完美游戏论坛

楼主: 冷眸清弦

[话题] 【每日话题4.13】印象最深刻的物件从何而来

关闭 [复制链接]

炉火纯青

被朋友带入诛仙的坑

评分

诛仙3灬曦禾 + 2 每日话题参与奖励

回复 评论

略知一二

回答15楼的问题!我印象最深的是什么呢,好像有很多呀,我又容易舍不得这些有过记忆的东西,所以还真的说不出个答案来,不过我可以慢慢数呀。最开始玩诛仙的时候,有一天,我的宝 宝对我说,你要不要个宠物?
我当时虽然并没有玩几天,但是我却已经深知完美的氪金套路,想着哪怕不要氪也要肝吧,那肯舍不得让宝 宝太麻烦了呀,就说,不用了呀。
宝 宝很坚持,说,有个宠物还是不错的,跟在后面……你是要猴子还是小鹿……
听到宝 宝这么说,我当然很开心了呀,毕竟也是礼物呀!我就说,小鹿吧,于是我就获得了我人生中的第一个宠物。取名,嗯,取什么好呢,这是我的宝 宝送给我的,看着它就能想着宝 宝在我身边,那就把她也放到id里面的吧,取名为,伪装成小鹿的兔叽。一直到现在,它已经成为了我仙府里面的可靠战力!
至于说,修武,当然在我的仓库里面啦,而且不光是修武,宝 宝给我做的戒指,换下来的法宝,以及身上的法宝,飞剑(其实我有了翅膀之后很久还一直再用飞剑,就是因为意义不一样呀,直到宝 宝换上了新的翅膀我才为了和谐换成了翅膀),尾气超标的兔子车……这些我想肯定都知道的,但是我有一个到现在还留在仓库里面的东西,宝 宝绝对想不到,是过年活动期间的道具,来自他人的祝福,那天我好像不在玩,什么时候获得的都不知道,还是**说的,我就一直留到了现在。
所以,如果真的要选一个印象最深的,我就选,我们生的第一个娃吧!

恭喜亲亲,获得最佳回复一次,奖励一枚✿  发表于 2020-4-15 20:46

评分

诛仙3灬曦禾 + 5 每日话题参与奖励

回复 评论

融会贯通

生日蛋糕画影一战惊天天音天琊归云

偶然去翻了一翻外观里时装,不经意间翻到了桃花装的部件桃花头,是那次她活泼的在我身旁围着圈转,调皮的说了一句,“春天来了,该换时装了”,我浅然一笑道:“不用”,但我也不好回绝她的好意,几经翻找,看到了一套绛仪装,没多想就穿上了。她瞧了一眼,总觉得不是太好看,交易了给我桃花装部件桃花头,开始是拒绝的,不过看到她那份心意,只好收下,现在桃花头是我可以念想的时装了

评分

红尘叨扰,漫漫诛仙路,写尽生旦净末,以秃笔之言,聊以余生
回复 评论

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

2011年的灯谜会活动,我记得活动时间是在晚上8点-11点,那时候我晚上要上课不能上游戏,闺蜜就每天给我做任务。给我换宝石猫还有孔明灯和元宵机。现在这3个道具还在我老区号的包裹里。

评分

诛仙3灬曦禾 + 3 每日话题参与奖励

回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

• 三千张飞天神符,是你给我的第一次悸动。
  • 圣器天琊,是你脱离这个虚拟世界最后的念想;
  • 妖狐装,是你心里有我,我最幸福的时刻;
  • 论坛momo猴玩偶,是我离开你重获新生的见证;

评分

回复 评论

年轻有为

对我来说印象最深刻的物件就是我的彩翼翅膀了,这个翅膀最少8年了吧,当时我建了一个女号,在一次任务中认识了一个男号,是男九黎号,当时他说这个游戏一个人玩太没意思了,想找个女号一起玩,就这样我可以说是男扮女装和他结婚了,他送给我的第一件礼物就是彩翼翅膀,虽然我那个女号很久以前就不玩了,但是那个彩翼翅膀我一直保存着,因为那是我收到的第一个也是唯一一个礼物。

评分

诛仙3灬曦禾 + 3 每日话题参与奖励

回复 评论

驾轻就熟

大风车烈山

枇杷花底校书人 发表于 2020-4-13 12:08
回答15楼的问题!我印象最深的是什么呢,好像有很多呀,我又容易舍不得这些有过记忆的东西,所以还真的说不 ...

那是娃,是你的骨肉啊,能叫物件么?
回复 评论

小有名气

鼠年大吉青罗一战惊天

我影像最深就是入坑的时候一个朋友送了我一把800金的青霜飞剑,在现在是不值得什么呢,但是在那个时候真的很珍贵

评分

回复 评论

版主

福袋诛仙功勋勋章吃元宵春节一二碧瑶发财喵月神论坛周年庆蛋糕爱心猫小扑儿童节双马尾妹妹喵呜小狮子雪琪猫咪铃铛鬼厉小狐狸卡拉卡拉小可爱波克比白羊座小花干饭人小恐龙

还记得几年前,先生知道我想要勇者面具,自己去参加跨服活动给我争取到了一个,

评分

冷眸清弦 + 2 每日话题参与奖励

回复 评论

略知一二

我印象最深的是这个,朋友老号里面的,猴王幻灵石是来源于塔么

评分

回复 评论

粗通皮毛

云梭,刚开始玩的时候,头顶飘过一穿着鬼厉踩着云梭的玩家,后来那把飞剑真的就是白月光,每玩一个号都会想方设法弄一把放包里。

评分

回复 评论

略知一二

见面会给的翅膀飞剑~

渣渣品质,速度也不行,懒得洗~

评分

回复 评论

出类拔萃

突然想不到什么映像深刻的

评分

冷眸清弦 + 1 每日话题参与奖励

回复 评论

粗通皮毛

当然是当年的情缘对对碰了,我有个小号上面还有呢

评分

回复 评论

声名远播

生日蛋糕天音青云天华画影

QQ
印象最深的就是那个称号,很傻很天真,有时想想 我可不就那样么~

评分

回复 评论