完美游戏论坛

楼主: 时微如墨

[日记楼] 【诛丝码记-2人楼】微雨燕双飞,只影向谁去 31日更

关闭 [复制链接]

完美新秀

还耿耿于怀更好更规范
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

3.18     大雨
早上很早醒来,下雨给我闹醒了。
感觉眼睛很不舒服,不知道是怎么了,也没查到什么资料。
至今没有吃饭,说了好多次去吃饭,都没有动。也不知道我这是什么懒劲。
没有锅子啊,要重新mai个锅。
上次mai的不喜欢,今天给退了。快递还没有来拿,外面在下雨。
不知道一会下去会不会还在下啊。
这个疫情还没结束,今年招人的地方也不多。
我这个愁啊,头发都要白了。
希望一切都快点好起来呀,晴天快点到来吧。

评分

时微如墨 + 4 赞一个!

回复 评论

年轻有为

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
回复 评论

完美新秀

额 真心没看懂
回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

3.18  晴天
今儿天气好好啊,27度,感觉春天来了。
中午我爸回来跟我说要吃烩面,我说那我出去**吧
顺便**条鱼**块豆腐回来炖汤,不过我做饭的时候忽略了一个细节
我煮的汤用的是上次的煮肉汤,我又放了盐,这一尝,好咸
木有办法,我就只把面捞出来,浇上鱼汤吃。
我把鱼腌上就休息会儿,右胳膊疼,左胳膊拎锅都很用劲儿。
晚上我弟快回来了, 我爸妈在客厅看电视,我就说你俩谁把鱼炸一下吧。
我爸就大声的问:“谁炸?”
我妈说:“谁炸啊?”
我一看就气不打一处来,但是我又不能发火。
我就问:“你们俩谁炸?要是都不弄就跟我说一声,我去弄,你们就每天看看电视歇歇,让我这个胳膊断了的人给你们做饭伺候着,然后你们出去你们在家照顾我。”
真的是好气,每次跟人家说的都可好了,哪儿也没去这段时间,在家照顾闺女、
一天天的坐在阳台上绣花看电视,我做好饭了就来吃,我没做饭就一个劲儿的问,这是照顾病人的?
上次拍片医生说我胳膊骨头还是裂开的,不能拎重东西。
天天切菜洗衣服的,我真是活该。

评分

洛洛洛筱影 + 6 家家一本难念的经啊,哎。

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

3.19       阴
好大的雨啊啊啊,不喜欢这种烦死人的天气。
今天啥也没做,又打了三场BOSS。
我发现呀,这个人呢都是现实的啊。
现在我画影**掉了,他们打BOSS都不喊我了。
如果我在呢就让我去,我不在呢是绝对不会喊我的。
还好本来就没抱什么希望。
带着天音打了个T6,结果材料没捡到,有一个被画影号捡了。
还有两个被个小号捡了,气死人。
都说了不要捡材料,还说对不起,捡了没用。
是啊你捡了是没用啊,好心带你给我的材料捡了。
真是不想说话啊,唉。窝火。
论坛水的帖子终于变少了。**了一批,把有质量的提了点上来。
还有很多要做呢,慢慢来吧。

评分

时微如墨 + 6 辛苦啦

回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

3.19 晴
我今天一天都感觉昏昏沉沉的,昨晚睡的很晚很晚,没想着白天会有事啥的。
然后早上8点,我同学打电话叫我下楼。
我睡的迷迷糊糊的问她干啥啊?
她说在万邦开了个店今天开业让我去捧场,我的天,这不去说不过去。
我说那你等下我马上起来收拾。
洗刷完我抓起包就跑出去,按了电梯想起来没带口罩,又回去拿。
**市场很多门店都开业了,但是生意不怎么样,都是冷冷清清的。
**家很少,**家趁着天气好都在门口晒着太阳聊着天。
我们到了就帮忙摆摆货,说去帮忙,因为我的胳膊不能动,我就是个嗑瓜子的吃瓜群众。
上了200块钱的礼,临走同学给我带了超级多好吃的。
一包虾仁蒸饺,一包烧麦,一包港式啥啥,也是蒸的,一大包鱼豆腐,一大包千叶豆腐,一包牛排,一包鸡柳。
我晚上回来蒸了虾饺和烧麦,真心好吃啊,那个芋头馅儿的竟然是甜的,妈妈很喜欢。
睡觉啦,吃货困了。

评分

洛洛洛筱影 + 6 么一个

回复 评论

1万

版主

3.20  晴
今天上午慌慌张张的跑医 院去接爸爸出院,结果**断网结不了账。
我又去找主治医生,问她能不能把手续都给医生,到时候我微信给她转账,省的我们来回跑。
现在如果不开车去医 院就好难啊,坐公交很难等,一辆车最多只让10个人乘坐,还不能挨着。
满了10个人车都不停,这么弄等了一个小时才坐上一班车。
出行什么都不方便了。好在出院了以后也不用来回跑了。
到了家我摊在沙发上,在吃三只松鼠的每日坚果。
我爸贼嫌弃的看了我一眼,说:你瞅瞅你,天天就一顿饭,还这么胖!
我撇他一眼没理他,继续看电视。
我爸:‘你吃的啥啊,好不好吃?’
我说:‘好吃啊,你要吃一包吗?’
我爸:“那你给我拿一包吧。”
我:‘没有了。’
我爸默默的看了我的箱子,说:“那不是还有呢!”

评分

洛洛洛筱影 + 6 哈哈

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

3.20  阴 补
昨天肚子疼的不行,什么也没有做,窝在床。上呆了一天。
不是看电视就是躺下来,闭着眼睛也没睡觉。
不知道为啥每个月来的时候就这么难受,真是受罪啊。
一点精神也没有,爬起来做了点吃的。
在电脑前坐了没几分钟就受不住躺回去了。
然后就啥也没做,有点废。好多天没打电话给爸妈,不知道说什么。
也没有给姐打,也不知道说什么。哎

评分

时微如墨 + 4 淡定

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

3.21 阴
楼下好吵,好吵好吵。
最近都睡不好,发现每换一个地方,
总是有一段时间休息不好。
关键是前几天,被子总有股发霉的味道,
给人感觉不舒服。拿去晒了,也没有完全晒掉。
屋子里的墙上也是发霉的味道。
要抓紧搬家了,实在不能在这住了,
朋友问我上班了没,我说并没有。今年招人的更少了,估计也不好找。
过几天再说了,疫情还在,现在国外带回来的好几个。
开始要好好努力一下才行。
都说家家一本难念的经啊。

评分

时微如墨 + 5 是的呀

回复 评论

1万

版主

3.21 阴
这两天的风真是大啊,吹得呼呼响,弄的我胳膊都是疼的,我还以为要下雨,看看天气预报没有雨。
哎,好好的胳膊,废了。医生又叮嘱我不要用伤胳膊去提重东西洗衣服做饭啥的,我也不敢了。
不做饭没啥吃的,我妈做饭实在是难吃,我中午就吃了一包方便面,晚上肚子饿的咕咕叫。
喊弟弟做饭,他说在忙,我实在是饿,又不想吃泡面,就叫外**送两碗凉皮。
站在大门口被冷风吹半天,送凉皮的才来,我的妈呀,人家开着轿车来送的,这么豪横的吗!
回家狼吞虎咽的吃了碗凉皮感觉才好一些,我爸回来坐沙发上就开始睡。
睡醒就问我妈他没吃饭呢,我妈说你这么大人了还等我喂你呢?懒死得了。
我的胳膊啊真是疼,可能是我昨晚睡觉的时候把胳膊放外面了,今晚得带着睡衣睡了。

评分

洛洛洛筱影 + 6 脑壳疼啊!

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

3.22
眼睛有点眼不开了,好像是困的不行的感觉。
昨天晚上明明早早躺下,结果也没有好好睡。
老妈给我打电话,问他啥事说没事。
我现在觉得自己越来越要崩溃了,哎,想的都啥呢。

弄了一个早上的图,没有好,下午继续弄。
结果做出来,太大了,传上论坛不显示动态,一个大大的水印,看着很不舒服。
开始不知道是啥问题,后来空空说可能图片太小了。
然后我把图片改小点,结果就好了。

评分

时微如墨 + 4 早点睡

回复 评论

1万

版主

3.22  晴
上午起来看看觉得没啥吃的,又回去睡了个回笼觉,中午就随便吃了点,我妈把昨天的剩饭热一热。
我爸跟我妈说:我求求你了,以后你别做饭了。
我妈很生气:我做的饭都不吃,不吃饿死你们!
我爸说:你那天做了一大锅面条,咱俩吃几天,你今天又煮了一大锅米汤,又得喝几天!
我妈做饭好像生怕饿着谁,一做一大锅,我们又不吃,不吃就生气,但是实在是难吃。
我记得小时候家里养过一群鸡和一条狗,我妈把剩面条倒给狗,狗子跑过去看了看,扭头走了。
于是我弟指着狗的饭盆说:妈你看,你看你做的饭,喂鸡鸡不叨,喂狗狗不吃!

吐槽归吐槽,我现在是能不动尽量就不动,希望胳膊快点长好啊。

评分

洛洛洛筱影 + 5 哈哈哈,吃吧闺女

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

3.23  晴。
和老妈聊了一会。然后不知道说了些啥。又杂七杂八说了些那些事情
一张图从昨天折腾到今天,依旧不太满意,弄张图也是费劲啊。
然后感觉自己自从一个人  住,饭也吃的乱七八糟的。
晚上会武,又有人来抢,还报了一个大辰皇。还好那个坑坑拿了个归云号来帮我撑场面。
然后他们就走了,哎,这年头真的是。没点大号镇着还没法玩了。

评分

时微如墨 + 3

回复 评论

1万

版主

3.23 晴
小影子说会务得拿大号镇场,其实有些人很讨厌,就是抢,来一群人抢。
抢战场这个事儿真的是烦,游戏没说不能抢,但是被抢之后实在是生气的很。
我每次被抢战场都气得不行,不适合玩游戏,还不如**号,一了百了。
今天下午跟弟弟去县里**口罩,现在口罩不是那么难抢了,出门的人和车都多了起来。
这两天遇到的主播也好多笨笨的,教来教去的也是差点给我急死。
我觉得我很焦虑,我很不开心,我很烦躁。
如果玩游戏玩的不开心了,我为什么还要玩?

评分

洛洛洛筱影 + 5 我也生气!

回复 评论