完美游戏论坛

[心得交流] 【体服】说说仙元护体实际修改后的感受

完美新秀

天尊1不满是青云点不够,也是你自己选择问题,而且是玄珠附加提真气效果,天尊加满还是加一点影响不大,加满多几点暴击,有点感觉你诛仙读研读歪了……佩章你弄个加12就够了,专门打本的放上去,专精的再助手技能切换设置下,你啥都想上做啥……雷光现在还有4点5秒CD呢想无限还早着呢!
我为凡雪举大旗:@繁星皆有意 你说的这句话,我还是不敢苟同,你说是青云选择的问题!但是!这你的是青云选择的问题嘛?完美给过青云选择的机会嘛,要么PVP!要么PVE!完美给的就这两个路子,想要PVE和PVP兼顾,那最简单的一个办法,那就是放弃!本次大更后,天尊必须加满,天尊稳定16点暴击,已经不比神通差多少了。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

青云还绝望?我滴乖乖,这么多年的技改,你们是睁眼瞎了???哪次青云不是改动最多的? ?岳不群真是名不虚传了,,绝望都能说出口,,那下水道职业怎么办?
我为凡雪举大旗@haifeng51965 完美有个帖,记录了青云每年的技能修改条目,去好好看看,青云是不是每年都最多的!如果看完还是觉得是最多的,那就去找个**或者**,看看**,治治**,别在这里说话了,我怕你*在我帖子里!
回复 评论

完美新秀

楼主你小子不会是反串黑吧,一味喊弱,给策划一样抓不住内核,还有62楼哪个下水道,逐霜吗?逐霜天上本可比青云香多了,T本你没门票,青云也没门票有啥好50笑100的
我为凡雪举大旗:@繁星皆有意 反串黑?笑了!第一 我帖子里面已经说清楚了,策划很了解青云,每次给青云的修改,都是刚好拿捏到那个让你高兴又让你难受的点。 第二  策划抓不住内核?你是对完美策划有什么误解还是你太相信他,青云这些年给的建议和痛点还少?完美有斟酌过,有考虑过,有改动过?
回复 评论

完美新秀

青云摆脱现状最简单改法就是七劫2改充能3次技能,天界20秒结束个怪的本就有门票了,血线压到40%,3个七劫2秒不掉怪,那就可以说细节不到位。不然策划就给绿点做混子
我有1把大宝剑:不奢望3个,2个就行,加个月露,3个就不需要归云了
我为凡雪举大旗:@繁星皆有意 七劫2是魔青云的造化技能,我看完很舒适,但从三阵营的角度出发,还不如直接把雷光2和太极2的冷却时间互换呢
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

我为凡雪举大旗 发表于 2024-5-26 12:02
@出手如绿 看到你说的这句话,我是真的想笑,从诛仙开服以来,历代版本版本你就直说,有哪个职业是不管PV ...

你一个啥属性都做的青云就花了一万二,还觉得挺多,挺全?你确定你了解高端局青云的体验吗?一万二买个号是不低了,造个号入门都不够吧,续v也就够两三个月,你说说现在啥职业不是什么细节都需要做的,花钱这方面有啥好吐槽的,谁个方面省了钱都有自己受的,打架青云靠大道保命?现在有几个没躲闪配技能的,就打架而言,高端青云地位差?那真是不知足了,加强几次了?可削过?打本也不是完全没人要吧,高端当c低端爆蓝,18能群,输出从来不垫底,比上不足比下有余吧,就是天王职业也要拉状态,你还想自带状态又一群一大片啊
回复 评论

粗通皮毛

这种纯属平时糖给多了,一次没吃到糖就抱怨,你青云花钱其他职业不花钱?还最花钱,你青云做魅抗吗?做睡抗吗?做化灵吗?本身老职业就省很多细节税 ,谁没个鬼厉和十几年印,很多人不玩那是因为老职业真的腻了,也被研究透了,谁手上没个青云,我身边青云朋友白嫖都武器15了,没人拉就自己开本每次打第一,打架想厉害不想花钱怎么可能
回复 评论

完美新秀

绩效暴击没了也就没了,给极效暴击,打架青云也不可能打减暴击流,对于那种超级大青云可能有影响,出门打架配挂件的那种,普通的实实在在多4点暴击挺好
我为凡雪举大旗 回复 三生幻殇:见仁见智吧,反正我觉得就加了4点暴击,但删除了绩效,这是血亏。
三生幻殇 回复 我为凡雪举大旗:虽然删除了效率,但是提高了保底啊。我是觉得不亏的
我为凡雪举大旗 回复 三生幻殇:留着有概率,删除了可就直接没了,你是希望留着这个概率,还是希望删除这个概率,就和合欢的祈福绩效一样,即便概率低,但留着总比删除了好吧,最起码需要的时候,拼一下脸。
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

我建议青云的神剑附带无量,这样可能才叫有控制……虽然老诛仙时代的控制确实比较弱,但是你也不看看除了天音英招天华,其他哪几个职业有比较有效且无限的控制?几乎没有……反而青云大锅盖一放,只要没神佑和免疫,百分百被定在原地,当然你可能会说定身不算控制……所以人族神族可以集体删号了,因为没控制……
我为凡雪举大旗@李翩翩的偏 这么玩是吧!好啊!还要策划给,我青云就敢要,你敢杀到北京完美世界大厦去,让策划强制要求给吗
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

靓仔一个520 发表于 2024-5-25 17:08
岳不群每次加强了就来BB,神剑18段带进食你不说?

jin食还带定身啊,短手职业要是没神佑和免疫就被定身了,然后他肯定会说你的面板不行了……青云的大锅盖最好带无量效果他才可能知足
回复 评论

声名远播

青云就四不像职业状态没状态输出也不强势群攻就是个笑话,就副本打怪来说散户青云都是挨家挨户报名没人要,看看我们服T18满世界喊群攻都不愿意拉青云 164315bot3smsttu3xxnhn.jpg 164327w311nm5wexuvrm8u.jpg
回复 评论

粗通皮毛

说得好,建议你们同等装备去打任何职业,除了九黎的确克制点,别的职业能打谁?鬼道五五开,音帝别想了,鬼王几十层神佑跟控制玩你,合欢看到还不跑?焚香一样遛你,辰皇半斤八两,青罗你闪我看看?天华你敢不回城?归云打的了?涅羽,破军,照明,惊岚,烈山,牵记表示青云就是探囊取物,青云强,你们自己去玩玩看,我说的是不是属实。看到刷屏的青云不想想对面装备细节比你高多少。
回复 评论

声名远播

总有喷 子拿神剑定身jin食说事,作为一个最老四职业天音昏睡鬼王的晕合欢的魅定身是最垃/圾的控制,六秒施法找不出第二个职业,这技能施法低于三秒需要jin食吗?
我为凡雪举大旗@青云门前许个愿 这群二,之前问过一个很搞笑的话,问青云做没做晕魅睡虚四抗,我现在挺想用这句话问问他们的,其他职业的你们有没有做定抗!定抗都不做凭什么说青云定身!
回复 评论

粗通皮毛

是你的大牛哥 发表于 2024-5-26 16:48
说得好,建议你们同等装备去打任何职业,除了九黎的确克制点,别的职业能打谁?鬼道五五开,音帝别想了,鬼 ...

天天探囊取物,你好好看一看1800分,1900分的且试,青云有几个负的,一堆走躲闪的狗都不想理,同细节的经常打不中
回复 评论

年轻有为

???群攻只能打小怪???你说这话考虑过焚香的感受么???你最后那排红字换成我们焚香也一样,你搁着扯什么犊子呢???
回复 评论

完美萌新

已经很牛了 我花了5-6来万造号的莳萝 一年了下水道还是下水道,人家新职业附加500%攻击兼顾40%气血真气附加。我莳萝附加3%气血攻击 还是神通点满20点120% 5保1的情况下一段6000来万,本人1700爆伤 14万攻击 打这么点,技改一出来的时候直接卖号了的
我有1把大宝剑:带状态这么全的职业,说真的想输出别玩,完美不太可能给爆炸伤害,状态C除了太昊其他都没那么爆炸,新职业都不建议玩,昭冥涅羽摆在那没法玩
回复 评论