完美游戏论坛

楼主: 1487681392

五月份了,我又来给策划建议青云加强方案了

融会贯通

青云若只如初见 发表于 2022-5-2 13:01
我TM发现你这人很搞笑诶,我都有点不想和你说话了,自己属性垃,被青云干死,然后大义秉然的说青云好强, ...

是你自己说青云弱。需要加强这加强那,我回复的意思是青云并不弱,是你不会玩或者号不行。我什么时候黑了?哪里黑了?自己贴的属性图就很能说明问题。你自己说的也是特定几个职业击杀的你。其他职业怎么不提?打架就这几个职业?话都看不明白还在这争论。再者我被青云击杀是我装备不行或者手法不行。我说青云很强需要削弱了?我可不像某人论坛哭弱,吵着要加强自己职业削弱别人。可笑
回复 评论

驾轻就熟

青云死贵,想**一个**不起
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

等你把完美收购了就可以这样改了
青云若只如初见那怕是没有机会了,完美这市值有点高啊
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

青云

你去做策划!!!
回复 评论

声名远播

@oo自祚哆情oo 其实很多老职业都有青云的这种通病,大部分老职业只需要将部分冗余的技能修改成实际属性生效就可以的,比如神族和人族,只要将被动做下修改,比如将部分普通命中加成被动变成技能命中数额,普通闪躲变更成为技能闪躲,还有就是气血和真气攻击防御的加成,也可以根据门派特色来进行变动,大部分就能和新职业一较高低,这样就不会让人门派特色消失等等,过往策划们很多都没有考虑过,一个职业只有在某一方强势,才有人愿意花钱去对这一块充值造号,不管是对新一个职业的推出,还是对老职业技能的变动,都不应该让职业特色丢失,最近两年的大更,逐渐的让许多职业逐渐能走出来了,我个人的角度来看,策划实际上还是动了心思的,只是限制于圈钱,所以很多他们可以改动的地方,死活就是不改
为职业信仰做出努力,争取做大做强
回复 评论

1万

技冠群雄

我只知道别的职业基本不用装备也能有十几秒在你面前浪的能力,青云没装备细节,光大道的话人家平砍就挂了,面对天华那个超级大圈,根本打不了
回复 评论

年轻有为

说实话,前两天刚刚提了九黎的修改包括增加挂机技能乱刃的释放距离、降低八肱系列的释放和冷却时间到1.5和1,以及龙魂和钢胆效果合一,就这样,我都怕被喷死。你这么多,居然没人喷,强。青云感觉还是剑魔和风雷技能挂钩到三重就可以了。此外大道的90是不是真生效~~,
青云若只如初见@cazhemduocunz 上面有好几个喷我的吖,我针对的建议都是青云实实在在的痛点,而且这个修改实际上也改变不了其他职业针对击杀青云,只不过是让青云在面对别人的时候,不至于一点反击能力都没有
回复 评论

声名远播

希望给青云技能点减减负吧,把增加真气回复速度和增加几十点攻击防御和几百点真气的被动的被动改了吧,都上百万血蓝的年代了
回复 评论

声名远播

码这么多字也是牛叉,就不怕打完以后给你提示有敏  感词不给发么
青云若只如初见@我狠苍天无语 不怕,我有敏感词字典,敏感的直接给他过滤成字母代替
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

何必那么麻烦,只要给青云自己扩蓝比以前再翻一倍,给别人扩蓝依旧
回复 评论

略知一二

红尘晓晓3 发表于 2022-5-2 08:20
青云看看四代齐全的属性,四代现在也不是那么难打,如果现在四代还不全,说明这个人就是个挂机号,现在躲闪 ...

那你想想为什么那么多躲闪?如果不需要躲闪,跟其他职业一样靠技能就能起码站一会,干嘛还要花更高的投入去走躲闪
青云若只如初见@0010032 我一直都觉得玩诛仙的很多人,都有一种扭曲的世界观,如果不是逼不得已,有谁会另劈蹊径去找一个能让自己活下来的办法,特别是这些办法还伴随着高额的投入和长时间的运转,躲闪流即便是保命,那也只能当成是副保命,而不是像青云一样,当成主要保命来用
回复 评论

小有名气

凡是类似神佑,反弹,免疫的技能一律改成CD360秒,持续5秒,不可被刷新。凡是加速技能一律CD500秒,持续10秒,凡是无CD的多段攻击,一律耗蓝最大真气的55%,所有群体攻击CD18秒,所有带有彩字,白字攻击的技能一律改为黄字,所有清状态技能一律CD10分钟,所有多段攻击伤害一律降低50%。
青云若只如初见@清香白莲素老奸 完美的另外一款游戏,武陵外传就是这样干的,神佑无敌反弹的CD时间是3分钟往上,诛仙是我玩过的所有端游中,唯一一个开保命期间,没有任何技能能打穿保命技能击杀对面的游戏,说句实在话,很畸形
回复 评论

声名远播

没用。为什么不想想攻击速度和绿点?
回复 评论

粗通皮毛

不可能,完美策划只会让老玩家想方设法去玩新职业,老职业混混本即可
回复 评论

年轻有为

Pk建议完美给个主动保命技能,比如天玄冰,真元护体,天尊玄,给个+20-40点技能躲闪。大道要是能不被清更好了,或者大道前15秒不可被清也行。副本建议给雷光玄增加50绿点,20紫点,20增伤,选其一就行。不然空桑太踏马难找队伍了,没人要青云。
回复 评论