版本号:显示当前插件的版本,未来有新的版本我会上传到这个帖子里

关于插件的说明:
1.插件支持游戏的32位和64位客户端,不用单独选择,插件会自行适配。
2.三种精简效果是精简插件的核心功能,为了使大家使用起来不陌生,第一个版本(1.0)极大的还原了多玩盒子的精简效果。
3.建议电脑不错的仙友只精简特效就可以了,如果电脑比较差又需要多开的话可以试试贴图精简和建筑贴图优化。

我的期望:
最大的期望当然是希望能有很多人使用,哈哈哈,这样能给我很多鼓励的。
其次呢,希望大家多多反馈一些使用心得,比如遇到了客户端崩溃啊、希望增加一些什么功能啊,都可以在帖子下面回复。希望能收到大家中肯的意见。
我后期可能会把各职业的一些特色技能给予恢复,像青云的大锅盖,归元的穿林,要不游戏特太素了,希望能在卡顿和画面中间找到一个完美的平衡点,大家有什么希望保留的技能,也请在帖子下面回复。感谢大家了。(外链群推广和谐by时空空千年,有问题请回帖反馈!

本人声明哈:
此插件仅为了《诛仙3》仙友体验游戏使用,无任何木马程序,并且未来也不会加入任何收费功能,只是一个公益软件,也严禁他人使用此软件作为商用,否则本人会追究其相关法律责任!
另外,转载到别的地方请经过我的同意!

下,载及安装步骤:
1.XZ精简插件资源包并解压
2.解压后运行Launcher.exe文件
3.设置游戏启动路径
4.提示安装插件,选择“是”
5.勾选想要的游戏精简方式
6.运行插件自动精简游戏模型
7.启动游戏,游戏中保持精简插件开启状态

特别注意:
1.先退出游戏后再开启插件运行精简
2.插件后续版本留意这个帖子

版本更新日志
v1.0
1.1.0版本上线,支持32位及64位游戏客户端
2.三种精简模式,极大还原多玩盒子的精简效果,极大减少电脑资源占用
3.减少客户端崩溃的现象

v1.1 2020年6月11日更新
1.新增了官论热帖的索取,大家可以通过插件直接点击查看论坛的帖子
2.支持最小化到系统托盘,最小化后到右下角系统托盘双击图标可恢复
3.增加了对新职业的特效优化(这个职业确实是技能特效有点多)
4.优化了插件的稳定性

v1.2.1 2020年10月21日更新
1.对兽神之战副本中怪物技能特效进行保留
2.对新副本问天!幻月自缥缈中的怪物技能特效进行保留
3.优化了插件的稳定性

大家有任何意见继续留言,或者私信我,感谢大家支持

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

冷眸清弦 + 5 + 10 感谢分享!好用啊~!
九天福神 + 10 + 50 技术帝啊
时空空千年 + 5 + 10 感谢分享,亲测可用!

USER533988597 回复 rumiohua:试试
rumiohua:试试看
共有 13 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

生日蛋糕一战惊天青云发财喵福袋

好东西,希望能推广,我已经发给战队小伙伴们了
回复 评论

融会贯通

有点6,楼主是c系列的开发吗,一直羡慕c系列程序员的辅助工具开发能力
一世丶皆浮晓:能不能做个让贴图更细致的插件呀
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

首先感谢开发,在用盒子,精简就看不到兽神团本的红圈。
下次试试你的,建议像盒子一样有个TXT可以保留自己想要的部分特效。
# 示例保留列表,用于修复袖翻乾坤弹射
#gfx\人物\击中\元素大师弹**中.gfx

急需一个内存整理,内存居高不下  发表于 2020-4-19 14:28
四大分卫发阿:dsafasfasdfas
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

又有精简可用了
回复 评论

声名远播

生日蛋糕一战惊天青云发财喵福袋

突然想起来最近想开特效提升一下游戏体验的,这么一来。让我怎么选择呀。
回复 评论

完美萌新

**一个试试
回复 评论

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

十年的老笔记本快要玩不动诛仙了,自从多玩的盒子没了之后,我现在只能1开了还卡的不要不要的,先码一个,晚上回家试试效果
竹子316:盒子还可以用吗
强要自强不息:玩了十几年诛仙,电脑一直玩的一个号。就在前一段时间,狠了狠心,换了新的。开全特效,四开也不卡了。全服都知道我不打架。十几年的老电脑,打个锤子哦,全部精简,单开进副本都超过一分钟以上
偶不怕小丑:多玩盒子一直可以用,要以前老版本的就可以,没一点广告还不崩溃
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

好好好好好好好好好好好好好好好好好好
回复 评论

炉火纯青

画影逐霜惊岚破军鬼道太昊一战惊天合欢铃辰皇焚香归云鬼王合欢怀光九黎英招烈山牵机青罗青云天华天音发财喵儿童节

诛仙就需要你这样的大神
回复 评论

出类拔萃

老板!来一碗麻辣粉,不要粉!

烈山天华鬼王

66666 人才人才
dean啦啦啦:测试回帖
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

牛逼啊
回复 评论

炉火纯青

画影逐霜惊岚破军鬼道太昊一战惊天合欢铃辰皇焚香归云鬼王合欢怀光九黎英招烈山牵机青罗青云天华天音发财喵儿童节

开盒子一起运行会不会有冲突
回复 评论

出类拔萃

老板!来一碗麻辣粉,不要粉!

烈山天华鬼王

这时空空千年还给你编辑了  打他啊
回复 评论

略知一二

会不会出现封号,使用第三方插件
回复 评论