完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+放牛日记第二篇

2023年5月19号,放牛第49天。阴沉沉潮湿的天气让我觉得一点都不舒服,赶紧天晴吧。白天就老老实实的挂采集,晚上的时候再任务好了,棒棒的,加油。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年5月20号,放牛第50天。日记进度三分之二了,马上就快结束了。真好。情人节,出门吃了个饭回来做任务,身体不舒服感觉都休息不好,一会儿早点去休息。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年5月21号,放牛第51天了。今天**的号主人终于要回来了,我终于要解放了,两台电脑,采集都没有挂完,因为不能混开了,所以每天都挂不完,好累。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年5月22号,放牛第52天。又是一个礼拜了,下午又要去打青云邪神副本,又是一个刚开始期待值拉满然后骂骂咧咧的活动,日复一日,太枯燥了
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

粗通皮毛

告诉我你的性别,让我猜猜你是男是女
回复 评论

2023年5月23号,放牛第53天。刚挂好采集,回来写一下日记。不知道要记录什么了,也不想emo,昨天和平精英吃了两把ji 决赛圈喊得嗓子都沙哑了,玩游戏还是得有志同道合的小伙伴一起才好玩呐。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年5月24号,放牛第54天。今天又下雨了,阴沉沉的天气让人感到那么不舒服,我都直接想躺**不起来了,奈何人还是要起来吃饭的,游戏里人越来越少,也不知道这个游戏的末日是什么时候。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年5月25号,放牛第55天。嘉年华更新了一个我没有的翅膀想要想抽,但是我知道以我的手气那是抽不到的,也不懂为什么每次别人都能抽到,抽的少的时候也有,我一次抽2000的时候也是一个好东西都没出过,法印时装什么的都没出过,更别提其他的了,这游戏太伤我心了。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年5月26号,放牛第56天。天气不好,一直想睡觉。不知道奖励什么时候发,就等奖励发完了赶紧改名变更编号了,好漫长的等待啊~日记也快结束了,差点坚持不下去。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年5月27号,放牛第57天。今天又是礼拜六了,昨天晚上完成了琴6任务,今天还要分组打野猪,打完野猪还要打水果,哥哥的号又托付给我了,勤勤恳恳做热任务的一天。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年5月28号,放牛第58天了。今天是礼拜天了,奖励还没有发,下午还有九霄要打,每周打点苹果做八卦,矜矜业业勤勤恳恳,我真是个优秀的放牛娃。日记还有十几天就结束了真好。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年5月29号,放牛第59天。礼拜一了,下午要去打副本,已经佛系了,现在打完礼包都懒得开了,存到很多很多的时候一起开,希望那个时候能够直接毕业。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年6月6号,放牛第60天了。论坛维护了,延迟了几天写日记,距离日记活动倒计时还有10天完成任务,加油,棒棒的~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年6月7号,放牛第61天了。开始日记活动倒计时了,看了论坛的6月活动,都不太好做的样子。还有10天,托管的号就结束托管了,把自己的小号清掉算啦。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年6月8号,放牛第62天了。还有八天就结束了,真好。昨天才把青云邪神副本打完,又是无事发生的一周,再见了。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论