完美游戏论坛

龙吟江南老赖·萝莉身材钕王范

融会贯通

USER351843149 发表于 2024-8-28 12:50
那为啥说天音退了就开始打,结果被杀了就开始耍赖了,要不就别说,给自己打脸,肯定觉得自己能赢,结果还是 ...

就说说 TY退了就打,为什么TY 退之前还要先给轨道上血槽?还有脸洗白,啧啧
回复 评论

融会贯通

USER351843149 发表于 2024-8-28 12:50
那为啥说天音退了就开始打,结果被杀了就开始耍赖了,要不就别说,给自己打脸,肯定觉得自己能赢,结果还是 ...

你们几条赖皮苟,在草莓群里无限扯皮 干扰别人思维,而且都是骂娘的名场面聊天记录截图起码有几十页,要不要我让大波给你们一张张全补上?群众的眼睛还是雪亮的,即便在一个区声名狼藉如老夫,都不屑干你们这种事情
回复 评论

融会贯通

USER351843149 发表于 2024-8-28 12:57
你都知道开天音进来了,你还打不就是认可了,完全能自己退出去这局不算,结果还说天音退出去就打,被单杀就 ...

你这条狗说的好 既然自己知道违规,鬼道加了血槽不回城点站着好了,还出来干嘛 ,摆明了鬼道先来打,赖皮苟,可惜找的担保不是扫黑的自己帮派的,不然你们就能坑别人五千了,
回复 评论

完美新秀

本人路人。我看了截图和评论,大致得出以下问题和结论
1.1V1确实不能有别人进吧,这大家共识吧,这个违反了你们约定的原则,这个有什么好说的吗?应该是没有。
2.有人在说天音已经退了才开始打的,这个地方需要确认一下,天音没参与直接战斗,但是有没有给鬼道上状态,鬼道击杀千机的时候这些状态在不在,不要说什么状态影响击杀影响保命的,跟那有什么关系,他即使没有任何影响,你凭啥上这些状态。你就是上了个加1滴血的状态也是上了状态,这有什么好说的吗?也是违背规则的呀
3.不确认的一点是千机是否同意了在鬼道有这些状态的情况下开打,如果同意了,那没啥好说的,你等于认同了修改原规则的情况下,那就践行约定吧。
4.如果开打的时候鬼道身上没有了天音加的任何一个状态,那么也得确认千机是否同意继续这一局继续才行。
回复 评论

完美新秀

华夏丶大牛 发表于 2024-8-28 15:51
本人路人。我看了截图和评论,大致得出以下问题和结论
1.1V1确实不能有别人进吧,这大家共识吧,这个违反了 ...

看看所有赛事规则,哪个赛事规则不是犯规就判输或者扣分的,这应该判鬼道赔付千机5000吧,或者从轻处罚也不应该咬着一直要千机赔钱吧,就像拳击比赛,你带了把刀上场,结果你把人给捅了,然后问裁判,他是不是倒下了,是不是我把他弄倒下的,不一个道理吗,哪有这么干的。
回复 评论

完美新秀

你们明明约定了比赛规则,你清楚比赛规则的前提下还让你们家族或队友进来,这本来就是个XX行为,不尊重比赛规则的行为,这就已经可以判犯规或输掉比赛了,这有什么好争议的。你完全可以告诉他们呀,别进来,我要比赛了。你没这么干呀,你让进来了,还给你加状态了,这本身就是想违背规则,都不是无意的了,就是有意要破坏比赛规则了,还在这里发帖子。
回复 评论

完美新秀

做为局外人,看到好多人咬住说天音退了就打这一句,我估计本来人家不计较进两个人事的,退了正常打就行了,可他没想到楼主的无耻程度,退是退了,结果打好状态再退,太他妈无耻了
回复 评论

融会贯通

USER351843149 发表于 2024-8-28 12:57
你都知道开天音进来了,你还打不就是认可了,完全能自己退出去这局不算,结果还说天音退出去就打,被单杀就 ...

哈哈 ,这条扫黑苟应该自己也在群里,说了多久,喊你们退了换线重新报名打,你们退了么?还是大波没说,你们几条苟无限在群里刷屏撒泼的记录起码有20页,需要我喊大波一张张给你们贴上,就昨天在月亮群里,又是你们几条勾对着老夫攀咬起码也有二十页,让我一张张贴上,看看你们扫黑赖皮苟家族的素养?
回复 评论

粗通皮毛

水分
回复 评论

粗通皮毛

书情画意

都是奇葩,单挑开俩号进去,牵机还能被鬼道杀
回复 评论

完美新秀

看看这就是自称全服第一的鬼道,干的是整天骂着女人,不知道吴彦祖吴麻子怎么会收这群人、哦吴麻子也好不到哪儿去
回复 评论

完美新秀

草莓啦的群,证据都在、各种为难草莓,现在还有脸说我各种为难草莓,楼主你可以吧草莓喊出问问草莓说是我各种为难他吗,一个人单条还啦几个人进草莓钱废话一大推,输不起就别来赌
回复 评论

完美新秀

带个天音进来单挑,打完状态再出去。咋不带个保姆团?要真有本事再约一场不就干一架看结果不就完了,在这说这么多就是个笑话。
回复 评论

年轻有为

慢慢看
回复 评论

完美萌新

这年头弄个.竞.技.比.赛。吃.兴.《*》.剂.还有理。只有老美才带这样玩。中国是不带这样玩的。:
回复 评论