完美游戏论坛

楼主: 时微如墨

[日记楼] 【诛丝码记-2人楼】微雨燕双飞,只影向谁去 31日更

关闭 [复制链接]

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

3.21  晴
今天又不知道怎么瞎忙了一天,一直坐在电脑前,坐得人都难受了。
爬到床了结果也睡不着,不知道是不是想的太多了。
耳朵总算没有前两天那么难受了,但是我还是想去扣。
眼睛有点睁不开,早上晒来现在第一件事情就是开手机听广播剧。
也不知道这个习惯是怎么来的。。。
晚上不放点声音睡不着,前面睡的好了几天又不好了起来。

评分

时微如墨 + 4 今天24号啊

回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

3.24 晴
今天出去溜达了下,天气真好,中午还是很热的,穿了袖口绣着蔷薇花的黑T恤就下去了。
还是喜欢这么简单的装束,T恤牛仔裤小白鞋,背个包就随意走。
小区溜达一圈,很想闻闻花的香味,带着口罩也懒得再去闻。
院子里出来活动的熊孩 子超级多,老人也都出来了,大门也敞开了,被封印了这么久,终于日趋见好。
我溜达回来的路上遇见我妈,我们就坐在马路牙子上聊天。
说起我在郑州开公司的同事,据说现在出了事情,过了疫情我打算去 看看。
我妈也支持我去看看,人有困难是要去看看的,情分这东西不外乎别人都想不起来你的时候还有人惦记着。

评分

洛洛洛筱影 + 6 没有花

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

3.25  晴
我以为今天没有太阳,然后被子也没有拿出来晒、
刷了半天的论坛,弄了大半天帖子,然后一天又没了。
时间怎么就过的这么快,一个星期又过了一半了。
游戏并不太想玩,也不知道玩啥。
突然想起来我好像进本了,然后还没有交任务,切过去一看还好。
因为那个本我每次都是直接被传出去的。

评分

时微如墨 + 3 热爱论坛无法自拔

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

3.26  阴
眼睛有点睁不开了,突然想起来我还没有写日记。
这一天天的,刚才刷了半天的淘宝,发现还是没有看到心仪的锅子。
mai个东西咋这么难呢,主要是又想好用又想要多点功能。
还想要便宜,果然要求有点多啊。上次mai的那个不喜欢,退掉都花呗四十大洋,肉疼的不行。
这次的一定要好好挑了,然后就不用换了,本来在这也不知道能呆多久。
但还是想mai个好点的,目前为止,外面还是有很多要注意的,所以还是在家自己做饭吃。
然而找不到合适的,忧伤。一会再挑一挑吧。
昨天晚上做了一个梦,感觉还蛮真实的,现在都有点想不太起来了。
像是一篇小说似的,记忆有点模糊了,本来早上我想写下来的,现在记不太清楚了。
哎算了吧,这梦也做的有点莫名其妙,最近我又没有看小说。。。
不行了太困了,呼呼去了。碗也不洗了,明天再洗。

评分

掉了颗兔牙 + 4 我**东西也很纠结

回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

3.26  雨今天下雪了,但是也不是纯粹的雪,是小冰渣,后来就淅淅沥沥的雨。
雨到不觉得大,那风是真的大,我还没睡醒呢我就听见咚咚咚,我以为谁捶我的门。
我爬起来一看,厨房的窗户没关,厨房的塑料袋满屋子的自由飞翔。
这得多大心,窗户都不关就走了。刚把窗户关上门就被风吹开了,东西呼呼往外飞。
我一边捡,一边担心门关了怎么办,再给我关门外不得冻死我。
好在门没关上,我顺利回窝呆着。
晚上打帮战,家族惊岚说我刚进来就被杀了,我们问谁杀的,他说:‘卧槽,风好大!’
我们说我们知道风大,谁杀的你,他说就叫卧槽风好大!我们一瞅还真是这名字。
晚上老妈蒸的包子,好久不吃了,还挺好吃。

评分

洛洛洛筱影 + 1 我想吃
掉了颗兔牙 + 4 好次的样子

回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
我来串门啦
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

3.27  阴
今天天气不太好的样子,阴姐沉沉的,感觉人也不太舒服。
都不想出去了,戴着口罩好难受啊,出去一次回来都觉得呼吸不畅快。
太阳又出来了,本来想晒被子的,结果又起晚了。
睡不好啊睡不好,怎么办哟。
看了半天的锅,还是没有mai。花呗又没钱了,他花完了。
昨天入帐了100块,哎好穷的我啊,这可咋办呀。
好烦躁啊,不知道要干啥了。
看着哪哪不对劲,哪哪都都不舒服。

早上和他们讨论了一下帖子投票的问题。
想来想去最后还是按以前的那种规则比较合适,
然后把投票帖子开了,小号不想玩了,号都不想上。
听某个人讲了一大堆的乱七八糟的言论,恩。
断掉了,不讲了。

评分

时微如墨 + 6 稳住稳住

回复 评论

超级版主

白雪姬爱丽丝艾莎乐佩仙度瑞拉一二汽水夏季勋章

隔壁老王来串个门 妹子好呀

我去,抓住这只妞!  发表于 2020-3-27 22:41
抱住!这是谁  发表于 2020-3-27 20:35
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

家族挑战没打成,心情特别不好,要过来吐一下槽。
原本就是我一心想要打吧,今晚双倍又开到很晚。
所以在九点多的时候族长喊打,结果还有人没打T本,
而且我这边在下好大的雨,根本就听不清楚在说啥,
然后我又在混云渺的箱子,最后两关连任务都没交成,
看寻宝去了,因为我突然想起来我的明度是不是不见了,
不知道是不是给画影号了,也找不着。蛋疼的要死啊。
结果等我再一回神,族长已经下YY了!!、
瞬间我的内心是!!!
YY也木有几个人了,一点心情也木有了,爆躁的很。
天羽跑来问:咋没人说话。
我说人都跑光了还说什么话。对着空气说吗???
他说:我一来都没人说话。
我:人都走完了你才回来,打本也看不到人。
他:陪媳妇去了。
我:你继续去陪,不用来了,都没人在了。
他:你不是在吗
我:我也要闪了,找你媳妇去吧。
他:媳妇睡觉去了,现在来陪你啊。
我:不要你了,快走快走。
这会儿的我烦的见人就想怼,没得啥心情。
切回游戏,夜雨说:还有人在听啊,啥啥注意一点还是什么,没记清楚。
反正我特别烦并不想理人。。。。
武卒也不想打了。直接退了YY下了天音号。。
看到小画影,突然就想,去刷个鸿蒙,万一掉符了呢。
事实证明,我的运气真的不行。打的的痛苦万分,死了N次,最后掉了一个坚体符!!
真的是一个字:惨!

评分

时微如墨 + 6 抱抱小影子

回复 评论

1万

版主

3.27  阴
天气冷飕飕啊,钻窝不想出,下午了才爬起来。
结果起来就开始忙,忙忙碌碌一下午,我爸等着我做饭,我还在电脑前忙工作。
等我忙完出去一看,他已经吃了凉包子吃饱了,我就说你怎么那么懒呢,你热一热不行吗?
真是好气啊,这老头现在怎么懒成这样了,饭也不做,衣服也不洗,就等着伺候呢。
现在我都让他多走动,不走我怕以后都不能走,那种带轮子的椅子一坐就懒了,那就真起不来了。
我想mai辆小电车,还想mai个iPad,可是我的经济实力只允许我mai一样,本来还准备mai个手机。
可是直播木有点卡了,啥啥都mai不起了,o(╥﹏╥)o

评分

洛洛洛筱影 + 5 心情不美好

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

3.28      阴
瞬间感觉从夏天到了冬天了。
晚上做了一堆梦,梦一醒,感觉很不舒服。
然后窝在被子里面不想动。

打了三场T,双开打了两个。
游戏又感觉没劲了,来来去去这么多人,
只有那个最开始一起玩的妹子,还一直在。
上号瞅了一眼,恩,都在线。
但我并不想说话。
听到他们在过云渺,想起昨天自己为了交箱子最后还没有交完。
今天又去了一趟,真的是郁闷。
不过南土顶多也就是混个箱子吧,也没有什么好遗憾的。
有时候经常没有打。毕竟玄烛不是那么好掉的。

天气一冷,耳朵这儿的发炎又严重了。
中午蒸的菜不好吃,下次不蒸这个菜了,这个还是要炒才好吃。
听到隔壁有人看房子,我一想到我要搬家这么多东西就脑袋疼。
太多东西,丢了又可惜。还有电脑和电脑桌,这两大件就不好弄。
好懒的我并不想收拾东西。

评分

时微如墨 + 6 搬家得丢掉半条命

回复 评论

1万

版主

3.28 晴
弟弟这两天要配电脑,问了各路大神,查了**啥啥的网店。
对比之后,觉得**数码产品还是得找有**后的,还是在郑州**吧。
约了给我配电脑的老板,报价之后觉得还是可以的,可是我弟就准备了3000
还想要27寸曲面屏,淘宝就得一千多,这加起来就小五千。
这家伙又要坑我两千,我还想要电动车呢,这下电动车的钱也被坑了。
这以后我要走路了么,穷成这样还要被打劫,这个坏家伙。
养这么大,没见过回头钱,看见一次回头钱就得双倍出去啊。

评分

洛洛洛筱影 + 5 配电脑。。。

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

3.29  阴
今天白天也没做什么事情,我发现牙疼的不行。
吃了饭也不舒服,各种难受。
牙龈已经肿了,很想拿个东西冰一冰。
右耳朵的发炎也越来越严重,手又去扣了一下,又出浓了。

五点的时候去刷了两场鸿蒙,毛都没掉。
心情更加不好,然而这还没有完。
天音号进了个T本,打到最后一关还有11分钟,
结果队灭了,我瞬间就不想打了,直接说了句
我不打了,就退出去了。
看了一眼开本的人,没有T10
想了下喊橙子说你带我打一个吧,都没人开。
他不愿意,大概是不想打T10
有点不舒服,后来想想人家凭啥带你,又不是你什么人。
顶多就是个以前家族的老朋友罢了。
直接退了YY自己开了个T10,喊了两个输出。打的还算是比较顺利。
所以还是不要求人了,求人不如求己。
如果还这么无所事事,我大概又忍不住要去拖个号来带自己了。
看电视去了,新区的小号快要150了,有点想**掉了。再看看吧。

评分

时微如墨 + 6 明天去看医生

回复 评论

1万

版主

3.29 雨转晴
超级忙碌的一天,约了今天**电脑,结果老板说下午有事叫早点去,我弟回来都中午了。
我们慌慌张张跑到电脑城,配的电脑**好了启动不了,又换了一个好一些的主板。
本来拿的显示器是27寸144HZ,我弟非要27寸曲面屏165HZ的。
我查了下网上都要mai1399,**电脑的虽然认识人家也是要赚钱的啊。
然后一共5000出点头,其实配置和外观我是很满意的,就是我自己的东西就费劲了。
**了个外置的声卡,我的电容麦跟这个可能不兼容,我怎么调试都没有声音,很蛋疼啊。
弄了半天我电脑都没声音了,没办法我又把东西全部卸载又装回去原来的耳机
现在还是原来的样子,我这一天折腾的,都是啥呀,啥也不是!

评分

洛洛洛筱影 + 6 我喜欢你那个屏啊

回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ

无心搬砖,回来看看妞儿们   
突然发现,我ID积分少了几大千,等级也被降了几级,好伤心

回复 评论