完美游戏论坛

[活动] 【笔墨入画】图文故事接龙活动-4月

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

“笔墨入画”图文故事接龙活动在4月与大家见面啦!

本活动作为图文区的月常活动,欢迎各位版亲前来留下你的美文美图。

【活动时间】4.1-4.30

【活 动 规 则】

每月1号由版主在活动贴中给出一张图和一段话,版亲接楼回复,每层回复必须引用上层,回复要求接上层故事续写,可增加新人物新主线,每层回复要配上自己的截图。欢迎【书情画意】图文团写手提 供月活动首图文哟。

【活动要求】

1.首层版亲无需引用,其余参与回复版亲可以引用上层,
考虑到APP无法引用,也照顾很多不会引用上层的版亲,可以直接在楼层首句写上:接几楼。

2.根据时间看,接错楼层的版亲算无效参与。例如已经写到5楼了,引用3楼的写,就按无效算。楼下版亲可直接引用5楼的继续写。千万别接错楼层,一层错层层错,都不计入得分。

2.参与图文故事接龙的版亲必须有一张原创首发截图,截图用F9,截图清晰,可用JPG格式上传,否则会造成图片过大无法上传。QQ截图或者小方块的截图会酌情少给钱或者不给钱哟。

3.原创文字不少于200字,必须与上层故事息息相关,别去复 制人家写的故事,原创原创!

4.每人回复次数不设上限,若觉得自己写的故事被人带跑偏,欢迎各位写手随时回复掰回来。

简单来说:一张图+200字的文,图文要结合的恰到好处,还要接好上层故事,给下层留好伏笔。

警告:本活动贴无关接龙的水贴一律删 除楼层!

【活动奖励】
  1.每一层合格的图文故事接龙视质量奖励5-10钱,每个ID上限5次。可以接自己的,注意不要三连。

2.接错楼层,或与上层故事无关联的图文不加分,跟错楼层的也不加分,大家要看清楚了哟。

3.每月版主选出一名写作较好的奖励:论坛活跃度礼包×1,威望+1

4.每月福神会从文采和图片较好的版亲送上15点卡一张,上限3张。

5.当月礼包和点卡奖励若无版亲能胜任,可就减少或取消了哟。

版主可正常参加周常活动,只可获得基础奖励,不参与礼包和点卡的评选。

本期图文故事:  

下着雪的河阳显得格外的凄冷,无忧站在荷花池的环形走廊顶上,一曲碧瑶舞蹈在脚下步步生莲,想起刚才发生的事,无忧心若死灰。一起玩了三年的仙侣,今天亲口跟自己说喜欢上了别人,无忧不想闹得连朋友都没得做,让云霄自己去点离婚。这才没过去几分钟,无忧就看见全服公告云霄刷出来了星蝶礼服。眨眼间,那个叫秋水的姑娘直接甩了一条真言出来:“谢谢云霄送的星蝶装。”虽说并未道明关系,可谁都不傻,520一套衣服还不算要刷神秘商店的钱,能送这衣服的,又有几个。无忧突然觉得有些凄凉,一直以来她都是独立的,从不舍的花云霄的钱,自己喜欢的衣服自己刷,这身新婚吉服也是刷了好几千才刷到的,若是俩人在一起,云霄刷到星蝶第一个该送的也是无忧啊,可现在,不过几分钟时间,就沧海桑田了。
  【真言】蓁蓁:怎么滴,云霄咋就送你星蝶了?他老婆不是无忧吗?

回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ

无忧的闺蜜蓁蓁第一个安耐不住,先发真言为敬,
以无忧对蓁蓁的了解,这事儿没完了,所以赶紧私下YY滴滴了她,喊她这时候别出头。
虽然无忧心里也有气,但比起这些窝囊气,也好过做别人茶余饭后的笑料。
【真言】秋水:呦,这是谁家下堂妻的护花使者呀。
好家伙,本来想咽下去的一口气生生被逼的又翻到胸口。
【天启】无忧:既然都有新欢了,欠我的五万该还了吧?云霄。
世界在经历了短暂的死寂之后,开始疯狂的滚动黄字,
电脑前的无忧扯了扯嘴角,本来不打算揭他的短,谁要他的新欢欺人太甚。
三年前他们刚在一起的时候,云霄和自己说家里出事急需用钱,
也才刚毕业的无忧把自己的积蓄一股脑儿掏出来都给了他,
怎么三年过去了,这钱给他拿来泡别的妹子了?

评分

时微如墨 + 10 活动奖励发放

回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

掉了颗兔牙 发表于 2020-4-6 00:11
无忧的闺蜜蓁蓁第一个安耐不住,先发真言为敬,
以无忧对蓁蓁的了解,这事儿没完了,所以赶紧私下YY滴滴 ...
2020-04-06 00-11-56.jpg

【真言】云霄:钱我会还的,一码归一码,不要拿秋水说事。

无忧冷笑一声,懒得在河阳城站着,径直飞往南土不周。无量真言梵音阵阵,三只棕熊应声倒地。
       很多时候简单的挂机打怪成了生活的主旋律,如果事事都这般简单粗暴,那该有多好。

蓁蓁气不过,刷着世界回应着那些吃瓜群众。秋水一副转正的模样趾高气扬。

【真言】秋水:不管我跟云霄怎么处,云霄跟无忧都没关系了。

【真言】蓁蓁:放你娘的P,债务关系也是关系!

世界上的吃瓜群众:前妻也是妻!你还不是人家的现任妻子呢好嘛!

无忧看着明晃晃的真言灵犀一行一行的刷,突然觉得这世界还挺美好的,细想这三年,虽然彼此陪伴,少了牵绊这一刻,还是松了一口气。

记得三年前,在河阳城初遇云霄,他身着青云门装备负剑而立,是那样的英姿飒爽,气宇轩昂。那样好的少年怎么就变成了现在的模样。

【好友】无忧:云霄,你我从此末路殊途,欠我的钱我限你一周时间还清,你既然选择秋水,证明她比我好,以后的日子你我一别两宽,各生欢喜。

【好友】云霄:无忧,夫妻一场,你真要这么绝情吗?

评分

掉了颗兔牙 + 10 赞一个!

回复 评论

年轻有为

【好友】无忧:夫妻一场?我就呵呵了,亏你还记得我们曾是夫妻,才不过一转眼的时间,你就把我们的夫妻之名甩到九宵云外,用你的星蝶装向世人证明了你的男子汉气概?你往伤口撒盐的工夫当真了得!【好友】云霄:三年了,你可曾想过我的感受?每天我晚睡早起,过任务、刷情缘、上装备,任务失败,你埋怨;装备爆了,你埋怨;挂机掉线,你还是埋怨,你想过我的感受吗?
【好友】无忧:如果你这样说,那我们可真要好好晒晒了!当初,你在月老面前是怎么说的?
什么海枯石烂、什么天长地久,甚至有时候,我错误地把你当成了我真正的另一半,真正的依靠!
【好友】云霄:我承认,在你面前我是那么卑微,但我觉得这不应该成为你骄纵蛮横的资本。
【真言】刑天:云宵,你真是一只喂不饱的白眼狼,你不应该叫云霄,应该叫陈世美!
整个公屏都炸开了锅。
“云霄是个小白脸啊!”
“这刑天是谁啊?无忧的替补哇?”
“第四者闪亮登场了!”
【好友】云霄:呵呵,我就知道,按下葫芦就会浮起瓢,你的“好哥哥”来给你出头了!

记得写上接哪一楼或者引用上层啊.  发表于 2020-4-7 22:45

评分

时微如墨 + 10 活动奖励发放

回复 评论

年轻有为

【好友】无忧:夫妻一场?我就呵呵了,亏你还记得我们曾是夫妻,才不过一转眼的时间,你就把我们的夫妻之名甩到九宵云外,用你的星蝶装向世人证明了你的男子汉气概?你往伤口撒盐的工夫当真了得!
【好友】云霄:三年了,你可曾想过我的感受?每天我晚睡早起,过任务、刷情缘、上装备,任务失败,你埋怨;装备爆了,你埋怨;挂机掉线,你还是埋怨,你想过我的感受吗?
【好友】无忧:如果你这样说,那我们可真要好好晒晒了!当初,你在月老面前是怎么说的?
什么海枯石烂、什么天长地久,甚至有时候,我错误地把你当成了我真正的另一半,真正的依靠!
【好友】云霄:我承认,在你面前我是那么卑微,但我觉得这不应该成为你骄纵蛮横的资本。
【真言】刑天:云宵,你真是一只喂不饱的白眼狼,你不应该叫云霄,应该叫陈世美!
整个公屏都炸开了锅。
“云霄是个小白脸啊!”
“第四者闪亮登场了!”
【好友】云霄:呵呵,我就知道,按下葫芦就会浮起瓢,你的“好哥哥”来给你出头了!

相同内容以第一次发为准  发表于 2020-4-7 22:43
回复 评论

年轻有为

【好友】无忧:夫妻一场?我就呵呵了,亏你还记得我们曾是夫妻,才不过一转眼的时间,你就把我们的夫妻之名甩到九宵云外,用你的星蝶装向世人证明了你的男子汉气概?你往伤口撒盐的工夫当真了得!
【好友】云霄:三年了,你可曾想过我的感受?每天我晚睡早起,过任务、刷情缘、上装备,任务失败,你埋怨;装备爆了,你埋怨;挂机掉线,你还是埋怨,你想过我的感受吗?
整个公屏都炸开了锅。
“云霄是个小白脸啊!”
“第四者闪亮登场了!”

相同内容以第一次发为准,不同ID请勿复 制他人内容啊  发表于 2020-4-7 22:46
回复 评论

1万

3万

登峰造极

日记楼爱心小猪官方论坛荣誉会员满月啦爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu小幽灵雪琪中秋节汽水MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

接地板

2020-04-07 19-25-34.jpg

看着云霄发出的信息,无忧呆呆的叹了口气。有些事情就是这样,本以为久伴就是长情,可事实就是抵不过新欢。

男人说爱你的时候是真,说不爱你的时候也是真。与其这样闹的难堪,不如各自散场。可怜之人必有可恨之处,无忧不想做那个被人怜悯的可怜之人。

直接关掉了对话框,拿起微信,找出了家族群,踹了云霄出去。既然你都做了初一,就别怪我做十五了。

【世界】无忧:话已经说清楚,他们的话就是我的意思。不过你既然找到了真爱,那我就祝福你俩恩恩爱爱百年好合,那5万块钱,算我随份子1000吧,剩下的4万9你直接微信支付宝打卡都行。我不挑。

【世界】秋水:他都不爱你了,你何苦这样咧。他很难受的。

【世界】无忧:既然难受,那 你怎么还不去哄,跟我这里嘤嘤嘤干嘛。或者你跟他还啊,这样他就不难受了是吧。看,这么秒的主意,我可爱的小脑瓜是怎么想出来的啊。

【真言】云霄:我们2个人的事情,别拉上其他人

【真言】无忧:扯 个 P,自己 撅 P P  讨 好,怪我咯

【世界】无忧:态度好点,我可是债主,你当初借钱的写的借条,还有拍的视频,我可是留着的哦。

【世界】云霄:我记得你说删了

【世界】无忧:你还说爱我天长地久海枯石烂咧

蓁蓁悄悄对你说:真有,求看哇(✧◡✧)
你对蓁蓁说:别闹-_-||

[好友]刑天:要帮忙么,我有律师证
         无忧:爷你歇歇,小心闪着你的老腰
         刑天:啊,你不爱我了么,你忘记那个没有月亮的夜晚了么。我记得你穿着一身白色的
         无忧:新手装不选白的难不成和你选个黑漆漆的
         刑天:小可爱不可爱了,伤心
         无忧:............

这个是接的哪一楼?  发表于 2020-4-7 22:29

评分

时微如墨 + 10 记得写上接哪一楼或者引用上层啊.

回复 评论

完美新秀

接7楼(为什么没有人给男主洗白!)

无忧:.......

刑天:有什么需要你随时喊我,随叫随到,上 门还不收费用。

无忧:不用了。

无忧在南土寻找挂机点的时候,刚巧看见云霄骑着独角兽在挂机,红色的环子拿在手上,说起来,那还是无忧帮他上的装备。

2020-04-12 15-38-00.jpg

其实无忧心里明白,当年云霄借她钱也是无奈之举,云霄是个单亲家庭,从小跟母亲相依为命,那一年母亲生了重病,云霄借遍了亲戚家,甚至要出 **掉自己心爱的账号。

想起那阵子,应该是云霄人生中最灰暗的时刻,所幸当时陪在他身边的是无忧,无忧看见他世界mai号,问了他情况。

他一个大男人支支吾吾不好意思说出口。

后来无忧还是从他现实哥们儿昊宇那得知了情况,要不是一起副本的时候昊宇无意间问无忧,云霄有没有找她借钱,无忧还一无所知。

昊宇:无忧,你们家云霄找你借钱了吗?

无忧:为什么借钱?没钱花了?

昊宇:他麻麻生病了,现实里的亲戚朋友借遍了,我以为你们关系这么好,他会向你开口。

无忧:我问过他为什么mai号,他倒是说过一句因为缺钱,我还说你mai多少,我要了,他就没再回我。

昊宇:他也是个可怜的人,能帮的就帮帮孩 子吧。

那天以后,无忧找云霄好好的聊过,也说愿意借给给他,云霄感动至极,非要给她打欠条。

无忧说着不用不用,云霄不依,又是打借条拍照给她,又是拍视频为证,说着只要自己一有钱,先紧着无忧的还。

没想到,他母亲的病刚有起色,他就见异思迁了。

评分

时微如墨 + 10 有转机哟

回复 评论

粗通皮毛

接9楼,我来给男主洗白下
我是云霄,经过刚刚世界上那么一出闹剧,我成了大家口中所谓的渣男。
随意的把号丢在一个挂机点,看着屏幕中的角色,思绪就乱了。
这个号上有有关于她的一切痕迹,装备是她辛苦丢上去的,坐骑是她高价收来的,包里的宠物,首饰,甚至哪怕属性的一点提升都有她的努力。
这三年来我们一起刷任务,过副本,语音频道里聊天打闹,每次听到她说话的声音,看到她上线的消息提示,都会觉得这一天的乌云终于散了开。
母亲的病有所好转,这几年为了给母亲看病,生活上的压力压的我快喘不过气来。
最艰难的时候是她给了我生活的希望,陪我度过那最黑暗的时光。
人非草木,孰能无情。对她的喜欢和依赖也一点一点的加深,可是却给不了她一个现实的未来。
母亲持续治疗的医药费,亲戚朋友们的欠款,一个一个数字不断的提醒我,你只是个累赘。
秋水的出现是个契机,一个我离开她的契机。
晃过神来,远处飘过那抹熟悉的红色,看着包裹角落里那件星碟装,自嘲的笑了笑。
曾想亲手为你穿上嫁衣,如今却。。。。
等到明天,把当初你借我的钱转过去,
你就会和现在一样,从我眼前走过,然后消失不见了吧。

评分

时微如墨 + 10 写的好温情

回复 评论

驾轻就熟

接10楼

云霄心绪涌动,久久无法平息。

童话中王子和公主总是能幸福的生活在一起。尽管无忧是云霄生命中的公主,可惜云霄却不是童话中的王子,云霄最终还是做出了选择……还是向生活低了头……

昊宇只知道云母病重住院,却不清楚云母是出了车祸,肇事司机却逃逸了。虽然事后警方有找到逃逸司机,但因为一些原因,导致处罚迟迟未下……

然而,一个意想不到的人找到了云霄。那天,云霄如同往常一样拖着疲惫的身躯去照顾母亲,却在病房中见到了一个西装革履的陌生人,陌生人声称自己是律师,可以帮云霄打赢车祸官司,让伤害云母的人得到应有的处罚。云霄动摇了,但理智告诉自己,事情没有这么简单。云霄不知道自己身上有什么东西值得这个社会精英费尽心思图谋,但是万万没想到他竟要自己去狠狠的伤害无忧,离开无忧,断绝一切复合的可能。

以前无忧问过云霄:“如果我和你的母亲同时落水,你会怎样选择?”云霄当时觉得无忧幼稚极了,没有给她答案。现在却屈服在现实的爪牙之下,云霄知道只有放开无忧,自己才能拯救母亲,才能让无忧远离这些是是非非,尽管代价是自己的心痛而死。

在游戏里闹得沸沸扬扬的时候,在彼此决裂之后,云霄盯着微信中刑天发来的车祸视频,只能反复修改自己给无忧的最后留言“小心熟人”……

2020-04-28 17-32-03.jpg

评分

洛洛洛筱影 + 10 活动奖励发放

回复 评论