完美游戏论坛

[话题] 【每日话题4.7】盘点一下诛仙世界中遇到的“骗术”

关闭 [复制链接]

版主

福袋诛仙功勋勋章吃元宵春节一二碧瑶发财喵月神论坛周年庆蛋糕爱心猫小扑儿童节双马尾妹妹喵呜小狮子雪琪猫咪铃铛鬼厉小狐狸卡拉卡拉小可爱波克比白羊座小花干饭人小恐龙

【每日话题4.7】盘点一下诛仙世界中遇到的“骗术”

刚玩诛仙的时候,
一路摸爬滚打,真是吃了不少教训。
自从先钱被骗,那直接金币交易吧。
然而,这样也防不胜防,还有“狸猫换太子”这一招。

例如:和散8颜色一样的灌注+3;
和小号交易,对方多次交易取消,相同图标的物品掉包。
(说起来都是一把泪……)

今天我们来聊一聊,大家都遇到过什么样的骗术。

回复 评论

年轻有为

沙发是我的
回复 评论

粗通皮毛

看来论坛人气也不在了
回复 评论

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

我知道的大概就这些
1.收东西或者麦东西,让你加扣扣或者歪歪,然后给你发木马文件或图片,把你的号盗走...(我就被骗过两次,真为我的智商感到捉急)
2.世界,天启,新春祝福上喊百度搜某某礼盒
3.类似名字交易,有些名字多个·的一定要看仔细,交易的时候一定要看清楚对方的名字和等级
4.先给钱后给货的,一定要注意
5.摆摊一个摊位低价麦,一个摊位高价收,比如凤羽
6.**装备的时候,炼器等级+8和灌注+8

评分

诛仙3灬曦禾 + 5 每日话题参与奖励

回复 评论

完美萌新

私下交易,被骗帐号

评分

诛仙3灬曦禾 + 2 每日话题参与奖励

回复 评论

1万

技冠群雄

最初的时候,我不知道诛仙这款游戏,也不知道诛仙这部小说,只是被大学舍友带进了坑,然后他玩到30级 mai了身月白法袍就不玩了,我就这样被骗进了游戏,一玩就是十二年

评分

诛仙3灬曦禾 + 3 每日话题参与奖励

回复 评论

略知一二

以前遇见的呀
以前收+8装备的时候遇到有人和你抢,对方愿意高价收,但是**家说一句答应你了但是为了“公平”告诉你他摆摊你们俩抢,谁抢到就是谁的。
结果手速过快根本没有看清装备属性,很容易花原价抢了一个白装。
这件事我经历过但是没被骗…

还有还有,骗小号绝版坐骑【魔化的比翼鸟】哈哈哈哈现在还看见有**

骗子可恶最可恶的还是盗号的,小时候玩诛仙都不会注意绑定手机和**(用的别人的自己还未成年)以至于以前自己的号曾经直接被洗劫一空=-=虽然因为盗号汽油了4年,但是我叒叒叒回来了。。是的我有自己的成年身1份1证了。。

评分

诛仙3灬曦禾 + 5 每日话题参与奖励

回复 评论

声名远播

一战惊天青罗画影

历数了一下 没有被骗过 主要原因还是因为穷拯救了我

评分

诛仙3灬曦禾 + 1 每日话题参与奖励

回复 评论

驾轻就熟

情人节

小白的时候**火麒麟,人家说我先把钱丢地上,他再把火麒麟丢给我。他捡起来也不走,就说丢不下来,就走了。。

评分

回复 评论

略知一二

记得是用焚香谷掉落的生产材料换,那个手速。。。。
回复 评论

融会贯通

一战惊天惊岚鬼道牵机画影焚香嗜血珠九黎合欢

我没被简单的骗术骗过。。。但是,感情被骗过,乾套也没了。仔细听我述说
以前我在某个区,也记不得啥名,只记得当时进了个家族,叫天府联盟,族长人很好,带我们打怪副本,天天YY唠嗑
当时有家族排名,我们家一直都是第一
族长跟我们一起走过了快半年了吧,他挺有钱感觉,全身都是豪华+9乾套,在那个年代,龙毛都是要去青云18摸才能获得的那个年代,乾套可不便宜,跟现在昭武一样吧!!
突然有一天,他说他有个专门的炼器师,可以帮我们砸9,他出钱,我们十来号人,都相信了他,豁出去老命去攒一套乾的。
但是后果可想而知,谁能想到,半年的嬉笑,玩耍,他居然为了那套装备翻脸不认人。。。。从此,我也很少真心去信任游戏的任何人,除了我二哥,其他人,其实我连账号都不舍得给他们,除非是小号,这样,对你我都好,然后现金交易,都是走担保或者寻宝,反正记住俩字~~~~别贪

评分

诛仙3灬曦禾 + 3 每日话题参与奖励

回复 评论

年轻有为

没有被骗,全部家当也不值钱。骗子都看不上我

评分

回复 评论

完美萌新

08年 75级第一次**的+7鬼王衣服,一天在和阳一个 叫 "你跺你也麻"的跟我说,我帮你练装备到+8阿,我说好啊,就把装备给他,他就下线了.

评分

回复 评论

融会贯通

生日蛋糕画影一战惊天天音天琊归云

在游戏内交易时,旁边忽然多了一个小号,名字几乎相同,就差一个很细微的符号不同,很容易就这样被骗了交易,还有没看清楚摊位金额就交易,可实际金额大于原来看到的金额

评分

红尘叨扰,漫漫诛仙路,写尽生旦净末,以秃笔之言,聊以余生
回复 评论

融会贯通

看谁**东西,建个名字近乎一样的,躲在墙后

评分

回复 评论